монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

АНАΘЕМА всем дерзнувшим поднять на единокровного и единоверного брата своего оружие


  • Пн, 17:54: Твиты о "братьях по оружию" в братоубийственной войне и о фашизме http://t.co/pFVCud5vCe

  • Пн, 21:47: Кому-то неприятно видеть и когда человек крестным знамением себя осеняет. Вразуми тебя Господь! http://t.co/293Rxy4OmB

  • Пн, 22:37: Вчера, чтобы понять духовное состояние "донбасских ополченцев" много видео о них просмотрел. И очень душа моя заскорбела. Потому что не увидел в них благородных людей, которые на защиту родного своего очага и уклада жизни встали.
    Из увиденных мною "ополченцев" местных единицы. В основном, это искатели приключений, уехавшие на Донбасс из своей рутины поиграть в пэйнтбол полным контактом. Другая часть - чеченское и дагское быдло, на санкционированный грабеж и мародерство понаехавшее. Не думаю, что Рамзанка свою гвардию сразу в бой кинул. И лишь самая малая толика - местные. Да и те, в основном, люмпены и дегенераты.
    Картина удручающая. Особенно, "матовый фон" каждого ролика! Не удивительно, что нацгерой "Стрелка", перед тем, как его с поста "главкома" пнули, издал приказ о запрете мата на боевых позициях. Даже он, нехристь, в ужас пришел. И это отличительный знак неправого дела! Христолюбивое воинство
    никогда с таким матом, вместо молитвы, сражаться не будет!

  • Пн, 23:20: А потому, хоть это прерогатива наших архиереев - но что поделаешь, если нынче они больше мiрскими попечениями, а не пастырским долгом руководимы, - провозглашаем!
    Дерзнувшему поднять на единокровного и единоверного брата своего оружие, с обеих враждующих сторон, - АНАΘЕМА и от Христа отлучение!
    Каинов грех это потому что. И никакая это не "война за свободу Новороссии", а спровоцированная и координируемая российскими и украинскими жидами русорубка... Самоедство и самоистребление русской нации…
    Очнитесь русские! И кацапы, и хохлы!
    А кто после братоубийства дерзнет ко Святому Причастию подходить, тот, как пес нечистый, Кровью Христовой захлебнется! Аминь и Богу слава!

  • Пн, 23:38: Предваряю сразу умничания МП-"богословов" о нашем праве на подобные акты. - На Страшном Суде Христос нас разсудит! Аминь! И без всяких объяснений.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments