Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МЫ САНИТАРЫ "ПРАВОСЛАВНЫХ" ДЕБРЕЙ
Karoulia
m_athanasios
   Предыдущий мой пост ВЕ-ВЕ-ПЕ аперики пожалуста моего пиокрафа о злоключениях лауреата премии Московской Патриархии, без пяти уже минут как, по толерантной терминологии, практикующего гея Стаськи Сенькина, еще раз наглядно показал, какие темы в наше время привлекают «юзеров» ЖЖ, и каким образом в нем можно добиться популярности. Мои обращения к русскому народу, призывы очнуться от столетней нашей спячки и все, в этом духе написанное, больше трехсот человек в день не читает. Но стоило написать о том, как азербайджанский олигарх, слава Богу (!), перешедший в Православие, — что подвигло его, время покажет, — пригрозил популярнейшему православному писателю переделать его в писательницу, так сразу мой пост вошел в Топ-30 ЖЖ (!).

   Сейчас многие эстетствующие «воцерковленные» православные — откуда термин этот пришел?.. как может православный христианин быть невоцерковленным?.. он или в Церкви или не православный... — презрительно фикают: герондас Апанас опять какого-то питуха по интернету гоняет — не монашеское это дело, зачем православный народ искушать, муть эту подымая, и прочая, и прочая... В итоге, со своего кураевского форума высока делая вывод: как духовно обеднел современный Афон, с «умной молитвы» внимание свое переключив на мiрскую грязь!
     Однако «православным» чистоплюям напомню, что это только сейчас в стаськином вопросе стало все понятно и очевидно то, что ниже достоинства своего о таких питухах, вообще, речь заводить. Но эти «воцерковленные» кухонные «исихасты» забыли, что еще весной прошлого года все они умничали в стаськином ЖЖ, обсуждая происхождение Нетварного Света и другие материи, о которых им не только разсуждать — читать не полезно. Что еще год назад Стасик был не только самым читаемым православным писателем, — его книги били рекорды продаж в православных книжных лавках, — он был настоящим интернет-старцем, властителем дум тысяч православных людей, не подозревавших о том, какие сатанинские бездны открываются в этой черной душе, если приоткрыть завесу высокопарного умничания, убрать афонские декорации и обнажить убогую наготу ее. К Стасику в журнал епископы заходили (!), на равных духовные беседы с этим дегенератом вели. (Что, кстати, красноречиво показывает духовный уровень нынешнего нашего епископата. Ведь где можно было столько монахов более-менее соответствующих чину своему найти, чтобы столько епископов рукоположить за последнее время?)
     Забыли "глубоковоцековленные" и то, что прошлогодним Великим постом они же, как и весь «православный рунет», дружно встали на защиту лауреата, когда я начал выводить его и всех других слетевшихся на его защиту питуховолков в овечьих шкурах на чистую воду.
http://m-athanasios.livejournal.com/19664.html
http://m-athanasios.livejournal.com/19732.html
http://m-athanasios.livejournal.com/21696.html
http://m-athanasios.livejournal.com/22261.html
http://m-athanasios.livejournal.com/22648.html
http://m-athanasios.livejournal.com/24080.html
http://m-athanasios.livejournal.com/25372.html
     Как с удовольствием, другого слова не подобрать, верили они любой грязи, измышленной развращенным стаськиным умом об афонском монахе!
     Много искушений претерпели мы, разшевелив этот «православный» ужатник, но слава Богу, труды наши скорбные тщетными не остались, так как уверен, что если бы не эти наши неблагодарные труды, «властителем православных дум» он бы до сих пор оставался. Ведь, даже несмотря на мой куда уж более, чем убедительный, пост, открывающий истинную стаськину физиономию (самое мягкое, что сумел подобрать) http://m-athanasios.livejournal.com/29059.html, и переписку с сотрудниками телеканала «Союз» после интервью на нем с нашим лауреатом, этот православный канал выпустил еще одну и гораздо более продолжительную о нем программу. Но, думаю, предыдущий пост в Живой Книге разкрыл глаза и последним почитателям стаськиного таланта.
     Поэтому, убедившись в том, что труды наши, видимых дивидентов не дающие, плод свой в итоге приносят, их продолжаем и объявляем

    ВСЕРОССИЙСКИЙ РОЗЫСК
на опасного питуховолка и интернетпроповедника «православного» сатанизма http://m-athanasios.livejournal.com/21696.html бывшего клирика Ивановской епархии http://ivepar.ru/news/eparhia/2014012010/ Игоря Бекшаева,


203.03 КБ

в своем ЖЖ http://ignaty-l.livejournal.com/ глумящегося над Православной верой нашей и над самим Господом нашим Иисусом Христом http://m-athanasios.livejournal.com/25372.html. Собрав вокруг себя в "православно"-талмудическом сообществе istolkovanie и своем ЖЖ ignaty_l, как они сами себя называют, «сеГту», этот свиду кротчайший агнец — некоторые его «абажалки» находят в нем даже сходство со Св. Иоанном Кронштадтским в молодости — устраивает такие «православные» шабаши, что от циничного и все мыслимые границы переходящего богохульства сеГтантов просто жутко становится.
     С требованием пресечь деятельность Бекшаева и развращающей православные души «сеГты» мы обращались лично к Святейшему Патриарху Кириллу http://m-athanasios.livejournal.com/22648.html, так как многие ее члены являются до сих пор незапрещенными клириками РПЦ, а ангарский «дьякон» Андрей Белоус andrej_belous является даже модератором кураевского форума, но обращение наше было оставлено без внимания. Взывали мы и к ревности православных витязей http://m-athanasios.livejournal.com/21696.html, но таковых, к великому сожалению, в оскудевшем на безкорыстных «рыцарей без страха и упрека» в современном Православии не нашлось.
     А потому, не в силах это вопиющее к отмщению глумление над нашей Верой терпеть, изыскали мы некоторую сумму и объявляем вознаграждение 100 000 рублей, тому кто напрочь отвадит Бекшаева от интернета. В качестве доказательства должны быть представлены убедительные видео материалы его раскаяния и столь же убедительное его обещание впредь ни под каким видом в интернете деятельность свою не продолжать.
     Последний известный нам адрес обитания "питуховолка Игната": Московская обл., Дмитровский р-н, Автополигон, д. 2, кв. 42.
     За вознаграждением, при наличии доказательств о проведенной воспитательной работе, обращаться по тел. +30 2377 023010 и по скайпу strana561. В этом случае, вознаграждение будет выплачено незамедлительно.




  • 1
Конечно ересей у Бекшаева великое множество. Но все мы грешны. По крайней мере он в мечеть не ходит как Кирилл. И не отрицает житие Андрея Первозваного, от которого мы ведём веру апостолскую, как отрицает Кирил, утвеждая де веру нашу от Кирила и Мефодия. Как же вы соринку углядели, а бревна обновленчества и икуменизмуса не заметили?

Все мы грешны, а я паче всех, но грехами по естеству человеческому.
И Патриарх Кирилл ответит за то, что паству свою соблазняет. Но Духа Свята он, как демон этот в обличье кротком, не хулит.
А хула на Духа Святаго, как известно из Священного Писания, не прощается ни в сем, ни в будущем веке. Аминь!

ереси бекшаева:

это ереси??
У меня нет технических возможностей ЖЖ. не могу в экран вставить скрин, но что это-ересь (разномыслие) или же.....??!!
http://s018.radikal.ru/i526/1202/f0/8b271e7df918.jpg

Re: ереси бекшаева:

Это глупость в сочетании с гордыней, т.е. мракобесие. Были гордецы схоласты, которые своими досужими рассуждениями пытались постичь "природу" божественного. Одним из лучших схоластов был мусульманин Маймонид, подаривший евреям ересь иудаизма.

(Анонимно)
Честно, я этих книг новоявленных писак никогда не читал и более того раньше о них никогда не слышал.Причина думаю в том что это способ быстрого взлета и быстрого падения популярности, наглядно показывает как на самом дели обстоят дела духовным окормлением чад Церкви Христовой.Но возникает вопрос, кто дает благословение на выход этих книг.Cам я уже давно нечему не удивляюсь примером служит история иконы 'Воскрешающая Русь'

(Анонимно)
Вот, что сходу удалось найти. Не проверено.
Он работает сантехником в Дмитрове

цитата:
Закончился районный конкурс на звание «Луч-
ший по профессии» среди работников предприятий ЖКХ.
Среди слесарей-монтажников санитарно-технических систем и обору- дования 1 место занял Игорь Иванович
Бекшаев (ООО «Эко-Жилком»),
газета Дмитровский вестник 22.10.2011г

ООО «Эко-Жилком» находится по адресу:
Дмитров, ул. Профессиональная, 99

Ещё один пошёл в люди.

Второе чудо-юдо во всей своей "благообразной красе" предстало наконец пред наши очи. Страна должна знать своих героев.

калаказка снова постом откликнулся http://kalakazo.livejournal.com/913327.html
но если опять удалит, то у меня скрин его есть

Там, смотрю, очень озабочены моим тюремным прошлым. Некоторым бы посоветовал больше подумать о своем тюремном будущем. Скоро для питухов снова 37-й начнется.
А насчет куража, что за "инетАрия" Игнутиуса" цену дедулькиного лисапета назначили, так лично я за мразь эту и трехколесный велик не отдал бы, однако людей стимулировать надо. И это дедуля у нас богатенький такой - по Турциям загорать ездит. А нуждающихся в кризисные времена немало найдется. Да и делов то - питуховолка на цепь посадить и не покормить недельку.

Чванливый дедулька-то, понтлявый. У нас русачков средней полосы России за 12 тыщ велик очень хорошим считается. Я вон себе мопед китайский б/у купил прошлым летом за семь штук у приятеля. А за сотку можно и пятилетнюю "девятку" найти. Зажрались там в мегаполисах/

Живый в помощи отец Афанасий, мы с тобой тоже молимся за твои начинания

Re: Благослови отец

Бог благословит. И за молитвы благодарствую.

(Анонимно)
http://www.3rm.info/21099-grebenshhikov-kak-propovednik-budushhej-religii.html

Посмотрите вот зто.

«абажалки» находят в нем даже сходство

Но ведь здравый рассудок подсказывает, что с современными "учителями" ухо стоит востро держать...Отчего эти "абажалки" разного сорта не читают святоотеческого предания? Что заставляет людей читать Сенькина, Бекшаева, Кураева и ...имя им легион...???Несколько наивно, отче, выражусь, но ведь понятно, что со временем все портится? Отчего же не обратиться к проверенной святости - ведь там все вопросы решены...Или у нас святых отцев мало???

Re: «абажалки» находят в нем даже сходство

Так ведь и раньше были свои Бекшаевы и Кураевы. Вы же недумаете, что Златоуст в 4-м веке написал 12 томов проповедей?

И ещё от лени. Не охота где узко ходить.По пришпекту наряднеее.

Разобрались мы с писателем Сенькиным.
Во время хождения по ЖЖ этих *сегтантов*, пришла я в ЖЖ Машеньки Сенч.
Радушная веселая журналистка с Правмира, которая постоянно ездит по святым местам и в ее журнале куча интересных материалов и фото со Святой Земли. Но за этим блестящими декорациями, самое главное-общение...с иудеями-жидами, их много там бывает, споры о иудейскихтрадициях, шабесах и т.д.И священники разных рангов там тоже бывают.Вот такое славное общение.
Не впервые Машенька обращает свое внимание на псалом *На реках Вавилонских...* Почему? *Фрэнд* заграничный, который негативно относится к православию, как он сам в своем ЖЖ и написал, присылает великолепное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=QyeYWN9dO2o&feature=youtu.be
Машенька в восторге, гляжу и я-и что вижу? Иудей-жид в ермолке рыдает над руинами старого храма и мечтает о возведении нового, как вы знаете 3 Храма-где сядет антихрист...
В изумлении я спрашиваю об этом и что получаю? Гнев, смешки и оскорбления со стороны самой Машеньки и самого ее главного поклонника заштатного священника Игоря Прекупа!
http://mashenka-sench.livejournal.com/628528.html#comments
У самого недавно усилиями п.К. *оправданного* И.Прекупа, которого владыка Корнилий вообще запретил в служении по апостольским правилам 49 и 55, в профиле-после Добротолюбия, Православия, РПЦ, идет САЛЬВАДОР ДАЛИ, и потом Христианство.
Не сам Христос! А Христианство!
http://asha-sashin.livejournal.com/profile
Вот почитайте и убедитесь. Зря мы подняли всю эту бучу с этими писателями и журналистами? А что у них там-в душе?
Кстати, после посещений этого ЖЖ-у меня участились атаки на мой компьютер. И во время написания этого поста-после загрузки жж Машеньки-у меня 2 раза исчезал с экрана текст. Вот такая вам кибервойна....


читаю вас . Ну и ну. Православия в вас мало, лозунгов и криков много. Вас уже ничто не исправит. Вы ни одной клеткой не монах)

А Православие ты как определяешь, повариха?

По-весу, или по-вкусу?

Re: А Православие ты как определяешь, повариха?

это увлечение, у меня далеко не поварское образование. Однако , что-бы понять , что вы за истеричка, хватило бы и кулинарного техникума)). Вы отчаяно глупы и крикливы, что не свойственно монахам по определению. Не стоило подписываться на журнал даже в плане антропологического интереса). Всего хорошего "монах"))

И вам успехов "повариха"!

далеко не поварское образование.

Re: И вам успехов "повариха"!

и вам успехов, ряженый "монах"-агитатор))) (почитайте курс основного богословия или апологетики, может больше будете походить на монаха)))

Вы вернулись?

А я было хотел подредактировать случайно ушедший коммент и обратить ваше внимание, на то, что "повариху" я тоже взял в кавычки.
Меня яркий пассаж -"отчаяно глупы и крикливы" - впечатлил. Он несомненно удостоверяет ваше "далеко не поварское образование". Сначала подумал, что вы филолог, а сейчас вижу, что богослов. Не Свято-Тихоновский заканчивали?

Re: Вы вернулись?

Ни то , ни другое. Но это уже не важно.

Тогда простите

А на прощанье дружеский совет, хоть ты его и не спрашивала.
Займись лучше своим увлечением. Не бабье это - курс основного богословия или апологетики читать. Более того, даже не монашеское. Пользы никакой, а только одно высокоумие безпричинное.

Re: Тогда простите

Обычно бабы агитируя выкладывают визгливые посты (начните о себе думать как о бабе - вам оно судя по текстам ближе). Вы даже не поняли, что говорили не с дамой вовсе ( говоря о женщинах даже в третьем лице нельзя их называть бабами, но понять это могут только более менее порядочные люди) . Мы вдвоем журнал ведем и это вас смутило (спишем на это).

Вы не усмотрели пользы в книгах и это говорит о вас не с лучшей стороны. Да впрочем о чем я..вы не поймете все равно).

на ваш журнал дали ссылку в одном очень приличном журнале, мы тут решили , что может вы имеете просто иную точку зрения, как оказалось у вас не посты, а агитки.

Учитесь. Читайте хотя бы свв. отцов. Может это вам поможет стать похожим хотя бы на человека (до образа же Божьего вам далеко).

Вот это сюжет!

Прямо недоумевал: с чего это вдруг ненависть такая?
Я ж думал ты женщина, а ты оказывается лицо неопределенной сексориентации.
Пошел вон, питух и не возвращайся!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account