монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ТЕМНА ВОДА ВО ОБЛАЦЕХ ВОЗДУШНЫХ...

или КТО С КЕМ И ЗА ЧТО ВОЮЕТ НА УКРАИНЕ?

     За мое двухмесячное отсутствие в сети "крымнашевские" страсти поутихли, квазипатриотический угар более-менее развеялся, и народ стал потихоньку приходить в чувство. Уже у многих наивных русских людей, еще совсем недавно безумно ликовавших и восхищавшихся путинским гением, где-то внутри зародилось пока не вполне отчетливое, но какое-то тревожащее душу, "некомфортное" (как модно сейчас выражаться) ощущение, что их снова и опять, увы, ...обдурили. Особенно у несчастных крымчан, постепенно с ужасом понимающих, что вернулись они не к России-матери, — ее давно уже ельцинские демократоры и путинские "вертикальщики" в летаргический сон погрузили и пленили, — а к злой мачехе Хазарии… И что нэнька-Украина была к ним гораздо добрее... А жилось в ней русским гораздо привольней, сытней и веселей, чем в чужом для них инородческом Путинском каганате.
     Поэтому можно уже начинать русским людям объяснять к какой адской пропасти их подвел плюгавый нацвождь с надеждой быть услышанным. А ведь еще месяц назад на такое разсчитывать было нельзя...
     И так как монахам в наши лукавые времена у народа веры мало, — прискорбно, но факт не без причины, — для понимания того, какие глобальные процессы, сметающие на своем пути все живое, захлестнули многострадальную нашу Русь, — Великую, Белую и Малую, — предлагаю вам ознакомиться с интервью видного и уважаемого в своих кругах политолога Евгения Витальевича Гильбо, данного корреспонденту одного из украинских СМИ. Интервью это так шокировало редакторов, что публиковать его они у себя отказались, назвав "гнусной провокацией с целью оболгать европейский выбор Украины". Сделал это сам авторитетный политолог, поместив его на своем сайте для инсайдеров, то есть "информированных", а точнее "посвященных":


Е. В. Гильбо КТО С КЕМ И ЗА ЧТО ВОЮЕТ НА УКРАИНЕ?

     Что же так напугало и даже оскорбило представителей второй древней украинской национальной профессии?
     Дело в том, что Евгений Витальевич, действительно, "посвященный". И еще с юных лет… Закончив институт (ЛЭТИ) по специальности «Прикладная математика», он в институте истории естествознания и техники АН СССР, изучал историю психоанализа и алхимии (!). И это в советское-то время! А с 1994 года стал уже официальным командором Мальтийского Ордена.
     Гильбо — опытный политик. Совсем еще юнцом был советником вице-президента А. В. Руцкого, а будучи чуть за тридцать, дважды выдвигался кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга. Сейчас же некогда юный алхимик заматорел и является членом многих глобалистских структур. Он Президент Международной Академии Гуманитарных технологий (Вашингтон, округ Колумбия, США), был экспертом Европейского Центрального банка (ЕЦБ) и пр., и пр.. В силу всего этого, Евгений Витальевич, конечно, в планы мiровых "шахматистов" посвящен основательно.
     А напугал он "самостийников"-профанов тем, что приподнял завесу тайны и показал им действительную суть произходящих событий во всей их неприглядной наготе и поведал о жутком будущем, которое ждет население окраинных территорий Руси, возомнившее себя самостоятельным европейским народом. И сделал это, не просто проговорившись, но сознательно, выполняя излюбленный масонский прием, — такой циничной откровенностью лишить людей воли к сопротивлению и вынудить их сдаться устроителям нового мiрового порядка на милость, …которой у тех нет.
     К сказанному Гильбо нужно отнестись очень серьезно. Потому что информацию о масонерии и ее планах можно получить только от них самих — так уж мiр наш устроен. А дальше все зависит только от качества ее анализа. Естественно, ее необходимо фильтровать разсуждением в совете и молитве, — всегда в таких случаях забрасываются крючки, которыми масоны ухватывают соблазнившихся. Но знать планы врага мы должны. Ведь информирован — значит вооружен.
     И ни в коем случае не малодушествовать от сознания собственного безсилия перед этим молохом! Пусть укрепит нас в духе знание, что Царствие Господа нашего не от мiра сего и упование на то, что верностью Ему в эти страшные времена мы обязательно в число его насельников попадем.
     Причем и в этом мiре мы отнюдь не обречены. В реалиях современного постиндустриального мiра и его технологий горстка героев вполне может противостоять целой государственной машине. А потому: слава героям!
     А прежде Богу слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments