монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПУТЛОВСКИХ СЕТЕВЫХ СМЕРШПИТУХОВ ПРЕДСТАВЛЯЕМ...

     Читататель ЖК igor_3777 провел небольшое разследование и накрыл в сети очередную кодлу "наших", в смысле ихних, успешно (пока!) осваивающих бюджетные средства на развитие путл-интернета: http://igor-3777.livejournal.com/6147.html. Ознакомтесь со скринами ниже.











     Нашим старым читателям все эти сетевые путлосмершевцы знакомы. Здесь и малахольный "советник" Ковыль, и иорданская казачка Натаха (Кузнецова-Годфри), и смотрящий по моему твитеру Виталька-фанат, и питухосмершевского куратора в белом свитере, помню, пнул как-то из ленты...
     Смотрите, люди, на этих сексотов сетевых и запоминайте на каких питухов тратят бюджетные средства в тяжелые кризисные времена создатели виртуального путинского королевства, с той лишь целью, чтобы голозадого короля своего от очередной истерики удержать... Чует ведь, что скоро верный Рамзанка его зарэжэт!..




     А, дай Бог, вдруг да в реале объявится виртуальный путинский смершпитух, — всяко бывает, ведь трудно в сети от всей (!) России скрываться, — бейте! Только, чтобы об питуха не скверниться, желательно обувью. И то (!) ...с ноги снятой. Или палкой, но только если условия снятой обувью не позволяют!
     На это всем наше карульское благословение во оставление преждней жизни грехов. Аминь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments