?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мои твиты
Karoulia
m_athanasios
Метки:


  • 1

Афонские монахи молятся за ополченцев?!

Отец, прокомментируй, пожалуйста вот это сообщение, опубликованное у друга Стрелкова: http://summer56.livejournal.com/182268.html
Неоднократно на этом сайте были письма о том, что с 21 до 22 час. на Афоне монахи молятся за ополченцев, отстаивающих свободу жителей юго-востока.

К сожалению, есть такие, кто за братоубийство молится

Но это, в основном, из в последнее время "понаехавших".
Сейчас Аθон кишит "газпромовскими монахами" - путловцы для "легитимизации" и "евлогизации" своего режима "старцев" на будущее селекционируют. Так сказать, смотрят в перспективу - думают, что сели русским на шею навечно.
Пользуясь тяжелым финансовым положением монастырей, они покупают здесь кельи и населяют Аθон жидами, чекистами и просто шарлатанами, за газпромовскую поддержку готовыми выполнять любой духовный заказ. И, естественно, те в путловском, как модно сейчас говорить, тренде.
С другой стороны СБУ полностью контролирует Пантелеимонов монастырь. Газпром, конечно, пытается его у хохлов отбить, - даже персонального куратора контора закрепила (которого уже каждый аθонский кот - собак здесь нет - знает), - но пока без успеха.
А беда эта началась давным-давно, после того как в середине 1970-х после ухода "черных полковников", произошел великий комсомольско-чекистский заезд в Св. Пантелеимонов монастырь. Кстати, нынешний "великий старец всея Руси" Илий именно из того, конторского, заезда.
Вот такие дела.
Сейчас "газпромовские афонцы" (или "афонские газпромовцы") начали в сети работать, но, как видишь и в твоей ссылке, анонимно. Я здесь было пытался выяснить, кто "окормляет" так называемый "Информационный портал Святой Горы Афон" http://www.isihazm.ru , хотя кто догадываюсь. Писал им, чтоб объяснили шарлатаны по какому праву назвались официальным информационным органом Св. Горы и яндекс-кошельков понавешали. Отвечают - нет благословения открывать инкогнито. (?!) Ничего откроем.
А сами знаете, как оценивается в сети анонимная агитационная деятельность. Известная сетевая мудрость: аноним - хуже пидараса. Пусть он и рясу носит.
Еще одна группировка "новороссийских молитвенников" - рафаилиты. Самый ярый - жиденок Авель - хвост старцем Рафаилом вертящий. Те уже идейные - через ΙΙΙ-й Рим вещают. Однако думаю поутихнут скоро. Тут он одного парня Авель на Донбасс воевать благословил, а того и убили. Так друзья пообещали приехать на Аθон Авелю бошку отбить! Думаю, давно пора.
Всей этой аθонской мути не поднимал никогда. И так про Святую Гору столько слухов гнусных разпространяют. Однако сейчас молчать не имею права. Одно дело когда газпромовцы и просто малахольные путловцам дифирамбы пели за преференции всякие и "пожертвования" или просто дурь несли по гордости своей. Но сейчас речь идет о человеческих жизнях! Ведь они, неважно, по дури или по разсчету, толкают нас в пропасть братоубийственной войны!
А потому, сколько могу здесь на месте, ретивым "молитвенникам" за войну рты затыкать буду, и в интернете "анонимных молитвенников" буду открыто обличать.
Аминь и Богу слава!

Edited at 2014-07-20 16:58 (UTC)

Re: К сожалению, есть такие, кто за братоубийство молитс

Следуя твоей логике - ты засланец ЦРУ.(в чем я кстати убежден)
Соловьев в тебе разочаровался, понял что тебя пиарить -опускать свой рейтинг..Он очень хитрый агент Моссада.Теперь доказывает вместе с жидом Авигдором Э́скиным что Христа призывали распять вовсе не евреи.

А сам-то кто будешь, Пихто?

Рэмбу на картинку поставил…
Комплексы? Метр с кепкой росточком, поди...
Конспиролог кухонный, не для твоей логики писано это было. Продолжай смотреть Фурсова про Ротшильдов - только подобная жвачка для вашего брата, продвинутого лоха, усвояется с аппетитом.
Господи, до чего же русский народ обмельчал! И Бога совсем перестал бояться!
На сатисфакцию уязвленного самолюбия дам один коммент. Уложись - потом пну отсюда.

Re: А сам-то кто будешь, Пихто?

Что то не видно что на Путина твоя "анафема"(регулярная) действует.
Что характерно, засланных кгбшников на Афоне (с твоих слов) чуть ли не половина , а црушников ( в число которых ты 100% входишь) нет.

Ну а твоя картинка это "глаз Саурона", значит (по твоей логике) ты возомнил себя властилином душь

Не ошибся, точно метр с кепкой.

Напутствие тебе, "властилин-пластилин душь" недоношенный, перед тем, как пну отсюда.
Никогда не давай 100% в своих домыслах и фантазиях, чтоб из латентного питуха в пидарасы вдруг не реализоваться. Оставь полпроцента на свою дефективность. Ведь только духовно поврежденный в карульском закате чей-то глаз увидит.
И еще. Анаθема - это не порча и или сглаз, а извещение православным, что некто анаθематствованный христианином не является. Сроки же, когда Путлу за злодеяния отвечать - это судьбы Божии.
А сейчас пшло, пернатое!

Re: Не ошибся, точно 10 метров с кепкой.

10-ти метровый пахан. Зря пиндосы на тебя бабло тратят. Не прельстишь ты русский православный народ (хоть и на Афоне пребываешь).Про латентность это тебя касается в первую очередь - вокруг одни питухи, пидарасы мерещаться.

Скорый ты на пакость

Не успел забанить тебя, а ты уже еще одну настрочил.
Что ж, пусть остается тебе в обличение.

Что то не видно что на Путина твоя "анафема"(регулярная)

Действует.
100% действует. Когда Господь решает наказать человека то прежде всего лишает того разума. Путин окончательно лишился разума, семимильными шагами стремится в пропасть и увлекает за собой Россию. Вопрос времени.


  • 1