монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЛИКБЕЗ АНТИСЕМИТА – ХУЦПА КЛАССИЧЕСКАЯ ИУДЕЙСКАЯ

     Читатели просили прокомментировать этот ролик "Нейромир-TV" – телепоединок "Крымнаш-Намкрыш" между Гиркиным-"Стрелкой" и Борисом Мироновым.



     Что еще могу сказать вдобавок к о них уже мною сказанному раньше?..
     Сам же этот "поединок" интерес представляет не своим содержанием, а тем, что является классическим по исполнению номером хуцпы. В нем жид нагло и беззастенчиво декларирует явную ложь и с ухмылочкой издевается не только над не в силах обуздать свои страсти гоем, но и над всей виртуальной русской аудиторией.
     А больше всего впечатлила сцена уже после окончания передачи. (Посмотрите обязательно!) Когда Гиркинд с носатыми нейромировскими жидами бурно радовались своему маленькому гешефту. Игогиваныч, вообще, забесновался – бил себя кулачками в грудь, видимо пародируя Миронова, покуда багровым не стал.
     Обращу всех особое внимание! Если уже и такую откровенную хуцпу кто-то не замечает, означает это, что "крымский синдром" вызвал в мозгу у него необратимые процессы. Современная психиатрия в таких случаях безсильна – только Божия милость может помочь. Но чего тогда уже о Новороссии и о "русском мiре" печься? – Живи как растение, радуйся жизни и не думай ни о чем...
     К Борису Миронову вопрос – почему им не задан был в лоб вопрос о национальной принадлежности оппонента и причинах его картавости? Ведь это его коронная тема!.. Страха ради иудейска?.. Или другие причины какие?..


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments