монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

О НАШУМЕВШЕМ ИНТЕРВЬЮ СЕКСОТА "СТРЕЛКИ" САШКЕ-ГЕКСОГЕНУ

     Читатели Живой Книги просили меня прокомментировать полное шокирующих своим цинизмом откровений интервью бывшего "министра обороны ДНР" Стрелкова-Гиркина (агентурная кличка "Стрелка") конторскому сладкопевцу Сашке-гексогену: «Кто ты, «Стрелок»?». В частности, кумир бальзаковского возраста дамочек с георгиевскими лентами на шляпках без всякого страха и зазрения совести признался, что в донбасской русорубке именно он исполнил роль дрессированного "козлика-провокатора", задача которого — смело скакать впереди предназначенного к закланию скота, завлекая его на бойню. (Самого козлика, естественно, не забивают... До поры, конечно...)
     "...спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность."


     О "Стрелке" и ее напарнице — выскочившей из импер-патриотического прохановского гнезда и прыгувшей в кресло "премьера ДНР" "Белке" — мы уже писали сразу же после того, как их на Донбасс забросили: БРИФФИНГ РАЗБИТНОЙ "БЕЛКИ" И ЗАДУМЧИВОЙ "СТРЕЛКИ". Поэтому к ранее сказанному добавим только, что вызывающее стрелкино интервью является классическим примером хуцпы - особой, характерной для жидов и только им присущей сверхнаглости по отношению к гоим (всем неевреям). А на разсуждение читателям, для сравнения и полного представления проблемы, предложим статьи авторитета из крымнашевского лагеря (к которому и сам Гиркин как бы принадлежит), известного красного писателя Ю. Мухина:
СТРЕЛОК НЕ СООБРАЖАЕТ, ЧТО ГОВОРИТ?
ПОЧЕМУ НЕ КАК В КРЫМУ
     Ну а пока суть да дело, "Стрелка", за гнусное провокаторство свое порцию силоса от хозяев получив, — резники козликов лелеют и холят, — с удовольствием ее потребляет. Героям, как говорится слава.




   Откройте глаза, русские, на негодяев, братоубийство развязавших, и остановитесь в безумстве своем!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments