монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПЕТЕРБУРГ — ТЕРРИТОРИЯ ДАГОВ

В Петербурге амнистирован подросток-дагестанец, который 1 сентября избил до смерти восьмиклассницу



     Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе приговор об амнистии, вынесенный 15-летнему уроженцу Дагестана Магомеду Р. Он был признан виновным в жестоком избиении школьницы, которая скончалась позднее от полученных травм. Преступление было совершено перед началом учебного года.
     "Приговор оставлен без изменения, чем родственники погибшей, конечно же, остались недовольны", - сказал "БалтИнфо" источник, знакомый с ситуацией.
     Как следует из материалов уголовного дела, в воскресенье 1 сентября 2013 года Магомед Р. шел в киоск за хлебом. У дома N10 по улице Софьи Ковалевской он заметил 15-летнюю Машу Федорову: восьмиклассница якобы сидела на заборе вместе с подругами, причем девочки курили, пили пиво и грубо разговаривали. Подросток сделал им замечание, заявив, что это его территория. Затем он стал избивать девочек.

     Читать дальше здесь: newsru.com

     Очередное безнаказанное убийство русских… Жалко девочку, каких красивых русачков могла бы родить!..
     Однако самое горькое в этой истории даже не смерть девочки. Многие удивятся, но Господь знает, когда душу человеческую забирать. Иногда Он подобное попускает, чтобы душу принять в ее лучшем состоянии. И, как видно из свидетельств, это и был тот случай. Страшнее то, что в сети появились небезосновательные предположения людей, в разной степени о ней осведомленных, что родителям девочки даги за молчание денег дали (!). И трезво глядя на духовное состояние русского народа, такой вариант допускаю.
     Не задумывался кто: почему нас абреки режут запросто, как баранов или — Господи, помилуй! — свиней?.. И почему Бог отдает Святую некогда Русь нечестивым агарянам?..
     Мой ответ: потому что стали мы, русские, агарян нечестивее!

     В этой связи, вспомнилась история о выбившем менту мозги торговце арбузами даге Маге. Кто не помнит, обязательно ролик посмотрите. И вопрос появился: не вышел ли Мага на УДО? Может кто знает?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →