монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

О нашей национальной катастрофе


  • Чт, 15:43: Стрелков будет воевать с «пятой колонной» в Москве. – http://t.co/T7hRG2G4LC Легенду Стре́лке придумали, наконец-то. Медленно контора пашет.

  • Чт, 16:20: RT @yurykrainov: @m_athanasios Пятерка число магическое. http://t.co/MLrOb4zvJQ

  • Чт, 18:33: Стре́лка режиму живой полезен. Лохов в путинизьм хаи́змой своей заманивать.

  • Чт, 19:04: Господи, помилуй! Почитал комменты к стре́лкиному "бриффингу"… Это как же в нас такую взаимную ненависть раздули! Даже к чехам после Беслана такой ненависти не было! Что же мы за народ такой, Богом оставленный?! Самоеды! И ни вождя, ни поводыря… Но волков слушаем… Это за гордость нам, за пресловутый великорусский шовинизм.

  • Чт, 19:11: @Csculc Соловьев на другой контингент заточен – на интеллигента. А Стре́лкина грядка "православно-патриотическая". И у Вовы стре́лкиной хаи́змы нету.

  • Чт, 19:15: И в ответ, как всегда, народ из подписчиков валом пошел. Кому про себя правду хочется слушать?.. Разве только духовно здоровым…

  • Чт, 19:50: Нас втянули в страшную братоубийственную войну. Это уже факт. Но винить некого. Ведь мы сами ее захотели. "Крымнаш!" – как красиво и патриотично звучало! В 1917-м все тоже, как раз по осени, ходили с ленточками и орали: "Вся власть Советам!"

  • Чт, 19:57: Действительно! RT @manuil_wol: @m_athanasios И как один умрём в борьбе за это!

  • Чт, 20:54: RT @Smart_NML: @m_athanasios В Почаевской лавре в ектении́ изменение внесли, вместо "властех", о христолюбивых властех молятся. Дельное изменение! Все бы так!

  • Чт, 21:34: Господи, помилуй! Писал уже как-то: что мы можем чехам противопоставить, если они встают, когда старший (пусть хоть и на год) входит в комнату? И никогда, ни при каких обстоятельствах, никакой чех не позволил бы себе подобной наглости в общении со старцем, какую здесь питухи позволяют. И ведь на свет питухи эти от русских матерей произошли! Мало того, в большинстве своем, еще и крещены были в Православной Церкви!

  • Чт, 22:08: Так больно за нас, русских! Ведь ничего не смогли за четверть века в плане национального строительства сделать! Только на все разводки клевали. А те же чехи за это время стали главенствующей в России нацией, после жидов, конечно. Это еще и при несопоставимой с нами численности. А все потому, что традиции свои, пусть дикие и разбойничьи, чтут и за их нарушение сурово спрашивают. Мы же все традиции русские потеряли. Одна "Камаринская" осталась ...и та жидовская!

  • Чт, 22:37: Не осталось ни личности, ни института, вокруг которых бы русские собрались. Все "авторитеты" русскую национальную идею сдали, Московская Патриархия в том числе. И сейчас все больше надеются на свои капитальцы и "связи", чем на братское плечо. Точно так же не вступались за своих единокровных и единоверных (?) братьев убиенные жители некогда русского города Грозный. Потому так о русских будут разсказывать в масквабадских школах чернявые учителя: "Жил на этой земле не́когда великий и многочисленный народ, который забыл Бога и свои традиции, за что и лишился своей Родины".

  • Чт, 23:15: @navalny Алексей, и ты к нам?! Что сказать на это? Господь учил: "Грядущего ко Мне не изжену вон". Хоть и по жизни мы на сторонах противоположных. И ведь занесло же тебя сюда. Дорожи этим. Как бы ты еще к Аθону прикоснулся?! После Йеля великое чудо это.

  • Пт, 00:06: И ведь сколь милостив к нам Господь! Сколько Он народу русскому напа́стей для вразумления попускает! Разве только Ветхозаветному Израилю столько искушений даровалось. (?!) Но мы, увы, не внемлем. А потому также, как от Израиля Ветхого, отнимется благодать от нас, и лишь остаток русских (как и Израиля) спасется. Не идут людям впрок исторические примеры и параллели. Потому что страстями живем, а не молитвой и разсуждением!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments