монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

О контроле за международными переговорами первых лиц государства


  • Вс, 12:56: Всем в твитере доброго воскресного дня!

  • Вс, 18:20: Всем вопрос: разве нашей Конституцией не предусмотрен контроль за международными переговорами первых лиц государства и их отчетность перед народом? Ведь статья 3, пункт 1 Конституции РФ гласит: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. И если мы, народ, являемся источником власти, то власть, которую мы назначили на какое-то определенное время перед нами отчитываться должна. Это же естественно!

  • А то ведь всякое бывает. К примеру, замаскировался враг и в президенты пробрался, а потом нас всех врагу взял и продал. Или просто не того выбрали, – что при системе ГАЗпромвыборы немудрено, – а у него на радостях "крыша съехала", и начал он куралесить! Тем более, вероятность именно такого сценария возрастает, когда вокруг нашего нацлидера Путла (и с виду-то по сем признакам плута) такие подозрительные личности, как Берл, постоянно отираются. Ведь как Берл хасидам своим в глаза смотреть будет, если столько времени с Путлом терся и никакой пакости гоям не устроил?!

  • Вс, 18:51: И вот сейчас, люди, по сети ходят слухи, что под "крымнаш" Путл Шаломов всю Сибирь китайцам продал! Как не поверить? – Авторитетные люди свидетельствуют!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments