монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОВЕРХОВНЫХ АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА ПОЗДРАВЛЯЕМ...



…и в день Славных и Всехвальных Апостолов любви и созидания еще раз призываем русских людей прекратить братоубийственную войну на Украине. Наш враг искони, лукаво разделив русских на разные народы (?!), уже даже не на "хохлов" и "кацапов", а на "укропов" и "колорадов", втянул нас в братоубийственную войну на самоистребление. А, значит, любой взявший оружие хоть с той, хоть с другой стороны, совершает страшный "каинов грех", – грех братоубийства, – какими бы красивыми и "благородными" оправдания ему не были. И, как и Каин, проклят Богом всякий поднявший руку на брата своего, пусть даже по своему неразумию.
   "...рече Господь: что сотворил еси сие? Глас крове брата твоего вопиет ко Мне от земли: и ныне проклят ты на земли, яже разверзе уста своя прияти кровь брата твоего от руки твоея. Егда делаеши землю, и не приложит силы своея дати тебе: стеня и трясыйся будеши на земли." (Быт. 4:10-12)
   Особо предостерегаем сверхлояльных обоим режимам безразсудных и продажных попов, которые подстрекают вконец задуренный русский народ идти в эту мясорусорубку, во имя каких-то высоких целей. (Созидания на русских костях Путловского и Каломойского каганатов?!) Одумайтесь, если совсем веру в Бога не потеряли! Куда вы гоните доверенных вам Христом его словесных овец?!! Представьте какой спрос с вас за эти 30 шекелей будет!!!
   Остановитесь, русские, в братоубийстве своем!
   СВЯТИИ ПЕРВОВЕРХОВНИИ АПОСТОЛИ ПЕТРЕ И ПАВЛЕ, МОЛИТЕ БОГА О ВРАЗУМЛЕНИИ НАШЕМ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments