монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

БЫТЬ РАБИНОВИЧУ ПРЕЗИДЕНТОМ ЖИДОКРАИНЫ?..

ИЛИ, ВСЕ ЖЕ, НЕ БЫТЬ?..

     И снова надежды, выраженные в нашем ОБРАЩЕНИИ КО ВСЕМ УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ, не сбылись. А ведь так хотелось верить, что, наконец-то, гои вышли из под жидовского контроля и не отдадут своими героическими подвигами на майдане захваченную власть.
     Но, как всегда, все пошло по привычной схеме. Пока народ праздновал победу, а храбрецы майдана хоронили свою "небесную сотню" и слагали ей песни и стихи, жиды, в отличие от гоев, прекрасно знавшие, чем нужно в революционной неразберихе заниматься, "как завещал великий Ленин", прибрали к рукам "почты, вокзалы, банки, телефон и телеграф", увезли в Америку золотой запас и замели следы своего чудовищного преступления.


     Ведь сделано было все, чтобы не допустить выяснения самого главного и страшного вопроса тех трагических дней: кто же стрелял по майдану и по ..."Беркуту", одновременно! Безследно исчезли два пойманных героями и сданные "начальству" "Правого сектора" снайпера (?!), куда-то подевались извлеченные из тел погибших пули, по которым можно было провести баллистическую экспертизу, не было разследовано само за себя говорящее обстоятельство, что, по заключению независимых экспертов (английских!), снайперы стреляли из здания, находившегося под контролем коменданта Евромайдана Андрея Парубия, внутрь которого никого, даже рядовых "Правого сектора", не допускали...
     А трогательный сотник [НЕ СМОТРИТЕ, РУССКИЕ, ТЕЛЕВИЗОР] свою сотню арестовать еврейскую Раду так и не вывел!..
     И сейчас, снова взяв под контроль основные рычаги власти, и переключив внимание украинцев на "шовинистические" ужимки Путина (кагалом согласованные!), жиды начали зачищать тех, кто своим героизмом принес им на блюдечке власть. Как всегда, победившая иудейская революция сразу же начинает пожирать своих героев.
     Первый же, от кого "победители" избавились, был, естественно, Сашко Билый. Живодер он был, конечно, изрядный, но скажу, как много чего и кого в жизни повидавший, не намного из ряда нынешних представителей путинской "вертикали" и, вообще, сколотивших состояние в "девяностые" жутью своих преступлений выделяющийся... И даже, — знаю, многим это покажется диким, — у меня, не сказать уважение, а понимание вызывающий гораздо большее, чем нынешние полументы-полуурки, правящие несчастной Россией. Человек он, был, несомненно, пассионарный, независимый, в своих заблуждениях искренний и даже, насколько ему позволял его интеллект …благородный! А самое главное, неуправляемый — за что и убили.
     Далее еврооппозиция тихо уберет всех нееврейских лидеров "Правого сектора", и установит на Самостийной Украине …иудейскую нацистскую власть, посягнувших на которую уничтожать будут самыми жестокими средствами. По словам одного раба Божиего в твиттере: Вспомнилось высказывание: "Янукович боялся Беркуту боевое оружие выдать, а "новая" власть будет людей танками давить". (Кто сомневается, пусть вспомнит, как в 1993-м еврейская интеллигенция ставила подписи под воззванием "Раздавить гадину!", то есть, действительно, тогда возставшую с колен Россию, …танками.)
     И параллельно началось "переформатирование сознания" украинцев и психологическая подготовка их к новым реалиям жизни, так как без нее у гоев начнутся психические срывы, а это, понятно, лишние проблемы… Для этого одним из кандидатов в президенты Украины заявлен Рабинович. Чтобы привыкали постепенно.
     Выдвинуть в правители Украины человека с такой одиозной и ставшей нарицательной фамилией — это, как я сам, в твиттере написал, психологический плевок хохлам в душу. И именно такими плевками манипуляторы человеческим сознанием подавляют человеческую волю.
     Ну что ж! Лицом нового государственного образования Жидокраины Рабиновичу быть в самый раз! Да не будет!

    Вставайте, сотни русские (!), на новый майдан!.. Не поздно пока!..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →