монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

БАНДИТЫ ИЛИ ПАРТИЗАНЫ?

     Согласитесь, такой вопрос о чеченских "лесных братьях" от автора "Чемодан - вокзал - Баку" услышать довольно неожиданно. Однако я всегда был противником насильственного удержания Чечни в составе России — "насильно мил не будешь". И считал, что самое правильное решение "кавказского вопроса" — это отделение Чечни от России по Тереку с обязательной одновременной депортацией всех чеченов из России на так любимую ими Родину. 
     Все доводы разных "геополитиков" и "политологов" о естественном кавказском рубеже, о "цепной реакции суверенитетов", чеченской нефти и прочая... — ничтожны, а вот горе, которое приносит — и не только русским, но и чеченам также (не всем, правда) — эта наша странная "дружба народов", несоизмеримо ни с какими политическими и экономическими выгодами. Кому эта "дружба" нужна, когда и чечены нас ненавидят на генетическом уровне, и у русских эта ненависть тоже начинает переходить в генетический код?




     Невозможно мирно сосуществовать вместе двум народам с такой диаметрально противоположной ментальностью. Нельзя позволять волкам жить среди овец. А ведь мы, русские, как бы мною далее сказанное не покоробило "родноверов", по своему духовному архетипу — овцы Христовы. Именно в этом причина нашей удивительной доброжелательности и долготерпимости к пришельцам и инородцам. (Это не значит, что мы не способны к самозащите — речь идет о недопущении волков в свое стадо.)
     С другой стороны, несправедливо и волкам не давать жить своей волчьей стаей. Чем чечены были хуже получивших независимость тех же таджиков или латышей?.. И почему их борьба за нее менее справедлива, чем — других народов бывшего СССР, независимость получивших?
     Но разойтись более-менее по-хорошему нам с чеченами не позволили даже тогда, когда разделился триединый русский народ!
     "Странная" привязанность Ельцина и его преемников к этой "маленькой, но гордой" республике могла только удивлять. На первый взгляд, парадоксов было предостаточно.
     Ведь беспалый Борис, ничтоже сумняшеся, отдал Малороссию, Крым, Южную Сибирь и еще множество населенных миллионами русских земель, ...а за какой-то клочок земли, где русских, в полном смысле этих слов, совсем не осталось, и где они, по крайней мере при этом режиме уж точно, не будут селиться ни за какие посулы, развязал кровавую бойню... (?!) Его "достойный" (случай, когда с кавычками разобраться трудно) преемник, оседлавший шею русского народа, уже в четвертый раз (в третий, — с медвежонком в нагрузку), начал свое правление со "II-й чеченской", став на время, действительно, национальным героем, благодаря легендарному "мочить в сортирах", ...а во время последних выборов сотни чеченов сидели при полном боекомплекте в московских гостиницах и на конспиративных квартирах, ожидая часа "Х"... (?!!!)
     Однако маски у игроков за Родину нашу давно уже сброшены и на вопросы      кому нужна Чечня и выгодна межнациональная напряженность в России? — ответы всем известны. Но вот так бывает, что за очевидностью проблемы начинаешь не замечать ее основных причин и забывать о них. И статья секретаря ЦПС Партии защиты Российской Конституции «РУСЬ» Александра Никитина "КАВКАЗ: БАНДИТЫ ИЛИ ПАРТИЗАНЫ?", нам о них напоминающая, звучит почти как откровение. http://pzrk.ru/publikaczii/kavkaz-bandityi-ili-partizanyi.html
     Ее основная мысль: "вся национальная политика Кремля, опирающегося на этнический криминал, является тупиковой и опасной для межнациональной стабильности современной России", и до той поры, "пока в Кремле правит узурпировавшая власть чиновно-олигархическая группировка, кавказский узел развязан не будет".

13.94 КБ     
  8.33 КБ
13.02 КБ   10.42 КБ
      А что думают по этому поводу читатели Живой Книги?

Tags: монах Афанасий, русофобия, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →