монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

СОМНЕВАЮЩИМСЯ В ПОДЛИННОСТИ НАШЕГО АНАΘЕМАТСТВОВАНИЯ

     Пришел комментарий:
     "На Святом Афоне монастырей много. почему не говорится в тексте какой монастнырь и кто конкретно объявил анафему. От этой недосказанности нет тексту веры."    
     Следом еще один:

     "Я в основном пишу на ли.ру, здесь - запасной дневник.
     На ли.ру много православных, которые терпеть не могут тех, кто борется с ZOG. И Сион (в широком смысле) при том, что они православные, они просто обожают - ни слова супротив. Конечно же, они все за Путина.
     У них православные дневники, все чинно-благородно, есть свои православные сайты.
     Сейчас разместил информацию об анафеме со ссылкой на вашу книгу - вот что получил в ответ: http://www.liveinternet.ru/users/mosday/post210417541/comments

     Поэтому повторю просьбу, которую тут передо мной сказали - нельзя ли дополнить пост об анафеме - название монастыря, не еретики ли, не в расколе ли и пр., что бы путинцы не нападали.
     Заранее спасибо."


     Поэтому в своем сообщении об анаθеме сделали дополнение:
     "Выпустив из виду то, что сообщение об анаθеме, не вызывающее сомнения в его подлинности и происхождении у верных читателей Живой Книги, будучи размещенным на других ресурсах интернета и в иных средствах массовой информации вызовет множество вопросов и сомнений, мы невольно многих ввели в искушение тем, что в самом тексте сообщения не уточнили, где и кем анаθема была провозглашена.
     У всех и за это просим прощения и подтверждаем, что анаθема новому Гришке Отрепьеву, питерскому вору Володьке Путину, была провозглашена в Неделю Торжества Православия на совершаемом в этот день Церковью после Божественной Литургии Чине анаθематствования в аθонском исихастирионе Св. Саввы Сербскаго, что на Карульях, согласно Чину, служащим иереем и присутствовавшими на праздничной службе карульскими монахами и мiрянами."


     Также заявляем, что в расколе мы не состоим и на Литургии поминаем Вселенского Патриарха Вартоломея.
     Здесь необходимо упомянуть, что на некоторых ресурсах было размещено анаθематствование иеромонаха Антония, ушедшего в раскол с епископом Диомидом, с заголовками - Аθонские монахи предали анаθеме Путина. Не знаем, было сделано это сознательно или по неведению, однако мы свидетельствуем, что иеромонах Антоний аθонским монахом не является, и ни к каким его действиям мы не имеем никакого отношения.

Tags: Афон, Карулья, Патриарх всея Руси, Православие, глобализация, история, масонство, монашество, президентские выборы, русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments