монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Мои твиты


  • Сб, 18:21: Сегодня похоронили о. Стефана Данилейского, одного из лучших аθонских певцов. Пришел вчера с панигири у старца Спиридона, где спел последний раз, …и отошел ко Господу. Слава Богу, наш о.Арсений всю службу записал с его последней псалмодией! О.Стефан прожил на Аθоне почти 80 лет. С 7 лет своих! Вечная память подвижнику благочестия. Αἰωνία ἡ μνήμη!

  • Сб, 20:34: А по садизму и издевательству над пленными "защитников русского мiра" можно только с комиссарами Троцкого сравнить. "Немецкофашистам" до них далеко. Оно и понятно - все та же гонимая нация работает. Посмотрите на жиденка Гиви: https://t.co/0yo834Zapq Все самые низменные страсти налицо. Еще свидетельство: http://t.co/kpWIt3aj67 Ответьте крымнашисты и берлопутловцы: кто над этими пленными издевался?

  • И просто поражаюсь, до какой степени люди утратили различение добра и зла, и как сердца их ожесточились. Даже женщины пишут - так и надо им, какого другого обращения они хотели!

  • А ведь любому, просто нормальному человеку, никакому не духовидцу, сразу видно, что это никакие не "защитники русского мира", а банды ублюдков. Махновцы! Даже хуже! Те хоть христианские имена носили. А здесь Утюги, Кирпичи и прочая мразь... Батальон Сомали... (?!)


  • Сб, 21:11: А в это время любимец перезрелых дамочек Стрелка по кабакам помощь для этой мрази собирает. Фондов понаоткрывал, яндекс-кошельков понавешал! И, судя по костюмам, лохи из последних запасов дают немало. Питух этот Бриони сроду не носил! Господи,как стыдно за русских!

  • Сб, 21:39: Дожились, люди, уже пидарасы @iasineigor в открытую нам джихад объявляют - радужный (!).

  • Сб, 22:05: Опять у меня народ из ленты побежал. Неуютна людям правда!

  • Сб, 22:38: И вот хочу задать вопрос всем крымнашевцам. Что ответите своей совести, - а она, уверен, уже вас обличает, так как у вранья жизнь короткая, - когда впоймают вашего крымнашлидера, вас, остолопов, Дебилиадой до безумия возбудившего и на братоубийство толкнувшего, и в Гааге в клетку посадят? И когда вся гнусность замыслов мерзких питерских карлов откроется! Это еще при условии, что живыми останетесь - ведь ядерный чемоданчик в руках у питуха.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment