монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЕЩЕ РАЗ О КНИГЕ ОСТРЕЦОВА. (КАЖДЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЧЕСТЬ!)

     Ее мы в Живой Книге уже представляли: О книге Виктора Острецова МАСОНСТВО, КУЛЬТУРА 
И РУССКАЯ ИСТОРИЯ
. Она, собственно, является неотъемлимой частью ЖК. А сейчас послушайте, что о ней говорит гроссмейстер Валерий Салов.



     Повторю за Валерием еще раз, что книга эта, действительно, уникальна. И ее прочитать должен каждый человек, задумывающийся о причинах Великой русской катастрофы и путях ее преодоления. По-существу, тот, кто не знаком с ней, историю России не знает. Даю гарантию, что после ее прочтения картина мiра у вас изменится.
     Самое главное, что это не гипотезы и фантазии, как у того же Фоменко, а, действительно, научный изследовательский труд, основанный исключительно на документах. Уверен, что это был Промысел Божий — не оставить нас, гоев, без знания истории, понимания истинных причин и значения событий прошлого и политических процессов, происходящих в наши дни. Ведь возможность проникнуть в "святая святых" — Особый Архив КГБ СССР — и получить доступ к главному, на мой взгляд, трофею Великой Отечественной войны — Архиву Великого Востока Франции, преступно возвращенному Ельцыным "французскому правительству" (в кавычках, потому что фактически тем же масонам), — а также к другим масонским архивам иначе, как чудом, не назовешь. Это стало возможным в короткий период после развала Советского Союза, когда Острецов, пользуясь тогдашней неразберихой, сумел это сделать. А так как масонскую тему до той поры Виктор Митрофанович тщательно изучал на протяжении 20-ти лет, то знал, что и где, конкретно, искать.
     Книга эта — библиографическая редкость. Вышла она двумя тиражами — 1000 и 1500 экземпляров. У меня их было две. Одну, с автографом Виктора Митрофановича, простить себе не могу, в 2000-м году через Аркашу Ротенберга передал Путину, чтоб просвещался, — тогда я, наивный, был еще под впечатлением его обещания "мочить чехов в сортире" и думал, что на пользу пойдет, — другую "зачитали". Но в электронном виде она, Слава Богу, есть.
     Читайте и благодарите Бога за то, что он верных своих без знания не оставляет:


Читать/Скачать книгу
МАСОНСТВО, КУЛЬТУРА И РУССКАЯ ИСТОРИЯ → 1 | 2 | 3 | 4

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments