?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПАТРИОТИЗМ — ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЯ...
Karoulia
m_athanasios
...и в этом в наши лукавые времена убеждаюсь все больше и больше.
     Вчера мне сообщили, что всем постоянным читателям Живой Книги известный лауреат литературной премии Московской Патриархии и главный мой "биограф" стаська …встал в ряды "юго-восточных ополченцев". (!!!) → facebook.com
stas-senkin

     Вот уж, действительно, скоро перестанешь чему-либо самому невероятному удивляться!





     Очень брутальные фоты, как видите. Которая ниже, подписана так: "Этот пзрк счастливый. Подбил три 'сушки'."



     Но, уверен, стаське этот ПЗРК дали всего лишь подержать... И автомат, конечно, — только сфоткаться, но и то, не выпуская на улицу, а в каком-то белкино-стрелкином оффисе [БРИФФИНГ РАЗБИТНОЙ "БЕЛКИ" И ЗАДУМЧИВОЙ "СТРЕЛКИ"]. (По всему видно, что привлекли известного "духовного писателя" и сетевого анонима в пламенные певцы антибендеровского возстания сражаться в тылу, на "ташкентском" информационном фронте.) Иначе стаська автомат тут же на наркоту сменяет, ...если первый встречный хулиган не отберет.
     Послушайте эту мою с ним воспитательную беседу трехгодичной давности и сразу со мной согласитесь:




     Эта запись моего телефонного разговора с лауреатом премии Московской Патриархии 2008-го года в области литературы и автором большинства гуляющих по сети историй из "моей" биографии была сделана им в мае 2011 года и помещена у него в ЖЖ (потом удалена), как компромат на меня (!). У него ее скачал.
     А фото маститого духовного писателя (в конце прошлого десятилетия его книги били все рекорды продаж в православных книжных лавках), выставленное на этом ролике, снято вскоре после нашей так и не ставшей для него душеполезной беседы, во время его творческого отдыха в известной в определенных кругах НКБ №17, (1-е отделение, седьмой этаж). Кстати, оно тоже им самим (!) размещенно в собственном ЖЖ для взволновавшихся долгим стаськинам отсутствием в сети его многочисленных (в то время) читателей... И уточнение адреса пребывания в скобках также стаськино (!)...
     Помещу здесь для большей наглядности — впечатляет!




     Лично для меня эта новость стала знаковой и явилась, как говорится, последним фрагментом в "донбасском пазле". Если раньше о "защитниках донбасского народа от бендеровских фашистов" можно было судить по фотографиям "героев сопротивления" — "Белке", "Стрелке", "Мотороле", "Бабае", "Кирпиче"... — и сведениям о них из пусть даже достоверных источников, но не по собственным впечатлениям, то сейчас в числе "повстанцев" вижу лично знакомого ублюдка, которому, где только ни встречу, памороки отобью, причем рук не пачкая! Только шваброй какой по питушиной роже этой или по горбу отнятым у него же автоматом.
     Вот только явные деяния этого негодяя — ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕМОНА. (А ведь сколько некрофильской сексопатологии этим мерзавцем было еще и анонимно излито, к примеру, в надругании над покойной мамой моей!) Кто не знает этой зловещей истории, прочитать будет очень поучительно (обязательно по всем там ссылкам пройдясь!). Ведь еще несколько лет назад это чудовище было, без всяких преувеличений, …властителем дум православных россиянских и (украинских тоже) христиан!
     И если в числе "повстанцев" находятся такие ублюдки, как стаська, то Бога с ними нет, какими бы хоругвями они, во осуждение себе (!) ни прикрывались! Возненавидех церковь лукавнующих, и с нечестивыми не сяду. (Пс. 25:5)
     Вы только посмотрите на демона устроившего это АУТОДАФЕ!

     Лауреат конкурса Издательского совета Русской Православной Церкви «Просвещение через книгу» за своей адской работой — сжигает, по его же словам, православную макулатуру! И обратите внимание с каким сатанинским сладострастием!




     И теперь мерзавец этот подошел уже к последней черте перед полной души своей погибели. На передовой мы его, конечно, не увидим — он останется в тылу, но убийства будет совершать еще более гнусные и подлые. Будет убивать души людей, толкая их на братоубийство своим изощренным в лукавстве питушиным пером — пзрк счастливый (!)...
     А потому, если и эти мои слова не остановят его, не заставят взглянуть на себя с содроганием, ужасаясь от собственной мерзости, и возопить Богу в покаянии, то пусть чья-то пуля в этой жуткой демонической истории поставит последнюю точку!
     Аминь! И Богу слава!
     Страшны монашеские слова эти, но еще более страшны беды, которые подобные демоны в Божий мiр несут!



Избранные записи из этого журнала



  • 1
Отец, комментарий по частному вопросу.
Как вообще по правилам следует поступать с Православными предметами, по причине ветхости пришедшими в негодность?
ЕМНИП, слышал, что принято сжигать...
Естественно, не с таким выражением лица...

  • 1