монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Мои твиты


  • Вс, 13:47: А вот и первый звонок по крымнашлидеру прозвенел: http://t.co/W7xBfPm3kH Английский суд после многолетних отлагательств открыл публичное расследование убийства Александра Литвиненко. Причастность Путина доказана полностью, осталось только формальные процедуры провести. Кто понимает, что означает решение Высокого суда Лондона, Путллазару не позавидует. Видно уже всем надоел Буратино.

  • Вс, 14:33: Здесь юноша бледный со взором горящим мне стал "неудобные"вопросы задавать. "Вы патриот?" - спрашивает. Отвечаю: нет, не патриот я. Но не спешите улюлюкать, питухи! Прежде чем подобные вопросы задавать, надо знать этимологию этого слова. Что есть патриотизм? - Это любовь к своей Родине. А как ее можно любить, если ее у нас отобрали и она уже русским не принадлежит?! И сейчас самые ярые патриоты России Тарзан Кадыров со своими нукерами http://t.co/ZyWFc04s4r И в эти ряды я никогда не встану.

  • Вс, 16:25: Действительно, хотите развратить народ - развратите их женщин.

  • Вс, 17:22: Уже написал, что начало путловского конца было 27 января в Лондоне объявлено. Но ссылку на речь адвоката на http://t.co/PbNYCBXKI2 блокировали. Но, слава Богу, путлоинтернетом щели в пробитой галере не законопатишь. Сейчас вам предоставим возможность речь прочитать. Поспешите - перекроют.

  • Вс, 23:00: Коль разговор здесь Славы Мальцева коснулся, вопрос всем в твитере - почему за Славой и Эдиком еще не пришли? И у них спросите. Мне они не отвечают.

  • Вс, 23:31: @BANbizov Что многие эти взгляды разделяют спору нет. Тогда ставим вопрос по-другому: почему нет прямой команды сверху? Не поверю, что не донесли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments