?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О ЗУХЕН ВЭЙ или ГУССКИЕ, ВПЕГЕД!
Karoulia
m_athanasios
     Посмотрел сегодня полностью репортаж с, так названного, Круглого стола "Русские националисты и гражданский протест", прошедшего в Доме писателя 28 января.





     Тягостное впечатление оставил этот просмотр.
     Прежде всего, нужно отметить, что само понятие «круглый стол» пришло к нам из масонского обихода.
     Поначалу за круглым столом собирались рыцыри короля Артура, искатели таинственного Грааля. Ну а потом так называли свои закрытые собрания, на которых принимались кулуарные решения, «избранные». И, на мой взгляд, русским националистам, а значит, предполагается, людям православным, негоже, именуя свои мероприятия, употреблять масонскую лексику, как бы прочно она не укоренилась в общественном сознании.
     Но православием на этом сходняке и не пахло. Жидка «Крылова», к примеру, когда он разчувствовался и сказал, что если для достижения своей, как ему кажется, благородной цели необходимо будет заключить союз с, Господи прости, чортом, то он на этот союз пойдет. (?!) От этого самодовольного жиденка, ныне известного идеолога русского национализма (увы!), услышать подобное было не удивительно, однако примечательно, что его не одернул никто, хоть из малочисленных, но все же присутствовавших там православных.
     Очень тоскливо было наблюдать этот апофеоз картавого «русского национализма» под председательством профессионального сливщика здоровых народных движений Бабурина. Молодые (и не очень) жидки, с ярко выраженным национальным генотипом, кривлялись и умничали, изображая из себя «русских националистов», а из порядком состарившейся русской националистической гвардии никто даже не задался вопросом, — что же за картавая публика идет им на смену?
     Русским, за исключением корифеев русского национализма типа Осипова, слова не давали. Зато жиды выступили все, кто хотел, даже самые, как "Холмогоров", пархатые. Очень трогательно было уже в самом конце заседания слышать на записи за кадром тщетные взывания какого-то провинциального русачка: "дайте три минуты сказать!.. я с Урала специально приехал!" Но матерый в проведении подобного рода мероприятий Бабурин даже ухом не повел, оставив эти душу рвущие просьбы без внимания, и уверенно завершил "круглый стол", не допустив выходящих за рамки сценария инцидентов.
     Ну а вообще-то, «новым русским националистам» нужно отдать должное. Все-таки взбаламутили они уже подернутое ряской русское националистическое болотце. Свойственная их национальному характеру жажда к действию преодолела «охранительную» позицию русских пенсионеров от национализма, не без оснований новой революции опасающихся. В конечном итоге, было принято решение мутить!.. и вместе с кем угодно!.. А дальше как получится... Все равно без гешефта не останутся.
     Живой еврейский менталитет позволил нестандартно подойти и к решению русских национальных задач и проблем. О ленинской «теории компромиссов» уже упоминалось. А в поисках союзников они были успешны настолько, что в "русский движ" так или иначе, но вовлекли, хоть и своего соплеменника, однако находящегося на противоположном политическом фланге Гарика Каспарова.
     И можно уже с уверенностью сказать, что с приходом евреев, русское националистическое движение превратилось на политической арене современной России в очень значимую силу.
     Как говорится, «о зухен вэй» и с нами Поткин и Белковский...
     При таком разкладе Путену не позавидуешь. Беги, Вован, беги!
     Куда вот только?..
     Разве только к нам на покаяние?.. С Карулей, как известно, выдачи нет.

     P.S. Забавно было, что Ваня Миронов похвастался своим посещением «Святого Афона». Делиться впечатлениями, правда, видимо ввиду лимита времени, не стал... http://m-athanasios.livejournal.com/34374.html
     В таких случаях, мне как-то всегда на ум приходит мудрое русское замечание: «нет никого наглее пидараса».
     P.P.S. А шнобель Ване, слава Богу, не повредил. Как был кривой, так и остался.


     Еще по теме: http://m-athanasios.livejournal.com/28471.html

Да уж, отец, печальная картина, обложили, жидовская власть у руля, жиды в оппозиции, жиды в тылу, косящие по "русские движения", жиды в бизнесе, а теперь еще и явно в церкви, Ресина поставили советником патриарха, председателя еврейских общин в советника патриарха по строительству.... Куда же, куда податься мужику, русскому парню, подрастающему поколению, которое уже сейчас не имеет будущего, а перспектива - дрова для ада! Народ, вы что, ожидели все? Нас же больше, неужели расслабились и получаете удовольствие, вас же, впрочем всех нас, имеют, при чем, в наглом и извращенном виде!!!!
Уйду в партизаны....

Re: Благослови!

Хорошая мысль, Василий!

(Удалённый комментарий)
А мы оказывается не усопшие (в будущем)мы подохшие. У нас в год подыхает 1 миллион........ - проговорился в своей речи Белов. Для них мы всё таки овцы.

Re: Проговариваются

Я тоже это отметил.

А кто, с вашей точки зрения, достоин представлять русских. И как определить - достаточно ли он (кто достоин) русский для этого.

Странный вопрос. Но отвечу.
Русских должны представлять русские, а не жиды.
А если есть примесь крови, то, во-первых, не надо этого скрывать. А во-вторых, зачем обязательно представлять? Не достаточно в таком случае русским просто быть? А представлять достойные всегда найдутся.

Вот еще старое сообщение...

http://topwar.ru/8317-garri-kasparov-prizval-zapad-bombit-rossiyu.html

Отец, будет время пролистни журнал Егора Просвирина. Интересно твое о нем мнение.

Посмотрел первую страницу.
В общем, как я из этого увидел, оценки и взгляды правильные, но много юношеского выпендрежа.
Это-то пройдет, но хуже то, что, опять же по первой странице, впечатления о том, что он православный, не сложилось.
А без Бога мы "не можем творити ничесоже".
И, пусть звучит это пародоксально, но наши попы маловеры аксиому эту подтверждают. Да еще и молодежь от Церкви неверием своим или имитацией веры отвращают.

Edited at 2012-02-04 06:06 (UTC)

Да-а-а-а.... Из всех персонажей по делу говорил только старший Миронов. Да и он не то. Одни протокольные рожи.Как будто на совещании межрегионального общества слепых побывал. С этими поводырями всё яснее ясного. Но и безнадёги никакой здесь не вижу.
Всё в общем то по писаному идёт. Сейчас для каждого главное самому овощем не быть и Веры отеческой держаться. Так что пущай чирикают до времени. Сколько веревочка не вейся, конец всегда будет.

Re: Посмотрел всё

Действительно, главное самому овощем не быть. Забавно, что фамилии у упырей этих типа русские.

ДИМИТРИЙ

(Анонимно)
Внимательно просмотрел 3-х часовой фильм.ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ВСЕ СОБЫТИЯ И ПРОЦЕССЫ КОТОРЫЕ НАЧАЛИСЬ В РОССИИ ПОСЛЕ ТРИУМФАЛЬНОГО ПОСЕЩЕНИЯ РОССИИ 'ПОЯСА БОГОРОДИЦЫ'. Да лозунг 'МЫ ГОЛОСОВАЛИ НЕ ЗА ЭТИ СВОЛОЧЕЙ- МЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ДРУГИХ СВОЛОЧЕЙ.'был актуален на декабрьских выборах и в этом была проявлена мудрость народа.Сейчас мы стоим совсем перед другой деле мой а точнее мы должны не игнорировать выборы а показать что выборы в нашей стране какой бы партии, стоявшей на тот момент у власти, не принадлежали. будут выиграны той властью которая у руля обманом и фальсификацией.ВСПОМНИТЕ КОММУНИСТОВ У НИ ВСЕГДА 99 ПРОЦЕНТОВ БЫЛО.Меня просто поражает как многие из выступавших жаждут власти а некоторые крови. По поводу выступающих отмечу.Про молодежь ПОТКИНА?,КРЫЛОВА?,ИВАНА МИРОНОВА,ЕМЧЕНКО,итд. скажу; Святой Игнатия Брянчанинов говорил и наказывал;чтобы не читали то что он написал до 40 лет.Это Святой о себе сказал то что он начал понимать жизнь только после сорока лет жизни и какой жизни!!!,а нам дай Бог после 50-ти понять.ИМ ТАК И НЕПОНЯТНО САМОЕ ГЛАВНОЕ -ЭТО КОНЕЦ ВЫБОРНЫЙ СИСТЕМЕ В РОССИИ. СЛАВА БОГУ.

(Анонимно)
Боротся хотя бы с одним человеком, считая его своим врагом-значит, стать злее своего врага. Боротся с врагами Православия-значит самому стать его врагом и врагом Евангелия. Никогда ещё не было так, чтобы тот, кто боролся с людьми или нациями за свою веру, стал добрым и смиренным. За веру не борются-борются за святость и чистоту сердца, если вера истинна-она сумеет постоять за себя. Рядом с теми, кто борется за святость-Христос, рядом с тем, кто борется за веру-диавол. Самая лучшая борьба-стяжать святость и обрести во Христе чистоту сердца и смирение-именно такая вера сокрушает всех врагов и остаётся во веки непобедимой для любых происков и злоухищрений.
Симеон Афонский.

Это кто там за самозванец такой, "Афонский"?
Если ты, о. Симон, (так как видел книжки твои подписанные таким образом), то напомню тебе, если не знаешь, что Афонскими у нас именуются всего два Отца - Св. Петр и Св. Афанасий. А ты себя называть можешь только Симоном Проватским. Меня понял?
И вопрос о самозванстве твоем и привнесении лжеучений жидовских я в Лавре поставлю.
Не измышления свои здесь жидовские приводи, а найди-ка мне из Святых Отцов упоминание, где и когда с тем, кто за Веру боролся, был дьявол рядом?!!
А теперь читай: тропарь, глас 1:
Православныя веры ПОБОРНИЧЕ,
земли Российския печальниче,
пастырем правило и образе верным,
покаяния и жизни во Христе проповедниче,
Божественных Таин благоговейный служителю
и дерзновенный о людех молитвенниче,
отче праведный Иоанне,
целителю и предивный чудотворче,
граду Кронштадту похвало
и Церкве нашея украшение,
моли Всеблагаго Бога
умирити мир и спасти души наша.

И еще читай: кондак Св. Гликерию, глас 8:
Иерарше преизряднейший Церкве Христовы, Правыя Веры ПОБОРНИЧЕ, покрый вся правоверныя люди, поющыя ти присно: Радуйся, святителю Христов Гликерие, дивен исповедниче Господень.

Еще читай: Акафист святителю Стефану, епископу Пермскому, икос 2:
Радуйся, веры ПОБОРНИЧЕ; Радуйся, апостолов подражателю. Радуйся, Стефане, великий чудотворче.

И, лицемер, будешь мне про чистоту сердца и смирение разсказывать, когда вы под дождем в ночь на Фиваиде людей за дверью оставляли, когда отцу Исаакию мешок картошки за тягость считали на машине подвести! Молчи лучше, и чтоб тебя больше здесь не видел. Умничай у себя на сайте. Перед жидами своими "духоносного" старца изображай.

Edited at 2012-02-02 19:57 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

О борьбе. Симеон Афонский.

(Анонимно)
http://www.isihazm.ru/?id=348&sid=18&iid=898

Re: О борьбе. Симеон Афонский.

Смотри выше.

Генерал Макашов как-то в середине 90-х сказал, что если ему "кирдык" будет, то он пару жидов с собой прихватит. После его слов в СМИ наступила тишина...

Нет ничего более отвратительного, чем сознательно лгущий священник или монах. Это такое специальное угощение для бесов.

Поскольку евреем я я никогда не был, не являюсь и не собираюсь становиться, то мне остается констатировать факт, что вы не старец, а старец, впавший в прелесть. То есть лжестарец. Существенная разница.

Связано ли это с пьянством, гомосексуализмом, голосами, или действительно для монашествующих интернет духовно опасен - я не знаю. Но факт остается фактом - идя по той же дороге вы будете засасываться в прелесть всю глубже и глубже - до полета со скалы или колокольни.

Простите меня грешного и недостойного за то, что напоминаю вам о вашем грехе и недостоинстве.

Ты шнобель свой в зеркало разсмотри. Евреем не являешься...
Может тебя родители разстраивать не хотели и утаили происхождение?
Я до вас еще с твоим дружком копрофагом Юдиком Шерманом доберусь.
http://krylov.livejournal.com/2029508.html?style=mine

Edited at 2012-02-02 20:16 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Здорово так с темы на личности переходят. Древнейший такой жидовский ход.Просто замусорить тему выяснением отношений. Ну а по теме то, курносые, и "духа носные" что скажут. Или жжётся? Ну и по теме. Есть Русские по духу, а есть Русские по фамилии, ну по факту рождения.Русские по духу есть американцы,французы,и даже евреи(немного но есть). И есть Русские общечеловеки в которых Русского и не осталось вовсе Вот как. Градусники сплошь одни не этом заседании. Интересно, у Бабурина какой градус посвящения. Наверное не очень большой.Кадошь ему точно не светит.

И есть Русские общечеловеки в которых Русского и не осталось вовсе Вот как. - Это вырусь.

Приветствую русских участников!

Здравствуй, Отец Афанасий! Есть две новости: плохая и очень плохая (но не проверенная). Начну с последней! До открытия ЖК, я в поиске единомышленников по политическим взглядам бродил в инете и натолкнулся на партию "Воля" во главе со Светланой Пеуновой. Подставные они или нет я не знаю, но судя по информации их уже 4-5 лет не допускают к предвыборной гонке, в эфир и прочее. Это заинтересовало и я наладил с ними контакт. Передал им твою идею с прямой ссылкой на первоисточник, чтобы они через свою систему оповещения в интернете распространили способ действий на избирательных участках. Как оказалось (с их слов), они уже преминяли такую тактику, но необходимого результата так и не добились. Чтобы получить нужный эффект, пояснил связной, забрать бюллетени домой должны все голосующие. Это связано с тем, что в настоящий момент законодательно убран избирательный порог, и президента могут избрать даже 5-10% проголосовавших! Вот такой бред! То есть Путин и тут себе лыжню расчистил для нового прыжка во власть. Теперь по поводу роликов. Согласен с тобой, что в теме только представители старой гвардии, в частности: В. И. Милосердов, представитель Союза крестьянского возрождения, ну ещё - Ник. Ник. Лысенко и пожилой питерец. Остальное большинство - еврейский авангард русского нац. движения. А Б. Миронов - несомненно, среди них наиболее яркая фигура. Завтра в Москве пройдёт новое шествие. Идти туда или нет, результат и так ясен: каждый прыщ будет тянуть одеяло в свою сторону. Конечно, следуя логике, всё идёт к бунту. Следующие выборы подскажут, что именно надо делать. Будучи участником митинга на Сахарова, слышал много разговоров о том, что достойной партии сейчас нет. Поэтому, возвращаясь к старому вопросу, предлагаю создать ветку в ЖК на предмет нового политического движения. К тебе в гости заходят многие. Кое-кто из православных, может и отворачивается, пугаясь твоих прямых слов в адрес того или другого оппонента. Но происходит это, на мой взгляд, только в силу их узкого мировоззрения, т. к. они не понимают, что в жизни есть и обратная сторона медали. Но как идеолог нового движения ты, Отче, безусловно, смог бы сплотить вокруг себя огромное число единомышленников. За нтернетом будущее. В нём можно организовать всё, что необходимо для формирования новой политической структуры. Твоё решение, Отче!

Re: Приветствую русских участников!

Отвечу кратко.
Пеунова - экстрасенс и там все на оккультизме завязано. Этим сказано все. Поэтому любую информацию с той стороны необходимо проверять и перепроверять. А лучше с ними не связываться вообще, так как реальной силы они не представляют, а занимаются политическим вампиризмом.
Далее... Мою идею ты до конца так и не понял.
Нас не интересует кого они назначат президентом - для них самих никакие проценты роли не играют. Бюллетени нужны НАМ, чтобы предъявить ИМ, как вещдок, что нас много. И для того, чтобы провести альтернативные выборы. Интернет это позволяет. Если удастся донести это до людей, то возникнет целое Общественнное движение сохранивших бюллетени - людей до времени появления достойных лидеров не делегировавших свои властные полномочия никому.
И последнее.
"Формированием новой политической структуры" мы здесь и занимаемся. Только вот "огромного числа единомышленников" пока не наблюдается. Увы русские в политической активности на порядки уступают жидам.
Позвони мне сегодня по скайпу strana561

ДИМИТРИЙ

(Анонимно)
Вчера с большим интересом смотрел передачу Владимира Соловьева 'ПОЕДИНОК'.Михаил Прохоров дискутировал с евреем и жидом Жириновским который жителей УРАЛА и ПЕРМИ назвал неполноценными и недоразвитоми в умственном плане. Что там жид ЖИРИНОВСКИЙ только не говорил и про гениталии на палки с которыми Прохоров по Норильску должен бегать и что он венчанный и крещенный . Короче публика у Жириновская собралась просто змеиная и АМПИЛОВ и остальные под стать .С каких это пор АМПИЛОВ который уже лет 5 не ипоказывался за Жериновского стал лаять.Придирались ко всему как только не лаяли и что их старцами назвали .Слово старцы так их возмутило что аш потребовали извинений от Прохорова в прямом эфире.Да а третейским судьей был митрополит Алфеев?Очевидно это был заказ мочить Прохорова выставить его дураком и невеждой и блудником.То что это заказ проявилось в словах владыки он только критиковал Прохорова про Жириновского не слова.Не по нутру им порядок ведь сперва ПРАВОСЛАВНЫЙ ЦАРЬ наведет порядок в доме БОЖЬЕМ.Хочу заметить Прохоров ПОБЕДИЛ КАК ВСЕГДА .ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ГДЕ БОГ ТАМ ПОБЕДА. Да отец Афанасий о вас там тоже упоминал Владимир Соловьев. Этим невеждам было оскорбительно слово старцы.Да жиды почувствовали от кого им идет прямая угроза с чутьем у них всегда в порядке.

Re: ДИМИТРИЙ

Про Прохорова, Бога и победу не понял.

ДИМИТРИЙ

(Анонимно)
Он от Бога.Его ведет Господь.Сейчас докажу хотя знаю что вера в доказательствах не нуждается.