монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ

     Еще раз всех извещаю, что, стараниями энтузиастов, мы для нашей он-лайн книги подготовили достойную площадку — сайт Живая Книга монаха Аθанасия. Возможностей у него несоизмеримо больше, чем у ЖЖ, и, с Божией помощию, Живая Книга наконец-то начнает на книгу походить и станет гораздо более читабельней.
     Хотя я еще не загрузил на сайт и десятой доли контента, на мой взгляд, сайт уже интерес представляет. Однако, опять же, с Божией помощию, когда весь материал загрузим, Живая Книга станет на самом деле уникальным продуктом — первой, действительно, он-лайн книгой.
      В ней можно будет прослеживать сюжетные линии... Публикации будут собираться по темам и в их динамике превращаться в разсказы и повести... Читатель будет иметь возможность оценить их в ретроспективе... Не говоря уже об обычных возможностях любого сайта — галерея, прямая связь и прочее…
     Ну а главное, конечно, — это независимость от путловской интернет-цензуры. Ведь после постановления прокуратуры об ограничении доступа в ЖК, администацией LJ на нашу книгу были установлены фильтры для поисковых систем, и она ими не индексировалась.
     Также напоминаю всем, что, хоть по названию книга монаха Аθанасия, но в ее концепции сказано недвусмысленно, что она есть продукт коллективного творчества людей, ищущих правды в этом мiре. Потому приглашаем всех в соавторство. Присылайте интересные и злободневные материалы — http://karoulia.gr
     Да поможет нам в этом деле Бог! Емуже слава во веки, аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments