монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

НАШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОНТОРЕ

     Мы монахи, а потому даже с конторскими должны по-честному. Это предупреждение было сделано в твитере, а здесь чуть добавил для ясности и подредактировал.

  • Вт, 12:14: Поскорбел очень, Юрий, за тебя... http://t.co/Itt4QBcPW8

  • Вт, 15:43: @vvmaltsev Слава, смотрю твои передачи. Очень интересно, несмотря на то, что ты мне так внятно и не ответил: почему так старательно обходишь еврейский вопрос? И на другой вопрос ответа сам не нахожу: Почему за вами с Эдиком еще не пришли? Помоги разобраться.

  • Вт, 20:35: Всем русским! Прочтите коммент по этой ссылке http://t.co/sEXVj05acu и сделайте ретвит. Сразу не дойдет - не спешите с выводами, а помолитесь.

  • Вт, 21:08: Из старого: Обращение ко всем православным России с АΘОНСКИХ КАРУЛИЙ http://t.co/rf228oLwZU

  • Вт, 22:17: Объявление для рефлексирующего здесь генетического шлака. Ваши междометия баню без предупреждения. Так что не утруждайте мозг!

  • Вт, 23:12: Вот и Виталька-фанат Сахалинский @Fanat9999 проснулся http://t.co/WDxAEEeKvf А то думаю: где ж питухи конторские?! Второго оперка @tokarev_oleg56 фсбэшники не сдают - кадр для них ценный. Но все равно вычислим. По всему, с Аθоном связан пидарас. Подключим греческую контрразведку. Надо фээсбэшное кубло на Аθоне накрывать. Один из них - @tokarev_oleg56. Контора, на полном серьезе вам это говорю. До этого времени руки не доходили. Но сейчас специально займусь этим. А меня знаете, пидарасы!


  • Вт, 23:28: Что, Виталька @Fanat9999, прищурился - матом не отстукиваешь? Шифровки SOS в "центр" отправляешь?

  • Вт, 23:31: В конторе переполох! Всех аθонских кураторов с постели поднимают - карульского вепря разъярили! Не надо было, пидарасы, так дебильно работать. Клевета ваша грязная даже мое долготерпение переполнила. Не прикроете против меня кампанию - я свою начну, но с греческой асфалией. И посмотрим! Нашпиговали, пидарасы, Аθон резидентурой и думаете вольно жить?! Всех питухов ваших зачистим! А сейчас совещайтесь до утра. Конец связи.

  • Вт, 23:54: На сон грядущим: РОССИЯНСКАЯ КОРРИДА или УТРО В ФМС. Встречай, Россия-матушка, своих незванных сыновей! http://t.co/2GhzMOSdsx

  • Ср, 00:25: Примолкли, питухи! @tokarev_oleg56 @Fanat9999 И команда была вам паузу взять до окончания совещания, а вы там ретвитите что-то.

  • Ср, 00:28: Контора! Повторяю - не искушайте. Вам дороже будет! Все, что пятнадцать лет здесь "созидали" порушу. Устрою вам 2-й Уотергейт! Знаете же меня!

  • Все понял, совещание закончили. Питухам @tokarev_oleg56 дали отмашку продолжать. А я начну с завтрашнего утра! Сегодня будить людей не буду! Но ты, питух @tokarev_oleg56, по любому пострадаешь. Кто ты пока точно не выяснил, но догадываюсь. А кубло ваше знаю - все пойдет под сплав! Здесь не впоймаем, свои отпорят за провал операции! Но больше всех пострадает кочет конторский, кто совещание это проводил и оплошал насчет меня с аналитикой. За провал агентурной сети на Аθоне не погонов - штанов лишишься!

  • Ср, 09:53: Контора! Процесс пошел. Сами нарвались. До сей поры ваше кубло здесь ворошить не хотел, икономии ради, а, главное, не хотелось опустившийся донельзя, вашими "стараниями" (!), авторитет России еще больше опускать. Но нарыв этот вскрывать надо. Сообщаю же это вам, не по-дурацки угрожая, а по той причине, что мы с вами, пидарасами, уничтожающими русский народ, в открытую боремся. Чтобы не было основания у вас для клеветы, что я вас подло "сдал".

  • Ср, 11:35: Контора! Смотрю питухи ваши надомники @tokarev_oleg56 и @Fanat9999 снова принялись за свое. Думаете только припугнул вас? Нет! Уже и встречу назначил с одним генералом. А что не вру я, знаете. И на весь интернет заявляю: фээсбэшную сеть на Аθоне накроем. Аминь! И Богу слава!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments