монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПЛАМЕННЫЙ ПЕВЕЦ "ДОНБАССКОГО ВОЗСТАНИЯ"...

…СВИНОПИТУХ ЕГОРКА ШКУРА



     Год назад, после обнаружения энтузиастами в сети недостаточно подчищенных следов раннего творчества кумира комнатных экстремистов всех мастей и направлений Егорки-шкуры, которые свидетельствовали о странных для глашатая "нового русского порядка" наклонностях, я, было, предрекал в одноименной публикации ЗАКАТ [шкуриного] СПУТНИКА И КОНЕЦ ПОГРОМА. Однако, увы, не учел реалий современного бытия. Ведь по нынешним временам "один раз — вообще, не пидарас", ну а иногда среди нынешней "элиты" совсем не возбраняется.
     Поэтому лидер русского гламурного национализма благополучно пережил этот небольшой голубой скандальчик и, как ни в чем ни бывало, продолжил окучивать выделенную ему в сети влиятельными партнерами национал-патриотическую грядку. Ну а когда уже кремлевские партнеры (?!) оказали ему высокое доверие, поручив пиарить "Белку" и "Стрелку" [БРИФФИНГ РАЗБИТНОЙ "БЕЛКИ" И ЗАДУМЧИВОЙ "СТРЕЛКИ"], жирная шкурина звезда замерцала на национал-патриотическом небосводе с новой силой. А Спутник и Погром http://sputnikipogrom.com стал нынче таким мощным интернет-ресурсом, что свою исключительно популярную и входившую во все ТОПы жежешечку nomina_obscura Шкура, просто за ненадобностью, какой-то девахе продал. (Уверен, что не подарил, так как Егорка к девкам, сами видите, как-то "не того".)
     А мораль здесь проста — никогда пидарас приличных людей пиарить не будет... И приличные люди через пидараса не будут пиариться...
     Кто не глупый, тот поймет, и в составлении для себя очень непростого "донбасского пазла" еще один фрагмент приложит.
     А по ссылкам ЗДЕСЬ!, чтобы иметь представление об "особенностях русского интернет-национализма", обязательно пройдитесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments