?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ЧТО ДЕЛАТЬ С СОХРАНЕННЫМ БЮЛЛЕТЕНЕМ?
Karoulia
m_athanasios
     Это сейчас основной вопрос, который задают читатели ЖК, поддержавшие наш призыв на прошедших выборах не делегировать свое право на власть никому из кандидатов в президенты, ввиду их недостоинства управлять Великой страной, и в доказательство, как подтверждающий этот факт документ, сохранить свои избирательные бюллетени.
     Благо, что избирателей, сохранивших свои бюллетени, а значит не передавших кому-то из кандидатов принадлежащее им, по Конституции, право на свою долю власти в России, но оставивших ее за собой, оказалось не так уж и мало. Во всяком случае, гораздо больше, чем мы предполагали. Уж несколько тысяч по России да наберется. А это, простите, по численности сопоставимо с числом действительных членов любой из всех нынешних парламентских партий.
     Поэтому сейчас, естественно, необходимо всем, не передавшим свои властные полномочия "всенародно-избранному" президенту, найти друг друга, подсчитать сохраненные бюллетени и заявить о нашем праве на свою долю власти в России. А там и остальной обманутый народ подтянется — испортившие свои бюллетени, не голосовавшие вообще, принужденные проголосовать в результате психологического или даже грубого силового воздействия и прочие не согласные с тем, что, еще как минимум 12 лет, Россией будет продолжать править путинская шайка.
     И мы не будем считать себя ни партией, ни обществом, ни организацией — все перечисленные действуют в рамках законов, принятых существующей властью, и вынуждены ей подчиняться. Мы же просто останемся частью многонационального российского народа, согласно Конституции, являющегося носителем суверенитета и единственным источником власти в России, а посему, соответственно, и творцом законов. И, как часть народа, во всей полноте обладая его свойствами и качествами, имеем полное право, соответственно своему количеству, претендовать и на часть властных полномочий в России. Также наше полное право, как части народа, свои властные полномочия никому не передавшей, подчиняться законам, принятым кучкой проходимцев, преступными махинациями добившейся от остальной части народа делегирования ей своих властных полномочий, или, поставив вопрос на всенародном референдуме о несоответствии этих законов Конституции России, им не подчиняться.
     В первую же очередь на всенародный референдум будет вынесен вопрос о соответствии конституционным нормам изменений, внесенных захваченной ОПГ "Единая Россия" Думой в законы о выборах и сроке президентских полномочий. А так как, уверен, ответ народа на этот вопрос ни у кого не вызывает сомнений, то всенародное решение о перевыборах, как депутатов Государственной Думы, так и президента, будет прямым следствием принятого по результатам референдума решения.
      Необходимо особо отметить, что наши действия мирные, конституционные и, как любят говорить либералы, цивилизованные. В отличие от действий как самих либералов, так и наших с ними общих оппонентов — питерской ОПГ, — в своей борьбе за власть не останавливающихся даже перед угрозой братоубийственной гражданской войны. С тем, чтобы вопрос о власти в России решить мирным и конституционным путем, мы будем вынуждены обратиться даже за помощью международных институтов, таких как Организация Объединенных Наций, к примеру. Вполне отдавая себе отчет о глобалистской сущности этих организаций, считаем, что, при тщательном соблюдении своих интересов, их возможности в разследовании преступной деятельности путинского режима и его международном бойкоте необходимо использовать.
     Здесь речь ни в коем случае не идет о допущении какого бы то ни было вмешательства в наши внутренние дела — такого унижения нашей великой страны мы никогда не допустим. Это только такие политические проститутки, как Путин, могут, заключив перед этим секретный договор о вводе в Россию "миротворческих" сил для проведения, в случае необходимости (ясно какой), антитеррористических операций, на сборище своих "сторонников", свезенных на деньги налогоплательщиков со всей России, кричать, что вмешиваться в наши дела мы никогда никому не  позволим. Как раз наоборот, мы призываем все международные организации не оказывать преступному путинскому режиму помощь, в случае его выступлений против собственного народа, а также принять по отношению к диктатору все возможные санкции, чтобы он узурпированную его кликой власть народу вернул.
     Сейчас правовая база прямого народоуправления в стране, в условиях захвата в ней власти организованной преступной группой лиц, прорабатывается и вскоре в виде концепции будет вынесена на широкое обсуждение. В этом важном деле просим принять участие всех разделяющих наши взгляды юристов. Одновременно обращаемся ко всем специалистам по сетевым технологиям, статистикам, социологам с просьбой предложить оптимальную методику подсчета сохраненных бюллетеней и объективного подсчета россиян, отказывающих выбранному с нарушением всех конституционных норм и даже принятых неконституционных законов (!) "президенту" в делегировании своего права на власть в России.
     Всех несогласных отдавать Россию путинской хунте на очередные двенадцать лет, за которые она ее попросту угробит, призываем присоединяться к начатому нами общероссийскому всенародному движению с предполагаемым названием "Мы вас не выбирали!". "Точкой сбора" пока будет Живая Книга.

     Ну а в Кремлевских и Рублевских бункерах пока спокойно: истерику нацлидера медикаментозно сбили, порцию ботекса красоту подправить вкачали и сейчас празднование победы в им на весь мiр объявленной битве за Россию в самом разгаре.
     На снимке: Узурпатор Российский и Всея Рублевки Вован I-й с духовником. Бокал шампанского за третий срок.


Владимир Путин и Берл Лазар

     А знал бы анафематствованый http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html жуковский вор Володька за что пьет — бокал бы уронил. Потому что сидеть ему свой третий срок не в президентских дворцах, по всей России за сиротские деньги настроенных, а в трюме пресловутой своей галеры к веслу прикованному.
     Сказка, как говорится, ложь, да в ней намек... Юлька, небось, когда-то тоже за новый срок пила, а где сидеть будет, не думала...


Путин тюрьма

  • 1
либеральный фашист варфоломеев признал даже, что за Путина проголосовало 45 миллионов, а вы верите в фальсификации?

(Анонимно)
Ты то сам хоть во что-то веришь?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

Вопрос ко всем

Кто готов стать администратором сайта? Энциклопедических знаний в области IT-технологий не требуется, времени нужно будет уделять не так уж и много. Появляется возможность приобрести уникальный опыт.

Edited at 2012-03-09 08:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)

Наконец-то я понял - насрать вам и на протест и на "Родину" вы просто ищите адептов для кружка своего имени, заодно отвлекая людей от настоящей борьбы с режимом. Уводя их в пустые разговоры, осыпая своих псевдоврагов ни чего не значащими проклятьями.

ТОЛЬКО демонстративный выход из подчинения существующей системе и ультимативное требование созыва Общегражданского Учредительного Собора спасут РОДИНУ, всё остальное - от лукавого.

если есть, что сказать или предложить, говори. Чушь здесь не надо писать. Или можешь демонстративно пойти отсюда вон.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Есть ли хоть какая то информация сколько всего забравших бюллетень? И признАет ли правительство (или кто нибудь вообще) их право на власть ?
И как можно юридически их оформить в некое сообщество имеющее полит силу ? так что надо как можно быстрее понять примерную численность с казачками или без них не важно , хотя может я че неправильно понимаю,но если не признает никто что сохранившие бюллетень власть свою в месте с ним сохранили у себя, тогда законные способы борьбы исчерпываються на мой взгляд. проясните по возможности эти моменты . с ув. Александр .

Прежде, чем вопросы задавать, надо читать внимательно, а не как привыкли сейчас - по диагонали. Прочитай медленно еще раза три-четыре и после этого спрашивай.

(Анонимно)
По диагонали читать не умею, а потому и интересуюсь быть может извесны какие либо прициденты в мировой юриспруденции , решения международных организаций по подобным вопросам и т.д. я вот пока ничего похожего найти не могу с ув. Саня ( старец, неужто не признал ? кто ещё такие вопросы каверзные может задавать ? )

Около 40 процентов избирателей отказались голосовать.

(Анонимно)
прощу прощения что нен совсем по теме, я правильно поняла, что вы не поддерживаете ни Клочкова, ни Бориса Миронова? а кто-то есть сейчас на политич.арене, кого можно было бы поддержать? или совсем швах?

Да, на политической арене - швах. На арене всегда клоуны и иллюзионисты. Но арена нас не интересует.

Поддерживаю твое предложение о порядке регистрации пользователей. Т.е. администратор регистрирует пользователей на основании письма, которое получит по электронной почте. В письме нужно будет указать Ф.И.О., местонахождение, наличие (отсутствие) бюллетеня. Степень детализации места нахождения - населенный пункт.
Данные об участниках публикуются в открытом доступе в форме сводной таблицы по Субъектам Федерации. Из таблицы по контекстным ссылкам можно будет переходить на более низкие уровни, т.е. просматривать детализацию количества участников в каждом населенном пункте, а оттуда уже переходить в поименный список.
Для привязки к местности предлагаю использовать стандартный Классификатор адресов (КЛАДР). полностью поддерживаю все выше изложенное тем более саму идею изложенную отцом афанасием; насколько мне известно более 700 000 испортило свой бюллетень ( статистика цик) несколько десятков миллионов не голосовало, сколько из них из за протеста против существующего положения остается догадываться, по поводу юридической составляющей любой граммотный юрист скажет вам что это бомба для примера зайдите на сайт Бозиной -- http://bozina.ru/ ( вообще необходимо привлекать юристов )я лично знаю несколько человек которые забрали свои испорченные бюллетени и еще владею информацией что 36 человек сделало так же, количество конечно важно но не менее важен сам факт непризнания нелигитимности власти и соответственно выборов; вот группа http://ya-ne-golosoval.livejournal.com/9758.html возможно с ними можно установить контакт;несколько групп в контакте насколько мне известно непризнают сами выборы законными одна из них партии воля 14 000 простых людей человек http://vk.com/volya_naroda возможно многие из них так же подавали заявление о том что не признают эти выборы законными что тоже вляется документом одним словом вариантов для создания общественного движения предостаточно остается только всем потрудиться над этим как следует ведь как вы знаете что обязательным условием победы является Борьба пусть даже и в таком виде -- в любом случае это путь самоорганизации для народа;

Давайте будем следовать логике, против Русской Православной церкви Московского Патриархата борется никем не признанная кроме полковника Квачкова, секта-раскольники РПЦЗ(В-В)!Агент ЦРУ В Петербурге, приверженец этого раскола АаЛЕКСАНДР Парбус призывает быть нацистом и бороться против властей, Квачков-его детище как возможный фигурант госпереворота!То есть, против Путина восстали раскольники и сектанты, противники состоявшегося уже воссоединения РПЦ МП и РПЦЗ!я против раскольников-сектантов и за Путина!
http://rumol.livejournal.com/598391.html отец Афанасий почему вы до сих пор не забаните этого прости Господи персонажа он либо болен путинофилией либо слепой ну в крайнем случае имбицил хотя судя по содержанию его текстов это предположение ошибочно скорее всего просто неадекватный человек который незнает ни церковной истории не сути тех проблем которые стоят не только перед Русской Церковью но и перед всей вселенской ,не хотелось бы забалтывать вопрос ради которого живая книга используется как площадка для обмена мнениями; но наглым лжецам и клеветникам здесь ни место; простите ради Христа

Мы вас не выбирали

Благослови Отец. Я представитель - среднего класса. У меня своя компания и казалось бы, что мне еще надо, ведь у меня многое есть. Но я против, причем активно против данной власти. Против того мракобесия, которое творится в России и которое ведет к нашей погибели. Я полностью поддерживаю тебя в твоих идеях. И главное сейчас незаболтать и не прозевать то, что ты предлагаешь. Причем собрать под знамя " мы вас не выбирали" всех, кто против пидарастическо- жидовской власти. А нас намного больше тех, кто обольстился этим дьяволом. Следующий вопрос, и он больше юридический- как предъявить законные свои требования отдать власть без втягивания нас в гражданскую войну? И отдаст ли это антинародное отродие наше право на власть, если их задача уничтожение Русского народа. Значит надо быть готовым к силовому развитию ситуации. Причем в России власть всегда менялась путем революций. Время работает против нас. Давайте собираться под знамя борьбы против антинародной власти. Давайте открытыми списками с указанием имени докажем этому питерскому подъезду, что мы их не выбирали. Юристы- помогите нам. Я думаю, хотя могу ошибаться, что необходимо заручиться поддержкой международных структур. Но самое главное надо вести разьяснительную работу с военными, именно им дадут приказ стрелять в нас. Борьба не проиграна, борьба только начинается. Господи Иисусе Христе, Божия Матерь, Ангелы и Архангелы и все Святые помогите нам.

Re: Мы вас не выбирали

Зря, Вы так на Владимира Владимировича, ведь такие, как он ваших дедов на борьбу с фошисткой германией подняли заградотрядами и еще подымут я думаю, куда-нибудь. Правда ведь, отец Звездоний?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

это ВСЁ не то

(Анонимно)
на выборы ВООбще нельзя было ходить, тем более расписываться за бюллетени
ВСЕМ ХОДИВШИМ НА ИСПОВЕДЬ
ИМХО

Re: это ВСЁ не то

Если ты не понимаешь, что твое ИМХО здесь никого не интересует, ты или блаженненький или путинский платный тролль. Однако мы для иллюстрации всех оставляем, пока материться не начинают .

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
<a href=http://3rm.info/22161-garant-posyagnet-na-osnovy-konstitucionnogo-stroya.html Засуетились!

  • 1