монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОСЕНЬ В ЗЛАТОГЛАВОЙ

     Так озаглавил свой очередной "патрон" давний читатель Живой Книги и друг Карулий Евгений.
     Почему патрон? — Евгений человек скромный. И когда я напоминаю ему, что Живая Книга есть продукт коллективного творчества и в нее можно предлагать материалы уже законченным постом (или главой), он скромно отвечает, что на передовую рано ему, а пока на подноске патронов потрудится.
     Но патроны у Евгения бронебойные. И в Живой Книге они выстреливали часто. Как вот это фото.



     По мотивам этой фотозарисовки много книг можно написать — столько символики в ней заложено... Под общим названием — "Отдайте нам Родину!"... Ведь эти кайфующие дворники уже ее хозяева.
     Потому что, как народ, мы уже не живые. Посмотрите патрон другого нашего читателя - Ивана - http://m-athanasios.livejournal.com/420670.html?thread=8831294#t8831294, и это сразу станет понятно.




     На трибуне митинга за продолжение донецкой русорубки жиды, шарлатаны, кощунники и паталогические личности, а аудитория — оффисный люмпен-пролетариат, советские пенсионеры и городские сумасшедшие. Совсем как в октябре 17-го. Только сейчас еще и с иконами под хругвями лукавые речи ведут. Особенно ужаснула демоница из фонда, когда она объявила сбор денег на церковь из кирпичиков с именами погибших в братоубийстве русских! А ведь святотатство — это уже почти хула!
     Тому и свидетельство третьего, контрольного, патрона читателей http://m-athanasios.livejournal.com/414263.html?thread=8831543#t8831543




     Господи, помилуй! Но таких вурдалаков-русоедов Сам Бог уничтожить благословит!
     И повторю здесь еще раз. Аθониты братоубийство не благословляют. Говорю это со всей ответственностью, как законный старец Святой Горы. Все эти "освященные на Аθоне иконы" и вымпелы разные (на видео с митинга), ролики с "молебнами аθонских монахов" — самочиние, шарлатанство и самозванство. Были крымнашевские настроения у некоторых из временнопроживающих (!) здесь русских монахов, — не законных аθонитов, — но им предупреждение сделали.

     Однако Книга наша живая не только в смысле он-лайн, но и жизнеутверждающая по духу, а потому закончу эту ее главу четвертым читательским патроном http://m-athanasios.livejournal.com/420670.html?thread=8831038#t8831038:




     Этот молитвенный (хоть и с матерком) крик души к соотечественникам простого русского хлебороба, — отнюдь не бутафорского тракториста Из народных певцов — в деревенские клоуны!..., — который без слез слушать нельзя, дает надежду, что душа народная еще жива! Нам бы вокруг чего или кого сплотиться...

     А пока в Москве осень... Москва осенью очень красивая... Вся в убранстве из желтых листьев... И "новые москвичи" ударно трудятся на ее зачистке... От русских тоже…



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments