монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Мои твиты


  • Вт, 14:52: Добрых людей в твитере приветствую. Неделю не было времени на интернет и смотрю опять клеветническая компания против меня началась!

  • Вт, 14:55: Удивляюсь людям. Как они легковерны во времена последние на клевету и как недоверчивы на правду!

  • Вт, 20:32: Путину под четким руководством раввино-комиссара Берла удалось то, что не выходило даже у Киссенджера с Бжезинским, - посеять вражду между кацапами и хохлами. И действия горе-дзюдоиста полностью подпадают под его же детище - статью за разжигание розни. Причем даже не межнациональной, а внутринациональной. И эту посеянную между нами смертельную вражду можно излечить, только воспитав новое поколение.

  • Вт, 20:49: Еще десять лет назад любого высказавшего предположение, о возможности войны между Россией и Украиной посчитали бы за сумасшедшего. А наш новоявленный фюлер поставил нас на грань войны и, как Гитлер в немцах перед II-й мiровой, возбудил в русских массовый психоз. И ведь дзюдоиста недоношенного великим политиком считают. Но он вместо того, чтобы доказать, что мы есть разделенный народ, сделал все, чтобы мы стали враждующими народами! И самое идиотское, что мог сделать, - начал доказывать "карусельную легитимность" ненавистного всей Украине Яныка. А ведь легитимность лидера нации определяет сама нация. Она это на майдане и определила. По нашей и, думаю, украинской Конституции единственным источником власти является народ. А волю свою он может выразить как угодно.

  • Вт, 21:11: Ладно, всему свое время. И время прозреть вам еще придет. Только жаль оно будет очень горьким. Упразднюсь, наверное, доказывать не хотящим понять.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments