монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Мои твиты


  • Пн, 13:59: В каком звании, дичь сетевая? http://t.co/U85glLrWVD

  • Пн, 17:18: ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СЕТЕВОЙ ДИЧИ! Баню без предупреждения.

  • Вт, 00:05: Троллят меня методично уже несколько лет. Но до сих пор поражаюсь тролячьей одержимости! Это же насколько обиженным в жизни надо быть, чтобы всю ее положить на методичное - изо дня в день - отслеживание любого моего действия в сети и анонимное его патологическими мерзостями комментирование! И какой же подлой и низкой должна быть душа, чтоб, и сознавая мерзкую трусость свою, и зная, что никогда даже в глаза мне взглянуть не посмеет, в безсильной злобе своей годами чахла она в мучительной для самой себя ненависти, которая только лишь в мелкой пакости излиться и может. Несчастные люди - сами в своей душе создали ад и полностью в него погрузились! Не дай Бог кому таких мучений!

  • Вт, 00:25: Всем в твитере доброй и без демонских наваждений ночи. И я перед службой пару часов посплю.

  • Вт, 09:05: Как-то сейчас пришло осознание, что в России общественно-политическая жизнь, такая бурная в 1990-х и еще теплившаяся в 2000-х, совсем закончилась. Такое впечатление, что и после Путла российскую общественно-политическую жизнь реанимировать будет уже невозможно. Народ развратили сначала, а потом запугали. Результат этих простых манипуляций общественным сознанием - тотальная разобщенность и недоверие. В итоге, налицо полная атомизация общества и неспособность его самоорганизоваться.

  • Вт, 11:27: Участие в общественно-политической жизни - это реализация каждым человеком своего конституционного права быть источником власти. То есть, самым непосредственным образом влиять на принятие правительством решений в важных вопросах жизни страны. Однако рассеянский народ лишен самого элементарного, что является основной общественно-политической жизни при демократии, - избирательных прав! И что характерно, это положение рассеянцев вполне устраивает, ведь, действительно, "ктокромепутена"?!

  • Вт, 11:37: @JinnVega Вот только что-то результатов всеобщего "вкалывопахания" не видно! Так как оно у рассеянцев в основном на лакейско-охранном поприще проходит. И сама эта лакейско-охранническая работа развращает так, что негодяем можно стать и без помощи телевизора.

  • @EZhivolunov За народ я не отнюдь не говорю, а к народу обращаюсь. И это делали монахи во все века, только раньше народ словам их внимал, а в наши времена люди, одержимые духом века сего лукавого - гордостию, к ним относятся презрительно.

  • @EZhivolunov К вере людей притянуть никому не возможно - вера это Божий дар. А если тебя кто-то ласковыми словами верить себе (не Богу!) и притянул, знай, что тебя развели, и обычно на деньги! Нынче ласковых духовников, человеческим страстям потакающих и людьми через знание природы страстей манипулирующих, - кишмя кишит. В сети тоже… Тебе туда. А вот слова нелицемерные, особенно когда они обличают, мало кто понести может. Потому-то и высокомерными они кажутся, что меры высокой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments