монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЖИВОЙ КНИГИ

     Нашей Живой Книге http://m-athanasios.livejournal.com исполнилось уже пять лет!
     Изначально она задумана была как он-лайн книга, дающая возможность читателю найти истинный путь среди тупиковых закоулков этого лукавого мiра и занять в нем правильную жизненную позицию. И, слава Богу, несмотря на все искушения, даже за это короткое время плоды нашей работы заметны — люди начинают понимать суть произходящих в мiре событий. А известно: оповещен — вооружен!
     За это время в ЖК накопилось много всяких материалов, которые формат Livejournal, по причине самой своей структуры, уже не может донести до читателя, несмотря на то, что они остаются актуальными до сей поры. При всех положительных он-лайн качествах LJ, уходящие по ленте посты в нем уже мало кто читает.
     Поэтому пришла мысль разместить избранное Живой Книги отдельным сайтом и разделить все материалы по тематике. То есть, сделать ее полноценной книгой  в электронном виде, причем постоянно пополняемой. Естественно, оставляя ее в Livejournal в прежднем виде.
     И в этом деле и хотелось бы участия и помощи читателей. А именно, — в предложениях по структуре сайта "Избранное ЖК", его тематическим разделам и по самим материалам. Читателей прошу, по возможности, просмотреть Живую Книгу от начала и отобрать полезные и не потерявшие своей актуальности ее главы! Думаю, освежить в памяти некоторые важные события и понятия не помешает никому, да и просто интересного, вернее, даже эксклюзивного (!), в ЖК много. Так что, думаю, время зря не потеряете.
     Советы, предложения и ссылки на достойные включения в "Избранные главы ЖК" ждем здесь в комментах.
     Начинать читать Живую Книгу лучше с ПРЕДИСЛОВИЯ...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments