монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Твиты о Киевской Русии, шарлатанстве, 2-й "Ялтинской конференции" и "Преображенском путче"


  • Пт, 21:59: Всех с праздником Успения Божией Матери поздравляю. Не мог раньше. У нас перебои со связью.

  • Пт, 22:05: На панигири были в Ивироне. Жаль скорость не позволяет фотографии загрузить.

  • Пт, 22:09: Сейчас у одного твитерянина увидел девиз - "Москали за Киевскую Русь!". Очень актуально, считаю, и для русского народа спасительно.

  • Пт, 22:49: Эту безвыходную ситуацию, когда враг вроде бы уже окончательно три ветви русского народа разъединил,спровоцировав братской крови пролитие, разрешить,на мой взгляд, может только перенос столицы триединой Руси из уже совсем нерусского города Маскавабада в Киев.


  • Пт, 22:57: Опять шарлатаны аθонским именем спекулируют. На сей раз хохлы. И поставили фото карульских отцов - Арсения и Василия. http://t.co/Dfwnn0TMxz

  • Пт, 23:15: Ну а командарм Стрелка нашелся хоть? Вопрос-то до сих пор открыт. И вопрос серьезный! - Лохи мы полные или чуть ума осталось!

  • Сб, 00:01: Объявили, что Стрелка будет "спикером" на этой политтусовке: http://t.co/SJ77zCiCiG Но, думаю, как всегда, врут. 1-й день прошел - новостей никаких.

  • Сб, 00:06: Так и есть: "Заявления участия Игоря Стрелкова так и не случилось." http://t.co/bdUnpeUJ5l

  • Сб, 00:12: Вопрос всем: не навязывается ли невольно вопрос, что дурят нас? И что со Стрелкой? Просто дали герою по ушам или ликвидировали?

  • Сб, 01:42: @Csculc "Преображенский путч" хорошо помню! В Успенском храме причастился, выхожу из Кремля на Манежку, а там танки! И я один против демшизы воевал,а офицеры стояли понурые. И как вспомню, этот сюрреализм, когда жиды и неформалы на танки позалезли - сердце кровью обливается! Хоть всю жизнь комсу ненавидел. И все так гротескно было! Два жиденка рубахи рвали на груди перед старлеем, картавя дико: "Неужели будешь в бгатьев стгелять?!" И здесь уже я не выдержал и на всю площадь призвал - а голос у меня зычный, круче чем у ихнего Левитана - "Солдаты и офицеры! Если во имя спасения Родины разстреляете здесь пару сотен жидов и пидарасов, Бог вас простит, а русский народ героями чтить будет. Огонь!" "Огонь!"-на всю площадь кричу. Жиды как всполошились! - Не по сценарию дело пошло, -"это пговокатог!"- вопят. А я: "Огонь! Огонь, солдаты!" Но призыву моему так никто и не внял. Слава Богу, остановил Он меня. Хотел уже узбека на башне от пулемета оттолкнуть и дать очередь для затравки. Однако только конфуз получился бы. Вышли танки в тот раз, как знаешь, без боекомплекта. И как понял, что русских уже на жидов не поднять, зарыдал прямо и пошел на Остоженку (остановился там у друга) "Лебединое озеро" по телику смотреть. А назавтра Москва уже была другой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment