?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ВЕВЕПЕ СПАС НАРОТ, ВЕВЕПЕ АПЕРИКАЕТ
Karoulia
m_athanasios
     "Новые россияне" с сыновней благодарностию воспевают своего Вован-баши за то, что он их так, по-отечески, аперикает и, если что случись (!), будут аперикать его до последнего дворника-моджахеда...



     ...а "старые русские" что?
     Увы, из почти семисот друзей Живой Книги на нашу просьбу с целью осуществления информационной атаки перепостить "Листовку к выборам" и пост, разъясняющий идею сохранения избирательных бюллетеней, откликнулось всего несколько человек.
     Ну а сам вынос бюллетеня с избирательного участка для большинства из эту тему обсуждавших представляется невероятно опасным и практически невыполнимым деянием...Безразсудным геройством каким-то... (?!)
     Да!.. А деды наши и бабки раненых с поля боя под обстрелом выносили!!!
     Такое безволие, несмотря на то, что это наше законное право! И, что самое страшное, при полном согласии с тем, что и сама идея неплохая, и что право это есть... Но, мол, у нас Россия... Как говорится, особенности русских национальных выборов...
     "Все равно бюллетень не отдадут... А потому лучше не ходить или его испортить..." (?!)
     А ведь из-за отсутствия графы против всех в избирательном бюллетене, единственно, как можно доказать, что допущенным к выборам кандидатам не веришь, а потому декларируемые действующей Конституцией свои властные полномочия делегировать им отказываешься, так это только сохранив бюллетень. То есть мы боимся воспрепятствовать произволу и беззаконным действиям милиции и членов избирательных комиссий в сохранении своих конституционных прав.
     Что бы мне не разсказывали про чехов и дагов: как мочили их в 1-ю и 2- чеченскую, что смелые они, когда много их, и прочая, и прочая, знаю, что права свои, а в нашем случае избирательный бюллетень, выгрызли бы они зубами! 
     Ну и кто мы после этого?!!
     Мы, русские, стали хуже рабов. Потому что рабы не имеют прав на свободу, однако жаждут их получить. А мы, имеющие законные права, но не смеющие под страхом, даже не смерти и даже не кнута, а окрика картавого самозванного хозяйчика, всего лишь напомнить о них... Кто мы тогда?..
     Да мы просто тупое покорное быдло, которому свобода и не нужна. Зачем нам безкрайние просторы нашей Родины, когда есть привычное теплое стойло со всеми его атрибутами — жвачкой, пойлом и случкой... 
     Видимо, действительно, эти два питуха с аккордеоном и балалайкой, которых Талибжончик по-хозяйски притянул за загривки, и есть олицетворение типичного современного русского мужчинки...

     А на Карулях пошел снег... Как в России...


  • 1
Можно оставлять или бюллетень или открепительное удостоверение.
Но, в случае бюллетеня в журнале ставится отметка об явке избирателя, и председатель комиссии при большей явке имеет возможность подрисовать больше голосов.
В случае открепительного в журнале пишут, что получил открепительное, и уже не могут туда вписать ни явку, ни голос. Я забрал открепительный. Перепост именно поэтому не делал, т.к. бюллетень прибавляет явку, а лучше им вообще ничего не давать.

Стас, ты не прав.
Мы же Живую Книгу пишем все вместе. И ты бы мог внести этот момент, как дополнение, которое я упустил из виду. Но ты просто взял и оставил нашу просьбу без внимания.
Да и дело не в этом.
Повторяю, зачем ухищряться, когда это наше конституционное право, которым мы намерены воспользоваться.
Если, конечно мы свободные люди!

Отец Афанасий, я не хотел Вас расстраивать, но решил рассказать о таком варианте, т.к. Вам показалось, что поддержка Вашей позиции недостаточная. На самом деле, многие как раз так и думают, что нужно забирать бюллетень, просто есть и такие как я, у которых другой подход к этому вопросу.

На данный момент, как мне кажется, очень актуальный вопрос - каким именно образом должен быть организован гражданский протест после выборов. Ведь очевидно, что и на данный момент и после "выборов" Путина, большая часть граждан не согласится с результатами. В случае с "выборами" Путина хотя бы по тому, как был организован этот процесс. Митинги ничего не дают, они только прибавляют очки силам, которым мы, русские, вообще не нужны. А по идее, от митингов должны бы выигрывать простые граждане, которые на них ходят. Но этого не происходит.

Выбирать некого и не из кого. На мой взгляд, пришёл момент, когда власть должна перейти в руки народа, как это было в Новгороде. Т.е. ничего не нужно нового придумывать, надо просто вернуть тот порядок, который был заложен в самой свободной части русской земли сотни лет назад. Мне так кажется. Тут получается, одного бюллетеня будет мало.

Стас дорогой, не грузись пока даже на это ближайшее будущее. Дойдем и до этого. Варианты продумываются и в общих чертах в листовке изложены. Сосредоточимся сейчас на донесении нашей идеи до широких масс.
Про митинги ты прав. Нам надо организовывать органы местного самоуправления.

Edited at 2012-02-08 21:18 (UTC)

И зови меня на ты. У нас так принято. Естественно без панибратства, на которое сразу переходят все, иудейский дух в себе имеющие. Это не гордости моей, а уважения всего монашеского чина ради.
А видел здесь, как пидарасы меня поносят? Уверенно говорю - пидарасы, потому что только пидарас на такое способен.

Спасибо, отец, буду на ты.
Поносят потому, что добро делаешь, а как иначе, это же испытание.

Я тоже грешу, когда в блоге пишу нехорошими словами про всяких жуликов. Но других слов как-то не подбирается, когда например пишу про человека, который в нашу реку Урал вылил стоков на 1 млрд. рублей штарафа, а его за это мэром по сути сделали. По идее надо любить человека, ненавидя его грехи, потому что грех и человек это не одно и то же, но у меня не получается это разделять, потому что сам грешник.

Думаю как бы во второй раз не пришлось за бюллетенем идти на участок.Так как не исключаю второго тура.

(Удалённый комментарий)
Перепости еще раз у себя, так как в листовку были внесены существенные дополнения.
И прочитай в самом низу инструкцию.

Всё идёт по плану.
У русских есть такая поговорка - Бог долго терпит,но шибко наказУет.
Это для Вэ-Вэ-Пэ и его сподвижников.

Re: :)

(Анонимно)
И еще есть---- и наказуя милосердствую.А.С. Пушкин.

А на Карулях пошел снег... Как в России...

:)
Вот это замечательно!

Re: А на Карулях пошел снег... Как в России...

(Анонимно)
На госдеп работаешь. За что русских так не любишь. Чему радуюся, это радость от сатаны.

Re: А на Карулях пошел снег... Как в России...

:))))
На Госдеп работать не берут,там места уже заняты.
Например,вашим любимым Путиным.
"Премьер и кандидат в президенты России Владимир Путин 21 января 2012 года встретился с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером в Москве. Экс-глава американской дипломатии по итогам встречи выразил надежду, что отношения между двумя странами будут улучшаться «в ближайшие месяцы и годы». Киссинджер также сказал, что «многому научился» у Путина."
------
"Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."

Re: А на Карулях пошел снег... Как в России...

А можно ссылки на достоверные источники и поподробнее об этом договоре?

Re: А на Карулях пошел снег... Как в России...

Гугл вам в помощь!
:)

(Анонимно)
На госдеп работаешь, за что русских так не любишь.

Не ври, питух анонимный, не люблю, даже презираю, таких вот, как ты, питухов, вроде этих с аккордеоном и балалайкой, а об остальном русском народе, в основном, заблудшем и падшем, молюсь и плачу.
А на госдеп, действительно, работаю, чтобы ему кердык настал.

Edited at 2012-02-09 14:16 (UTC)

(Анонимно)
Извините геронда Афонасий,Вы, как Монах-Человек, с активной жизненной позицией, могли бы прокоментировать вот эти два ресурса
:http://nstarikov.ru/
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/
приходилось ли Вам, геронда, общатся с этими людьми, или людьми с похожими взглядами на этих людей( и самой смешно от вопроса (в эпистолярном смысле))
Вы меня еще раз извините, ну,уж больно Вы интересный Человек, такое ощущение, что у Вас в голове - космос)))(в греческом смысле, да и в общепринятом тоже)

Ты меня переоцениваешь. Одно из значений слова космос - упорядочение, красота. А какой порядок и какая красота, если не успеваешь от питушинных наскоков отбиваться. Вроде питухи, а злые, как собаки. Особенно в интернете.
Что касается твоего вопроса...
С о. Дмитрием общаться приходилось. Со Стариковым нет.
Что касается их ресурсов?
О ресурсе в отрыве от его хозяина или автора (как правильно?) не скажешь.
Личности обсуждать в их отсутствии дело неблагодарное. Но они люди публичные, на умы воздействующие, а потому, если вопрошают тебя, свою оценку их деятельности дать обязан.
К Старикову сейчас зашел в блог. На Вову Путина работает - это и не скрывается. И питуховатый какой-то. Посмотри как напротив собеседницы сидит. (фото внизу первой страницы) Как балерина. И в профиль фоток своих выставил чуть ли не десяток.
А о. Дмитрий? Собрал вокруг себя всех олигархов, кто синагогу не посещает, и пасет. А! Еще армию и флот окормляет. Патриотические речи говорит...
Какие речи? Министру обороны скажи сначала, чтобы к прямым обязанностям возвращался - мебель развозить.
Такие вот комментарии...
И за меня помолись.

И еще...Песня! (о нашей реальности)

...хотелось бы ее спеть в ответ нашим "гостям":

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

P.S.Автор идеи Тимати (изначально предназначалась Ф.Киркорову), но песня нашла продолжение.


Письмо президенту

https://www.youtube.com/watch?v=BryiATzZmN4

  • 1