монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Твиты о худом несмияне Эль Мюриде, его шалаве-сожительнице и нашем дежурном вопросе


  • Пн, 19:58: С Худым все ясно! Как можно верить человеку, такую наглую сожительницу имеющему?! http://t.co/8P3ZqiYqqy И ведь тысячи читают!.. И верят!!! Какой упадок нравов. Самое страшное, что подобные конфузы "ведущих политологов страны" http://t.co/8P3ZqiYqqy уже никого не трогают и не удивляют. И ведь в ЖЖ тощего конторского питуха, где заправляет его наглая шалава, тысячи "юзеров" ищут ответы на "важнейшие вопросы человеческого бытия". Господи, помилуй! От сюрреализма этого жутко становится! А еще страшней, что ведь никакой это ни "сюр", а самый что ни есть реализм настоящий.

  • Пн, 21:07: Люди, не пейте воду из-под крана и в магазине купленную. Вас зельем колдовским опаивают! Иначе это тотальное безумие ничем не объяснишь.

  • Пн, 21:16: Вот эта галиматья Худого на каких дебилов разсчитана?! А ведь у самого погромщика Шкуры обсуждение идет! http://t.co/KyEdbAUTaV

  • Пн, 21:21: Прямо жалко вас, люди! Помоги вам Господь всей на вас изливаемой лжи не внимать и при здравом разуме оставаться! Господи, помилуй!

  • Пн, 21:41: @netovetz Ты, Павел, лучше про бабу Худого ретвитни. Пусть знает народ с какой шалавой видный политолог живет: http://t.co/8P3ZqiYqqy Что может Худой понять в глобальных проблемах и чему научит людей, сатанистку под боком имея?! Об этом народ оповещать надо!

  • Пн, 22:56: Потому я "неистовствую на Путина", http://t.co/VpaYWl5dn9

  • Пн, 23:16: Аθонское благословение! Если ты православный, ретвитни! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, ...А ЧИСТЯТ ЕЕ С ХВОСТА http://t.co/ERNYykmpjk

  • Вт, 00:11: А тему прошлой недели не оставляем: Где Стрелка? Контора, как выйдете из ситуации? Думаю, как всегда по-дурацки. Но знайте - к осени лох умнеет!

  • Вт, 00:14: Что характерно, слава "героя" Стрелки за месяц в информпотоке бы растворилась и о несчастном маньяке уже забыли бы. Но мы забыть не дадим! Потому что вопрос - ПОЧЕМУ ПРЯЧУТ СТРЕЛКУ (ИЛИ ЕГО ТРУП)? - в новейшей истории ключевой, и ответ на него вызовет еще очень много вопросов! Но главное уже мы доказали! Что никакие Белка со Стрелкой и прочими Моторолами не герои. А значит и ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ ЗА НОВОРОССИЮ НЕ БЫЛО! А было и с новой силой после встречи "нацлидеров" продолжается глумливое уничтожение гоев, корректируемое кагалом с обеих сторон. На этой невеселой ноте с вами сегодня и попрощаюсь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments