?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
АНАΘЕМА ПИТЕРСКОМУ ВОРУ ВОЛОДЬКЕ ПУТИНУ
Karoulia
m_athanasios
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ТОРЖЕСТВА НАШЕЙ ВЕРЫ!
    А мы, паче всех грешные и недостойные карульские монахи, благодарим Милостиваго Бога за то, что укрепил Он нас, немощных, и дал нам смелость и мужество в этот знаменательный праздник Торжества Православия анаθематствовать новоявленнаго Иуду и Гришку Отрепьева, предтечу антихристова, подлейшего из всех узурпаторов власти за всю российскую историю, угнетателя и губителя русского народа Володьку Путина, отдавшего нашу Родину на растерзание жидовского кагала и толкающего ее народы на братоубийственную войну. [Обратите внимание на дату анаθематствования – анаθематствовали мы его за развязывание братоубийственной войны еще до ее начала. добавлено 22.04.2019]


    В полной мере осознавая собственное недостоинство и величайшую ответственность за решение применить к этому нелюдю в обличье человеческом высшую церковную кару, тем не менее, поступили мы так, потому что человеческими силами и средствами избавить русский народ от ненавистного ему тирана считаем невозможным. И уповая на Божию помощь, решились мы, недостойные, на этот шаг только потому, что достойные (?) молчат.
   Особый Промысел Божий видим в том, что праздник Торжества Православия, когда Церковь анаθематствует еретиков, врагов народа и государственных преступников, в этом году как раз и выпал на день президентских, так называемых, выборов, по сути являющихся наглым глумлением над простым народом.
   Прежде, чем принять окончательное решение, узурпатора, как учит Евангелие, мы предостерегли и о нашем намерении предупредили, а потому с чистой совестью, по окончании Божественной Литургии после оставшихся в Чине Торжества Православия в результате сокращений 12-и анаθем, мы провозгласили троекратно анаθему 13-ю:
    Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву, узурпатору власти российской и губителю народа русского, Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему и ее народы в братоубийственную войну ввергающему: анаθема!.. анаθема!.. анаθема!..
    Аминь! И Богу слава!

    Позднее дополнение:Выпустив из виду то, что сообщение об анаθеме, не вызывающее сомнения в его подлинности и происхождении у верных читателей Живой Книги, будучи размещенным на других ресурсах интернета и в иных средствах массовой информации вызовет множество вопросов и сомнений, мы невольно многих ввели в искушение тем, что в самом тексте сообщения не уточнили, где и кем анаθема была провозглашена.
    У всех и за это просим прощения и подтверждаем, что анаθема новому Гришке Отрепьеву, Питерскому Вору Володьке Путину, была провозглашена 4-го марта 2012 года в Неделю Торжества Православия на совершаемом в этот день Церковью после Божественной Литургии Чине анаθематствования в аθонском исихастирионе Св. Саввы Сербскаго, что на Карульях, согласно Чину, служащим иереем и присутствовавшими на праздничной службе карульскими монахами и мiрянами.

   Пишу год спустя: А сегодня, 24-го марта 2013 года, мы вновь ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВЕРНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ С ПРАЗДНИКОМ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ и сообщаем, что самозванного "царя" нашего Володьку Путина, всеми неправдами и преступлениями на Кремлевский трон возсевшаго с целью извести вконец законного хозяина и собирателя Российских земель – русский народ – и заселить их азиатскими ордами, анаθематствовали мы уже во второй раз. В этом году присовокупили мы к нему еще и его плутоватого клеврета, – убогаго карлу Митяя Медведева, – самого жалкого и позорнейшего из всех, до сей поры, российских правителей. И утром ранним прогремело на Карульях заключительным возгласом анаθематствований:
    Володьке Путину, новому Самозванцу и Питерскому Вору, узурпатору власти российстей и гробовщику народа русскаго, и клеврету его, злоумному карле Митяю Медведеву, остатки нерасхищенных богатств России на детские игрушки променявшему: анаθема!.. анаθема!.. анаθема!..

    Еще по теме:

    СОМНЕВАЮЩИМСЯ В ПОДЛИННОСТИ НАШЕГО АНАΘЕМАТСТВОВАНИЯ

    ОТВЕТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ДОКТОРУ БОГОСЛОВИЯ

    УТРОЕНИЕ ВВП — ГАРАНТИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВЫШЕНИЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ РОССИЯН

    "МЫ (т. е. ОНИ) ПОБЕДИЛИ В ОКРЫТОЙ И ЧЕСТНОЙ БОРЬБЕ"

    ЛИСТОВКА К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ

    ВЛАДИМИР, ДАЙ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ЗАБРАТЬ СВОИ БЮЛЛЕТЕНИ

    МАРКСИЗЬМ - ЛЕНИНИЗЬМ - ПУТИНИЗЬМ

    ДОСТОЙНЫЙ ПОДРАЖАНИЯ ПРИМЕР ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

    ВЕВЕПЕ СПАС НАРОТ, ВЕВЕПЕ АПЕРИКАЕТ

    МОЛОДАЯ КРЕПОСТЬ

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ХУДОЖНИКУ ПАВЛУ РЫЖЕНКО

    МОЙ ОТВЕТ ПАШИНЫМ ХОЗЯЕВАМ

    РУССКАЯ СТАТИСТИКА

    МЫ ВАС НЕ ВЫБИРАЛИ!

    СВЯТЫЙ ВЕЛИКОМУЧЕНИЧЕ ГЕОРГИЕ, ПОМОГАЙ НАМ!

    МЫ, РУССКИЕ, ТРЕБУЕМ: "ОТДАЙТЕ НАМ РОДИНУ!"

    О "НЕБЛАГОСЛОВЕНИИ" СТАРЦА ИЛИЯ




  • 1
Всех православных с Праздником! Бюллетени забрал без проблем. Есть информация, что на участке 3053 Зеленограда открепительные "закончились" еще в четверг. Это что - дефицит такой?

жидомасонерия заставила своих сатрапов массово для фальсификаций брать открепительные, да те перестарались

  • 1