?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
ЛИСТОВКА К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ
Karoulia
m_athanasios
                        Русские и все граждане России,
принадлежащие к народам, связавшим с русскими свою историческую судьбу, и отдающие себе отчет в том, что для благополучия всех народов России необходимо, чтобы в ней восстановилась русская власть!

  Так как нынешняя в России антинародная власть намерена, путем использования выборных технологий, продлить свое существование еще на очередные 12 лет, в течение которых она намеревается полностью сменить этнический состав России, поставив коренные народы России на грань физического уничтожения и предоставив неограниченную свободу ордам иммигрантов заселять ее территорию, а ни один из кандидатов в президенты на предстоящих президентских выборах выразителем и защитником интересов русского и других коренных народов России не является, становится очевидным, что голосовать русским людям ни за какую из предложенных кандидатур нельзя. Единственным правильным решением в этой ситуации для избирателей будет воспользоваться своим конституционным правом и не делегировать свои властные полномочия предложенным властями кандидатам, но осуществить свое право на власть непосредственно.
     Дело в том, что Статья 3. Конституции РФ гласит:
     1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
     2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
     3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
     Как следует из текста Конституции, существует два способа осуществления власти народом:
     — непосредственно (непосредственное управление);
     — через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
     До сегодняшнего дня, по сложившейся традиции, самым распространенным способом выражения власти народом являлись так называемые свободные выборы. Опуская свой бюллетень в ящик для голосования на избирательном участке, гражданин России делегирует свои властные полномочия выборному лицу, например Президенту РФ, депутатам Государственной Думы и т. д., на заранее определенный срок. Гражданин, принявший участие в выборах и опустивший свой бюллетень в ящик для голосования, в дальнейшем осуществляет свою власть через органы государственной власти и до следующих выборов утрачивает возможность осуществлять ее непосредственно.
     Однако, являясь единственным источником власти в Российской Федерации, народ может осуществлять свою власть и непосредственно. Выбор способа осуществления власти принадлежит народу. Юридически значимые действия по выбору способа осуществления власти происходят на избирательных участках в день голосования. Получив свой бюллетень в избирательной комиссии и не опустив его в ящик для голосования, а сохранив его у себя, гражданин тем самым не передает свои властные полномочия кому-либо, и, следовательно, с этого момента у гражданина появляется возможность осуществлять свою власть непосредственно. Документальным подтверждением этому является бюллетень на руках.
     Обращает на себя внимание и сам порядок слов в тексте Основного Закона. В пункте 2 статьи 3 непосредственное управление упомянуто законодателем раньше, чем «через органы государственной власти». Законодателем в данном случае является сам народ, принявший текст Конституции на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года. Органы государственной власти в этом контексте звучат как альтернатива, а не как доминанта. И в целях дальнейшего развития демократии в Российской Федерации требуется устранить перекос доминирования второстепенного способа осуществления власти народом через органы государственной власти над непосредственным управлением.
     А потому в сложившейся ситуации, когда всем уже ясно, что власть в России узурпировпала антирусская и, вообще, антинародная (имеется ввиду весь многонациональный российский народ) клика и отдавать ее мирным путем не собирается, русским и всем россиянам, кроме, конечно, евреев и кавказцев, в современной России находящимся в привилегированном положении, для того, чтобы сформировать новые ответственные перед народом государственные органы власти, следует временно перейти на непосредственное управление страной.
     Для этого всем избирателям, кого существующая государственная власть и предлагаемые кандидатуры на высший государственный пост не устраивают, необходимо забрать свои избирательные бюллетени. Сохраненный бюллетень будет являться документом на то, что гражданин не счел нужным свое право осуществлять власть в стране делегировать существующим органам государственной власти и намеревается осуществлять ее, по мере возможности, сам.
     Конечно, для отдельного индивида таковые возможности сужаются до минимума, но если нас тысячи, — а я думаю, что даже миллионы, — то они возрастают многократно.
     Во избежание могущих возникнуть во время переходного периода хаоса и безпорядков следует не забывать, что свою власть многонациональный народ России может осуществлять также через органы местного самоуправления. Их создание гораздо проще и естественней, чем организация государственных структур власти, а поддерживать порядок на местах им вполне по силам. Поэтому необходимо уже сейчас приступить к их формированию, начиная от домовых комитетов и сил местной самообороны и выше. А после выборов, граждане, сохранившие свои бюллетени, а значит и свои властные полномочия, могут непосредственно приступить к выборам органов местного самоуправления. Естественно, не сохранившие бюллетени этого права иметь не будут, так как свои властные полномочия они уже делегировали.
     Следующей после этого задачей является создание условий для проведения соответствующих конституционным нормам всеобщих свободных выборов в государственные органы. То есть выборы должны быть совершенно прозрачными и всеобщими, но кандидатом на любую выборную государственную должность и в депутаты государственной Думы может быть только гражданин России, не передавший уже свои властные полномочия, то есть сохранивший свой избирательный бюллетень.
     Наличие современных информационных средств, в первую очередь, интернета эту задачу осуществить вполне позволяет. Главное, что масса сохраненных бюллетеней будет свидетельством того, что народ выборы проигнорировал. Подсчитать их посредством электронных подписей вполне возможно, даже если незаконно пришедший к власти президент ее узурпирует и будет проводить репрессивные акции.
     В ходе последущих соответствующих нормам Конституции выборов и проявятся национальные лидеры. Ими станут те, кто в своих программах покажут пути решения стоящих перед русским и другими народами России жизненно важных вопросов, а также своими самоотверженными действиями в трудный для Родины час докажут свои лидерские качества.
     В этой связи, необходимо отметить, что самое важное в предложенном способе смены узурпаторской власти есть то, что цель достигается не кровавой революцией или переворотом, а совершенно мирным и, главное, конституционным путем. Для этого нужно всего лишь найти в себе решимость не отдать прохиндеям свой избирательный бюллетень, а затем найти своих многочисленных единомышленников в интернете.
     Конечно, в России осуществление этой идеи наткнется на всякие «особенности русских национальных выборов». И члены избирательных комиссий будут всячески препятствовать вам выносу бюллетеней. Однако их действия в этом плане будут противозаконными и избиратели твердо должны это знать.
     Уголовно наказуема по российским законам только продажа выданного вам бюллетеня. Если вы намерены оставить бюллетень себе на память, то никто не вправе помешать вам это сделать. Закон не запрещает избирателю уносить с собой бюллетень. В этом случае, ни члены избирательной комиссии, ни сотрудники полиции не имеют права препятствовать избирателю (не говоря уже о силовом воздействии на него).
     Также никто не вправе заставить вас использовать выданный вам бюллетень по назначению (заполнить и опустить в ящик для голосования). Это ваше право, но не обязанность!
     Если вашу попытку вынести бюллетень с избирательного участка попытаются пресечь члены избиркома или сотрудники полиции, вы должны объяснить им, что оставляете за собой ваше конституционное право не передавать свои властные полномочия никому из представленных кандидатов по причине недоверия к ним и оставляете бюллетень как документ подтверждающий это.
     В случае, когда вам не будут позволять покинуть помещение избирательного участка с незаполненным бюллетенем, вымарайте все поля его, желательно маркером. Если же будут препятствовать вынести и испорченный бюллетень, то потребуйте избирательную комиссию составить протокол его изъятия, и чтобы его копию за подписями членов комиссии выдали вам. Пригласите наблюдателей зафиксировать факт такого нарушения. Если члены комиссии составить протокол откажутся и будут продолжать препятствовать вам вынести бюллетень, то пусть такой протокол составят наблюдатели.
     После этого вы можете обжаловать противозаконные действия вашей избирательной комиссии в территориальной (центральной) избирательной комиссии и в правоохранительных органах. А копия такого протокола будет заменой бюллетеня для дальнейших с ним действий (организации последующих выборов, референдума и т. д.).
     Такой же заменой бюллетеня может быть и неиспользованный открепительный талон. Этим способом протеста могут воспользоваться те, кто, по немощи своей не желает биться за него в избирательном участке.
     Да укрепит нас в решимости отстоять свои конституционные права Господь!
     В осуществлении этой идеи все зависит только от нашей инициативы и, что очень важно, никаких особых от нас жертв и подвигов это не потребует! Помешать нам могут только наши немощи и страсти: малодушие, леность, человекоугодие, равнодушие, ложный стыд, разобщенность...
     Ну а если у нас русских и на это, в принципе, несложное и неопасное мероприятие самоорганизации не хватит, то это будет свидетельством того, что, как народ, мы себя изчерпали. И придется нам на подмостках исторического действия уступить место более организованным и жизнелюбивым азиатским ордам. Как в свое время римляне уступили гуннам.
  Да не будет!

     Призываем всех неравнодушных к судьбе нашей Родины и своего (не только русского) народа поступить так самим и всячески идею эту распространять и пропагандировать.
  Да благословит вас на это Бог и за труды ваши во имя спасения Православной Родины, молитвами Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, отпустит вам множество согрешений ваших.

     Герон исихастириона Св. Саввы Сербского на Карульях монах Афанасий с братией.
     Св. Гора Афон, 8 февраля 2012 года


  Просьба ко всем русским людям в Живом Журнале этот пост перепостить к себе, что дает возможность совершения информационной атаки в сети, а также распечатать сколько возможно экземпляров для раздачи избирателям, не пользующимся интернетом.
 
  Нужно, чтобы нас было не просто много, а очень много. Для этого каждому участвующему в информационной атаке необходимо сделать перепост этого текста в своем ЖЖ и найти, как минимум, двух других, которые перепостят или распечатают эту листовку и найдут следующих двух, кто поступит также. И так далее... Если выдержать минимальный темп распространения информации, то за 27 дней можно оповестить таким образом 134 217 728 человек.




  • 1
Во Христе нет ни эллина, ни иудея. А вы вроде себя позиционируете христианином, или я ошибся?
Мой народ Христиане, а любить Господь завещал всякого ближнего. Хотя опять-таки - это тем, для кого авторитет Евангелие, а не конституция или что-то еще.
За слова, особенно праздные, отвечать придется на страшном Суде, перед Судией.

И еще. Родина наша на Небесах, здесь постоянного града не имамы. Ну это опять-таки для Христиан. У язычников (языков - наций) народ - на земле, ну навоз они и получат в награду.

(Удалённый комментарий)
А че вы жидов боитесь? Бога что ли нет? Нет власти не от Бога - читали такое?
Глаза у меня открыты: мне власть дает возможность не только исповедовать свою веру, но и проповедовать ее кому хочу и где хочу и как хочу!
А у нас вместо того, чтобы тем же жидам проповедовать все боятся чего-то и все какую-то страну великую строить собираются.
Вот чтобы мои дети могли слышать слово Еввангельское я его и проповедую и жидам, и кавказцам. И просто не понимаю, когда люди уезжают куда-то в пустыни, чтобы оттуда бороться с власть., порой адекватной властью. Ехали бы в Узбекистан или Израиль и проповедовали Слово. Вот если бы жиды все стали Православными, то и бояться бы нечего вам было.
1) Никакой "малой" Церкви нет. И убивать нечего, коли у нас большая часть населения - не христиане. Все-то у нас о патриотизме болтают, а вот о Евангелии да о Христе слышать не желают. О какой Церкви можно говорить?

Глаза у меня давно открыты, да вот смотрю только сквозь призму Евангелия, а не Росси, жидов или еще чего.

Слышишь, в шапке, каждый своими словами и оправдается, и осудится.
Сам сказал, что за праздные отвечать придется.
Если земную Родину, Богом тебе данную, не любишь, как Небесную сможешь полюбить? Нет у вас, племени кочевого, и на Небесах Родины. И кто ближний тебе, если не твой народ?
Не прекратишь здесь фарисействовать и афонскому старцу Евангелие проповедовать - писать будешь здесь уже без шапки, а с питухами, анонимно.
И если любовь имеешь такую пламенную, денег пришли сколько можешь. (Мелочью с крошками от мацы не присылать).

Родился-то я в СССР, а такой страны сейчас уже нет. Не знаю, долго ли Россия просущесвтует. Так что заповеди - любить Родину Господь не давал. А вот про Небесную много чего говорил.
Кто мой ближний? Поскольку я в Москве живу, то много всяких ближних, в том числе ближними оказываются и кавказцы, редко евреи, и часто азиаты всякие - узбеки, таджики и пр.
Племя мы действительно кочевое, как сказал Пророк:
Пс.118:19 Странник я на земле.
Тем велика честь наша, ибо и Господь не имел где главу преклонить.
А Небесное Отечество у нас есть, это нам Господь обещал:
Фил.3:20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
Потому, очень хочется туда попасть, и приходится здесь ни навозу не прилепляться, опять-таки по требованию Бога:
Кол.3:2 о горнем помышляйте, а не о земном.
Простите, что опять я вам тут все по Писанию пишу, но уж убеждение такое, что христианам не о чем говорить, кроме как о Боге да Писании.

Вспоминаются времена, когда у христиан вообще не было своего государства и они отправлялись в дальние путешествия, через пустыни, чтобы узнать толкования на один стих из Ветхого Завета.

Странный народ, если уж грошиками не берет. Вот Ксения Петербуржская...
А куда присылать-то?

Семья, дети есть у тебя, грач небесный. Что о земном уже все забыл.
Или бомжуешь? "велика честь наша"... Тогда компьютер откуда? В интернет-кафе греешься?
И под дурня здесь не коси. Сказал, что не нужна мне мелочь твоя.
А денег нет- приезжай поработай, все равно бичуешь

Я живу по заповедям, потому как Бог - мой Отец, и отечество мое - в Небесах.
Отец заповедал любить ближних, работать (ибо не ратающий да не яст), но вот любить и привязываться к навозу - такой заповеди нету.
Так что деньги есть. А куда приезжать, адрес какой?

Адрес простой Агион Орос, Карулья.
Меня найти не сложно. Один раз, еще в Лавре, получил письмо подписанное по-русски: Греция, отцу Афанасию.

Чапай, а ты никак прямо в рай метишь? Дак туда нынче без бюллетеня 2012 года выпуска не пускают.

Именно туда и желаю сильно попасть.

Не попадешь туда, если продолжать фарисействовать будешь.

Помоги тебе Господь, если хоть что-то понял и фарисействовать не продолжаешь.

  • 1