?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
"Наденьте детям ордена"
Karoulia
m_athanasios
     Сегодня мне братья Стацюки, "Квартет Братья", прислали свою песню, написанную к 70-летию Великой (и последней) нашей Победы и посвященную их деду, Герою Советского Союза Николаю Стацюку https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стацюк,_Николай_Арсентьевич.



     С этой семьей знаком уже давно. Родители квартета, и прямые, и "творческие", — иерей Михаил и матушка Елена, — собиратели старых казачьих и народных песен (они со Ставрополья), привили любовь к ним и у детей. Послушайте вот эту, к примеру, "За рекой Ляохэ". Никакую другую не напоминает?



     Постараюсь найти у себя еще одну песню из той же серии — переложенных позже иудейскими красными "поэтами" казацких песен — "Орленок", в исполнении их младшей сестренки Леночки. Ее записал, будучи у них в гостях, на телефон лет пять назад. Леночка, ей тогда лет десять было, спела ее специально для меня и запись только у меня сохранилась. Невоможно без слез слушать, как детский ангельский голос поет о том, как под коммисарскими пытками погибал юный казак "в шестнадцать мальчишечьих лет"… (Сразу вспомнились заиорданские казаки, о которых в предыдущем посте вспоминал!)
     Вот, люди, кого надо на Евровидение посылать, разлагающейся Европе красоту русской души представляя. А сейчас, погуглив специально, узнал, что от России на Евровидение собирается ехать "россиянская кончита".
     Тьфу, мерзость.
     Это за то Николай Стацюк кровь проливал, чтобы подобные дегенераты его талантливых внуков на задворки культурной жизни отодвигали?!
     Хотя какой в ненашей Раше сейчас культур?.. Мультур только… А герои — не воины, а Джамшуты…





  • 1
Отец, Полина Гагарина - "россиянская кончита"?! А ведь именно ее представили в эфире 1 канала.

Не знаю кто Гагарина.

А ты что? Не зашла по ссылке?

Re: Не знаю кто Гагарина.

Отец, даю официальную ссылку о том, кто будет представлять Россию на Евровидение: http://www.rg.ru/2015/03/23/gagarina-site-anons.html

Мало чем эта от Кончиты Зверевой отличается.

Космополитка безродная, без бороды только. А то еще отрастит.

Красивые молодые люди, очень искренне и хорошо поют.

Сожалею давно, что тема Великой Отечественной уже 10 лет используется агрессивно и в корыстных целях. Начала Е.Россия, продолжили все кремлепатриоты. По этой причине стала обходить все, что связанно с ней.
Сейчас немного странно воспринимается: есть как бы 2 Великих Отечественных, два СССР, 2 казачества... Сплошное раздвоение в восприятии (в лучшем случае). Ну, у меня так.
Спасибо, отец Афанасий, что разместил этот квартет.


Edited at 2015-03-25 17:14 (UTC)

Господи помилуй! Как нас оболванивали,дурили."Я русский выучил бы за то,что им разговаривал Ленин"-помните... А "Орленок"... Для меня шок,что евреи изменяли наши песни.
Спасибо отче за этот пост,ум освобождается от всего лишнего,наносного.

(Анонимно)
России на помойке евровидения вообще делать нечего!
Парни поют хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=MwtVdKkFysY

Очень опечалило,после этого...
https://www.youtube.com/watch?v=hWmssmhvxao

Дети священника скачут на подпевках у безголосой попсы...
https://www.youtube.com/watch?v=3ly2HohiFFo

https://www.youtube.com/watch?v=EHsWoMfY08w и т.д....
"В Москву,в Москву!" (с)
Надеюсь Николай Стацюк не за это кровь проливал...

http://www.runfo.ru/4brata.ru

  • 1