монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПУТЛОВСКИХ СЕТЕВЫХ СМЕРШПИТУХОВ ПРЕДСТАВЛЯЕМ...

     Читататель ЖК igor_3777 провел небольшое разследование и накрыл в сети очередную кодлу "наших", в смысле ихних, успешно (пока!) осваивающих бюджетные средства на развитие путл-интернета: http://igor-3777.livejournal.com/6147.html. Ознакомтесь со скринами ниже.











     Нашим старым читателям все эти сетевые путлосмершевцы знакомы. Здесь и малахольный "советник" Ковыль, и иорданская казачка Натаха (Кузнецова-Годфри), и смотрящий по моему твитеру Виталька-фанат, и питухосмершевского куратора в белом свитере, помню, пнул как-то из ленты...
     Смотрите, люди, на этих сексотов сетевых и запоминайте на каких питухов тратят бюджетные средства в тяжелые кризисные времена создатели виртуального путинского королевства, с той лишь целью, чтобы голозадого короля своего от очередной истерики удержать... Чует ведь, что скоро верный Рамзанка его зарэжэт!..




     А, дай Бог, вдруг да в реале объявится виртуальный путинский смершпитух, — всяко бывает, ведь трудно в сети от всей (!) России скрываться, — бейте! Только, чтобы об питуха не скверниться, желательно обувью. И то (!) ...с ноги снятой. Или палкой, но только если условия снятой обувью не позволяют!
     На это всем наше карульское благословение во оставление преждней жизни грехов. Аминь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments