?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
УТРОЕНИЕ ВВП — ГАРАНТИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВЫШЕНИЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ РОССИЯН
Karoulia
m_athanasios
Но русский народ третьего срока Вован-баши уже просто не переживет.
     Об этом красноречиво говорит стоп-кадр кошерной рублевской тусовки, на которой сам триумфатор "битвы за Россию" и его "доверенные лица" по лохотрону под отеческим оком реббе Берла (см. у двери) празднуют свою победу над русским народом в ГАЗпромвыборах.
     Смотрите, русские, как два крутых пархатых пацана – ваш плюгавый, но в китоновском костюмчике президент и негр-россиянин в кедах и не снятой в помещении кепке – показывают вам рога, и мысленно продолжайте долго запрягать своих давно уже пропитых богатырских коней.

     Запечатлевает же этот кураж победителей армяшка из "Ихней Рашки", видимо, чтобы через свою гнусную программку, по которой давно 282-я статья плачет, плюнуть этой фоткой в лицо всему сверх всякой мыслимой меры долготерпеливому русскому народу.

Путин, Галустян, Тимати

     А как обмельчали нынче национальные лидеры!
     Ладно уж, что росточком ниже даже этого бушмена, который сам – метр вместе со своей кепкой. Не о росте здесь речь идет, а о духовной стати.
     При Сталине этого татуированного внука Московского фестиваля молодежи и студентов, как только  бы где-то на улице заметили, сразу бы отправили валить лес в сибирские лагеря. При Брежневе – ближе 101-го километра к столице бы не подпустили. Даже Ельцин, при всей его демократичности, дал бы этому афророссиянину подзатыльник за то, что головной убор в помещении не снял.
     А вот Вовану с рэппером сфоткаться – круто! Димон от зависти с ума сойдет.
     Все это по нашим грехам и за наши падения. Какой еще национальный лидер может быть у народа, который при всей ненависти к нему готов за 400 рэ на одного электората несколько часов с его портретами на холоде стоять?!!
     И среди остальной наблюдающей за этой сценкой публики, как и среди общего числа "доверенных лиц", по странному (для гоев) совпадению составляющего зловещее каббалистическое число 499, русских, кроме нескольких шабесгоев, не наблюдается. Вот оказывается кто, действительно, насмерть сражался за путинскую Москву. И отстоял (для себя) Россию.
     Это им – еврейским парикмахерам, портным, скрипачам, беллетристам, пианистам и финансистам, мастерам разговорного и других жанров, цирковым клоунам и дрессировщикам животных и прочим артистам, режиссерам и операторам, а не рабочим, крестьянам, инженерам, воинам принадлежит сейчас Россия.
     И русские рабочие и крестьяне, а тем более воины, пархатым хозяевам России уже совсем не нужны. (Относится это и ко всем другим коренным народам.) Их заменят азиатские дехкане и басмачи. Сделано же это будет за третий и четвертый путинский срок президентства.
     Я не пророчествую, а просто разсуждаю. Тех же, кого прельстят вражьи нашептывания не поддаваться на провокации одиозного монаха, отсылаю прочитать мою первую книжку – назову ее публицистической песней – "Чемодан – вокзал– Баку". http://m-athanasios.livejournal.com/2003/02/01/ Ведь всего десять лет назад никто не верил, что на намаз в Москвабаде будут собираться по сто тысяч магометан.
      
     Вот потому пришла пора великого и окончательного разделения в русском народе на тех, кто хочет жизни русским детям, и на тех, которым хоть потоп после них, – на русских и россиян. 
     А русские должны сказать внятно и убедительно:
     "России – русскую власть!"
   "Утроения ВВП не допустим."


     И все законные основания власть потребовать у нас имеются – ведь, слава Богу, сохранивших бюллетени, а значит и долю своей власти в России Путлеру с кагалом не отдавших, хоть несколько тысяч, но по России наберется. Вот для начала соберемся, свою долю потребуем, а там и народ подтянется.
     А сейчас попрошу русских специалистов – интернеттехнологов, социологов, статистиков и просто смышленых людей – предложить метод учета и регистрации избирателей, не делегировавших свою власть кому-то из кандидатов в президенты. Сюда включаются не только сохранившие свои бюллетени, но и те, которые подадут заявления, что их проголосовать принудили.
     Господи Иисусе Христе, Матерь Божия, Ангелы и Архангелы, Вси Святии, помогайте нам!


  • 1

Отец душу рвёш.

(Анонимно)
Третий день на душе мрак и пустота ,нажраться бы да вера не позволяет.Картинка конечно ужасная ,да и барадатое чмо в шляпе на заднем плане улыбается -злорадствует.Я вот подумал ,что подобные картины в нашей истории уже были и наверно похлеще в 1612 и 1812 тоже акупанты в Москве куражились -ничего на пользу пошло.Уверен нынешняя ситуация попущена нам правильно и как сумеем мы иудейский страх перебороть так и рухнет у них всё.С ув.Игорь.

Re: Отец душу рвёш.

Бюллетень свой забрал?

Re: Отец душу рвёш.

(Анонимно)
Да.С ув.Игорь.

Re: Отец душу рвёш.

И я с уважением. Поэтому душу рвать хватит - будем думать как принадлежащую нам пусть небольшую власти в России реализовать.

Re: Отец душу рвёш.

Не впадайте в отчаяние. Развязка уже близко, эта власть до осени не дотянет. И обойдется к счастью без оранжевых революций.

Re: Отец душу рвёш.

(Анонимно)
Отчаяния нет, да и грешно это.Просто злоба берёт как они же нашими же руками нас же и душат и многие это не видят, или не хотят видеть.Вопрос наверно пора поднимать об ответственности предателей- чтоб знали рядовые что их ждёт.С ув. Игорь.

А начинать надо каждому православному с себя...

Здравствуйте отец Афанасий...говорил вам,что более не напишу вам...но как говорится пути Господни не исповедимы...После выборов на следующий день моя знакомая,она работает в большом магазине,рассказала мне такую историю..у них работают много выходцев из республик из средней Азии,выполняют всякую малооплачеваемую работу..и как же они радовались результатам выборов!!??Моя знакомая задала им вопрос,почему у них такая реакция на выборы в принципе в чужой для них стране..А ответ был таков-"теперь мы спокойны.можем написать домой .чтоб еще приезжали,теперь нас никто не выгонит!!И тут я вспомнил,о ваших рассуждениях...и признаюсь вы правы отче!Вы мне посоветовали не умничать..но позвольте все таки сказать.Мне думается,что сейчас надо нам православным,глубоко задуматься,что происходит кругом,снять так сказать пелену с глаз.Вы знаете такое впечетление,что вся нечисть.которая до поры была удерживаемая Господам по молитвам святых наших ,вылезла теперь на простор нашей бедной Родины и водит во круг нас свои бесовские хороводы,одурманивая православных!Поэтому выход один и мне кажется главный...начать с себя,выйти из этого угара и начинать жить по христиански,не давать бесовским силам одолеть себя..и вот сейчас в Великий пост самое подходящие время...ведь как говорил батюшка Серафим Саровский-стяжи дух мирен и тысяча вокруг тебя спасутся...я на память так что простите за не точность..И тут православная церковь наша как и во все времена смутного времени должна взять на себя роль спасителя Отечества нашего,быть так сказать защитником русского человека... И чем больше людей будут выходить из этого угара,тем скорее мы возродим нашу Русь..а честно отче другого выхода я не вижу.Совет ваш на счет бюллетеня выполнил только простите отче не пойму я все таки,что это даст покуда в головах большинства людей царит дух потребительский!?Прошу ваших молитв..желаю по-говеть вот на третий недельки ..душу свою подготовить к празднику святой Пасхи...одна радость для нас и осталось!Здоровья вам отче и всем братьям...великий у вас труд за нас грешных!

России - православную власть!!!

Отец Афанасий, благослови. Еще в декабре 2011г. по ТВ услышала как французская журналистка во всеуслышание заявила, что президентство Путина - уже решеное дело. Так что нас в очередной раз умело обвели вокруг пальца. Видать без пролития крови русские не вспомнят, что они русские, а не россияне. Увы.

(Анонимно)
http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html
Скажете слово?

А.

С постом тебя отец. Читаю вот сообщения и комментарий, как то тихо, видно здулись люди то...
Скажи, что делать с бюллетенем то, в рамку на стену или вместо туалетной бумаги употребить?
Василий.

Re: Благослови!

Василий, от тебя подобной легкомысленности не ожидал. Зачем стебаться над собой же.
Сейчас определимся с точкой сбора и методом подсчета. А правовая сторона уже прорабатывается. И скоро мы о себе заявим громко.
Потерпи немного и включайся в процесс. Почти нет помощников. Только бедные люди, не знающие, что делать.

(Анонимно)
А вот кому интересно.Менеджер не нужен,они своего ставят.Так что пока мы с володькой в выборы играем,за его спиной куршавельский грядёт. http://dymovskiy.name/archives/13444 Александр.

(Анонимно)
Эвлогитэ, повесить ли в рамочку билютень??? старец а ты сам забрал бюллетень то свой , если не секрет конечно?

О Кириос! А почему бы и не повесить? Как вешают специалисты свои дипломы или в оффисах лицензии. Сделав, естественно, фотокопию для дальнейшего продвижения нашей идеи.
Свой бюллетень, к сожалению, не забрал. И скрывать это не буду. Для этого надо было ехать в Салоники. И хоть я и знал, что это мне обязательно предъявят, терять несколько дней на его получение не стал - были дела поважнее. Тем более, я не формалист, и все в верхах знают без подтверждения бюллетенем, что я им свое право на власть не делегировал.
Так что простите, если кого этим искусил.

vgr

(Анонимно)
Здравствуйте,
уже писал Вам свой вариант, может, не заметили. Предлагаю, высылать почтой на определенный адрес какую либо часть бюллетеня( к сожалению, не держал его в руках, возможно часть с каким-нибудь защитным элементом, водяным знаком, например). Вторую часть оставит себе, до востребования. Письма должны быть с уведомлением о доставке, а лучше курьерской почтой (типа какой-нибудь DHL). Это дорого, но есть шанс, что не отследят и не изымут. Хотя я думаю, что не до Вас им сейчас. Да, а адрес, думаю должен быть за границей. Там можно будет спокойно пересчитать и организовывать юридическое обоснование дальнейших действий.

P.S. Я уже писал Вам, что не нашел, пока, духовного наставника. Поэтому пытаюсь разбираться сам, а может с Вашей помощью.
“Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матф.6:34). Как нужно понимать эти слова? Вопрос не только и не столько вызван Вашей деятельностью, скорее попыткой разобраться в своей жизни. Спасибо.

Делай так, как подсказывает тебе совесть сегодня, не задумываясь о последствиях.

vgr

(Анонимно)
Да и вот про жесты: "Кроули пытался влиять на многих политиков. Он встречался с Троцким и Муссолини, который, кстати, был масоном ложи "Площадь Иисуса". Кроули посылал свою книгу Ленину. Есть версия, что именно он подсказал Черчиллю его знаменитый жест двумя пальцами — виктория. Но на магическом языке такой жест — знак сатаны. Об этом можно узнать из современной литературы "Голден доун"." Цитата из книги Ю.Воробьевского "Стук в золотые врата"

(Анонимно)
нет не искусил старец, я тоже не забрал, болею , выборы эти скорбь одна , издевательство ,насмешка над народом. всем отцам поклон . р.б. Александр.

(Удалённый комментарий)

Re: Икона Путина замироточила

(Анонимно)
А "миро" чем воняло серой или дерьмом?

Этот "рэпер" недонегр, подтатариный еврей. Всего и делов то.

Церковь любви, она же - церковь Владимира Путина

Тот кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы. В. В. Путин.


Церковь любви, она же - церковь Владимира Путина - сообщила: в их храме (это круглое кирпичное здание с башенкой в Нижегородской области) обновилась и замироточила икона Владимира Путина, а также его портрет.
http://www.online812.ru/2012/02/01/002/



Edited at 2012-03-23 04:46 (UTC)

Сладкие мечты российской оппозиции


“А сейчас попрошу русских специалистов – интернеттехнологов, социологов, статистиков и просто смышленых людей – предложить метод учета и регистрации избирателей, не делегировавших свою власть кому-то из кандидатов в президенты. Сюда включаются не только сохранившие свои бюллетени, но и те, которые подадут заявления, что их проголосовать принудили.”


Предложение переголосовать режим Путина через Интернет столь же эффективно, как и победить Гитлера путём голосования где нибудь в третьей стране и организации тапа Лиги наций или нынешней ООН.





Все можно сделать с волевыми людьми

и интернет дает для этого большие возможности.
Но ничего - с генетическим шлаком, для которого последним оправданием своей импотенции остается сарказм и скепсис.

Выборы президента

(Анонимно)
Как можно было забрать бюллетень на выход?все открыто,урна прозрачная,стоит напротив тетенек и смотрителей.была такая идея своя,без чьей-либо подсказки,но не было выхода на изб.участке:либо портить,либо не участвовать .фото мрачно нереальное.несолидно.можно было бы принять за фотомонтаж,когда с фанерой фотог-ся,если б не у вас.сейчас много всяких вторых и далее клонов.еще так можно было б подумать.парень-жесть.за сайт спаси Бог истинных и добрых людей

А чего бояться-то было?

Бюллетень-то твой. Ты же не украл его? Так бы и сказал комиссии, что вам не верю, а сохраню бюллетень, как свидетельство игнорирования мною ваших честных выборов.
Правда менты могли избить за это. Ну и пострадал бы за демократию и свободу немного. Посадить бы за это не посадили.
А скоро начнут! Крымнаш еще только начинается!

Я НЕ ПРО БЮЛЛЕТЕНЬ, Я ПРО КАЖДОГО ИЗ НАС ; НЕ ПОКУПАТЬ, НЕ СДАВАТЬ, НЕ НАНИМАТЬ ЭТИХ ИНОРОДЦЕВ, Я ДАВНО ЭТОГГО ПРИНЦИПА ПРИДЕРЖИВАЮСЬ

Люда дорогая, сколько об этом писал

Однако нет у русских братской солидарности. Вот и пришли к тому результату, что, если десять лет назад было лень сто метров пройти и купить у русского, то сейчас даже для принципиальных покупать только у русских очень сложно. Последний раз был в России в 2011-м году. Но уже тогда во всех супермаркетах на кассах узбечки сидели. О владельцах уже не говорю.

  • 1