монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ГЛАВНЫЙ МИРОВОЙ ЦЕНТР ПО ПОДГОТОВКЕ ТЕРРОРИСТОВ...

…И НАДСМОТРЩИКОВ ЗА РУССКИМИ РАБАМИ

     Признаюсь, совсем уже было хотел прекратить писать свою Живую Книгу, как предприятие совершенно безнадежное, по причине потери русскими последних жизненных сил и коллективного разума, дающих еще хоть какой-то шанс на выживание нас, как народа. Ведь наш глас вопиющего в пустыне, даже если и слышен немногими, то все равно помутненным и задуренным крымнашевскими лозунгами общественным сознанием не воспринимается. И думал уже, что осталось только молиться за то малое число русских, которое еще не лишилось разсудка и не утратило волю к жизни… Что это все, что в атмосфере всеобщего самоубийственного помешательства можно сделать…
     Трудно идти супротив рожна, когда поношения и оскорбления за старания пробудить усыпающий в смерть народ от своих же терпишь. Однако, слава Богу, и в малодушии нашем нас Он не оставляет и дает духовные силы вновь себя на борьбу понуждать.
     Господи, слава Тебе!


     Сегодня хочу привлечь внимание русских людей к очередной инициативе хана Тарзана, новоявленного «русского чеченской национальности», по собственному признанию, …первого русского убившего в шестнадцать лет. Несколько дней назад в своем Инстаграме он заявил, что «Чеченская Республика станет одним из главных мировых центров по подготовке сил специального назначения».

http://instagram.com/p/y9yYqSCRhq/?modal=true

     К этой цели - создать личную гвардию головорезов - молодой деспот шел давно и об этом мы еще пять лет назад писали: МОЛОДАЯ КРЕПОСТЬ. С тех пор рамзанкина школа подготовки "воинов ислама" выпустила целую стаю очень борзых волков. (Такой каламбур невеселый. Борз - волк, тотем у нохчей.) И теперь другой профессии, кроме как "силовик", гордые нохчи не имеют.




     Эти борзы не какой-то там "Беркут". 20 000 абсолютно безжалостных к "русне" и экипированных, действительно, как киборги, борзов в кровавый фарш превратят хоть миллионный майдан. Ну а теперь еще за русские деньги строится не имеющий аналогов центр подготовки абреков, где их научат убивать по высшим мiровым стандартам. То есть, мы скатились в такое мрачное средневековье, которое представить нормальному уму уже невозможно.
     Ничего, рабы, и представите, и привыкнете. Как привыкли уже к русорубке на Донбассе!
     Жестоки слова эти… Однако после прочтения комментов к этому ролику другого чувства, кроме презрения к вырожденцам и стыда, что наш народ таковых породил, не возникает. А куратор стройки, ублюдок Мартынов, это, вообще, Иуда сущий! И таких выродков, оскверняющих память десятков тысяч русских, вырезанных в Чечне, сейчас миллионы. Ведь это уже стало вполне естественным и само собой разумеющимся для любого крымнашевца - "крошить укроп" (братьев по вере и крови) вместе с братьями по оружию, россиянами Рамзана.
     Господи, помилуй! Будущие страшные беды, ожидающие Россию в этом году за наше всеобщее безумие, нам поделом. И эти "красавчики" придут по вашу душу, вырожденцы! А Вове-аллаху рамзанкины слова "лучше смерть, чем быть вторым" пусть тоже звоночком будут. Уверен, отрезать нацлидеру голову - это главный из комплексов Рамзана, который он, подсказывает мне интуиция, обязательно реализует.
     Ужасные времена грядут… Но эти все беды нужны нам, как очистительная баня. Без них русский народ не воскреснет. Только дай нам силы, Господи, претерпеть все до конца, чтобы в этом кровавом крещении снова, как народ, воскреснуть!

     Аминь! И Богу слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments