монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ЧИТАТЕЛЯМ ЖИВОЙ КНИГИ О ХАБАДЕ

     Ой вэй! Как же не знать читателю о любавической секте ХАБАД, если она к резиденту по Российскому каганату Путину своего комиссара поставила!

Им является равви Берл, функции которого — неукоснительно следить за исполнением резидентом хабадовских директив.





     А это Берл с подопечным на докладе любавическому правительству Хазарии:



     Чтобы сохранить человечество и саму возможность людям спасать свои души на этой земле, о том, что есть ХАБАД и о его зловещих планах, людям должно быть известно. Кратко об этом ниже. Ничего, что статья двухгодичной давности. Актуальности своей она совсем не потеряла. К тому же, это дало возможность в свете сегодняшних событий увидеть насколько методично идет эта секта к достижению своей цели — приготовлению мiра к принятию им антихриста.

Об иудейской секте ХАБАД

Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства - иудейской (сатанинской) секте ХАБАД.

Св. Серафим Вырицкий говорил: «Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это ненадолго - лет на пятнадцать, потом придет антихрист.» (/9/, с.44).

Данный материал взят из фильмов-монологов Эдуарда Ходоса - главы иудейской религиозной общины, живущего в Харькове, единственного в мире эксперта по иудейсткой секте хабад.

Эдуард Ходос: «Это не абы-какая секта, это те люди, которые держат под контролем глав правительств ведущих стран мира и встречаются с ними» /36,23:00)/. «Хабад сегодня - ведущая сила еврейской жизни» /35, 25:00/.

В настоящее время вся еврейская политика идет под влиянием книги «Таниа» - еврейской «Майн Кампф», написанной лет пятнадцать назад. Ее суть: еврейские души - божественны, другие имеют животное происхождение. Согласно этой книге имеет место конфликт двух цивилизаций: богоизбранной еврейской с цивилизацией гоев (не евреев) (/1/, /35, 25:00/). Цивилизация гоев должна исчезнуть с лица Земли /27, 29:00/.

Читать статью полностью →



     Однако читателям нужно иметь ввиду, что информацию о хасидах, имеющих многотысячелетний опыт конспирации, мы узнаём, как правило, только от них же. Настолько невозможно гою попасть в их круг! И этот материал получен от бывшего (?) раввина, главы харьковской иудейской общины Ходоса — единственного, по словам публикаторов, в мире эксперта по иудейсткой секте хабад. (?!) (А мы давно привыкли: если речь пошла о монополии — значит где-то скрыт обман.)
     Конечно, в основном, здесь дана соответствующая действительности информация. Была бы явная "деза", не стал бы ее публиковать. Но ведь кагал эту утечку допустил. (?!) И, скорее всего, умышленно. Тогда с какой целью?
     Вспомните как вульгаризировал "Протоколы сионских мудрецов" Нилус, этим дав усомниться в реальности самих сионских планов.
     Поэтому, читая подобные материалы, будьте "мудри яко змия, и цели яко голубие" (Мф. 10: 16)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →