монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

ОТКРОВЕНИЯ НЕГОДЯЯ или КАК ЗАПУСКАЛИ ДОНЕЦКУЮ РУСОРУБКУ

     Вчера прислали мне ссылку на этот довольно старый ролик с интервью "первого премьера Донецкой республики" Бе́лки (агентурное "погоняло" А. Бородая) Ксюше Собчак.



     Комментировать его не буду. Но если и после его просмотра хронический новороссозапутинец не излечится от злого своего духовного недуга, это значит, что разрушающие личность (по причине каких-то неисповеданных грехов!) процессы приняли уже необратимый характер и осталось только помолиться о погибшей душе его. (Каким бы “воцерковленным” себя не мнил он.)
     Погибшей в полном смысле слова. Потому что душе в таком помраченном состоянии – когда полностью утрачено различение добра и зла – путь ко спасению неведом, и только великие скорби могут ее в спасительное устроение привести.
     Смотрите, люди, какие ничтожества зажгли пламя войны на Украине и устыдитесь тому, как легкомысленность ваша позволила этим картавым постановщикам и “реконструкторам” через страсти ваши вовлечь вас в их жуткий спектакль, пусть даже только аплодирующими зрителями! Но более ужаснитесь от сознания того, что огонь этой братоубийственной войны погасить человеческими методами уже невозможно – угли взаимной ненависти тлеть будут еще поколения. Аще не Господь!
     Господи! Помоги нам и умири злые сердца наша.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments