монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Внимание, просьба RT! Сетевые конторские питухи:

     После долгого разследования идентифицировали широко известного в твитере Вадима-фаната @Fanat9999. Имени пока установить не удалось, но фотографии этого матерого конторского стукача уже имеются. А так как он завсегдатай "энтеошных перформансов" и других конторских тусовок, выяснить, кому принадлежит эта жуткая рожа — дело времени.

 


     А это Стаська Сенькин @tokarev_oleg56



     В сети круглосуточно!

     Стаська tokarev_oleg56 читателям Живой Книги известен предостаточно – он ее главный отрицательный герой: История одного демона. Старые читатели помнят, что мы с ним даже воспитательную работу проводили:



     Запись эту он сделал сам. И разместил ее в своей жежешечке, с само за себя говорящим девизом — "Дар поэта выше крови мученика" — в качестве компромата …на меня (?!).
     Однако, как видите, трудновоспитуем стаська. Сам он за парой благословленных ему "благодатных затрещин" не явился, а доставить их в его родную Вязьму помешали нам, увы, некоторые обстоятельства. Ныне же бывший лауреат литературной премии патриархии (!) нашел себе убежище под крылом ...конторы и смело теперь строчит на меня изощреннейшие патологические твиты... Под агентурной кличкой tokarev_oleg56, конечно...
     Прошу всех твитерян сделать ретвит этого объявления, несмотря на естественную реакцию духовно здорового человека оградить себя, вообще, от подобной мерзости. Потому что все это касается не одного меня. Жертвами-собеседниками этих негодяев стало уже множество, на первый взгляд, нормальных (?) людей, над которыми те просто потешаются. "Вадим"-фанат даже в "богословской" переписке со многими попами состоит… В перерывах, конечно, от основной работы — патологической ругани и гнусной клеветы на меня. (Стаська с "вадимом" "проводят работу" буквально с каждым (!) посетителем моей тви-ленты!)
     И, вообще, считаю, что всем психически здоровым людям в сети давно пора создать банк данных анонимных интернет-питухов и устроить на эту сетевую дичь охоту. Ведь всем же она досаждает! Уверен, показательная экзекуция хотя бы одного из этих подонков духовную атмосферу в интернете заметно бы оздоровила.

Ссылки по теме:
Список Кремлевских троллей https://t.co/jqMqn0GFZg
Бывший кремлевский тролль рассказал, как устроена пропаганда изнутри http://t.co/ptXEL4q2QF
Американский блоггер рассказал, как его вербовали в кремлевские "тролли" http://t.co/EV5aVFYl5D
А пока Царев "вразумляется"... http://t.co/VCfDcBTa5M
Столица политического троллинга http://t.co/cKyBsOepwW
Какой из стаськи террорист понятно из этой записи: http://t.co/VEqJX2Gswf



Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments