?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внимание, просьба RT! Сетевые конторские питухи:
Karoulia
m_athanasios
     После долгого разследования идентифицировали широко известного в твитере Вадима-фаната @Fanat9999. Имени пока установить не удалось, но фотографии этого матерого конторского стукача уже имеются. А так как он завсегдатай "энтеошных перформансов" и других конторских тусовок, выяснить, кому принадлежит эта жуткая рожа — дело времени.

 


     А это Стаська Сенькин @tokarev_oleg56



     В сети круглосуточно!

     Стаська tokarev_oleg56 читателям Живой Книги известен предостаточно – он ее главный отрицательный герой: История одного демона. Старые читатели помнят, что мы с ним даже воспитательную работу проводили:



     Запись эту он сделал сам. И разместил ее в своей жежешечке, с само за себя говорящим девизом — "Дар поэта выше крови мученика" — в качестве компромата …на меня (?!).
     Однако, как видите, трудновоспитуем стаська. Сам он за парой благословленных ему "благодатных затрещин" не явился, а доставить их в его родную Вязьму помешали нам, увы, некоторые обстоятельства. Ныне же бывший лауреат литературной премии патриархии (!) нашел себе убежище под крылом ...конторы и смело теперь строчит на меня изощреннейшие патологические твиты... Под агентурной кличкой tokarev_oleg56, конечно...
     Прошу всех твитерян сделать ретвит этого объявления, несмотря на естественную реакцию духовно здорового человека оградить себя, вообще, от подобной мерзости. Потому что все это касается не одного меня. Жертвами-собеседниками этих негодяев стало уже множество, на первый взгляд, нормальных (?) людей, над которыми те просто потешаются. "Вадим"-фанат даже в "богословской" переписке со многими попами состоит… В перерывах, конечно, от основной работы — патологической ругани и гнусной клеветы на меня. (Стаська с "вадимом" "проводят работу" буквально с каждым (!) посетителем моей тви-ленты!)
     И, вообще, считаю, что всем психически здоровым людям в сети давно пора создать банк данных анонимных интернет-питухов и устроить на эту сетевую дичь охоту. Ведь всем же она досаждает! Уверен, показательная экзекуция хотя бы одного из этих подонков духовную атмосферу в интернете заметно бы оздоровила.

Ссылки по теме:
Список Кремлевских троллей https://t.co/jqMqn0GFZg
Бывший кремлевский тролль рассказал, как устроена пропаганда изнутри http://t.co/ptXEL4q2QF
Американский блоггер рассказал, как его вербовали в кремлевские "тролли" http://t.co/EV5aVFYl5D
А пока Царев "вразумляется"... http://t.co/VCfDcBTa5M
Столица политического троллинга http://t.co/cKyBsOepwW
Какой из стаськи террорист понятно из этой записи: http://t.co/VEqJX2Gswf




Избранные записи из этого журнала



  • 1

не поминайте лихом

(Анонимно)
Здравствуйте Отче.Павла-Стаса знаю лет 15.Он не всегда был таким.Было время,он для нас был образцом христианина,до Афона,где (парадокс) повредился.Пошел за шерстью-вернулся стриженный.Забудьте его(простите),и даст Бог,он снова станет Павлом.

Увы, но Павлом стасик уже не станет никогда

И не обманывай себя, хотя ты, вроде бы, и по-христиански хочешь к нему отнестись. Однако Православная традиция научает нас трезвенности и разсудительности. И нет ничего опаснее самообольщения, попыток обмануть себя, когда становишься для самого себя демоном-обольстителем (!). Вдумайся в страшный смысл слов этих!
Твое, на первый взгляд, доброе разположение духа - особо не разсуждая, пожалеть падшего - может для самого тебя стать началом гордости, которая, в свою очередь, причиной гибели души является. В нашем случае по безразсудству своему и самомнению ты пытаешься простить то, что не прощает Сам Бог! Ведь Священное Писание говорит, что единственный грех, который не прощается ни в сем, ни в будущем веке (!) - это хула на Духа Свята! А стаська Святаго Духа многократно хулил и от своего имени в жэжэшке своей, и анонимно.
Потому удались от него, как от прокаженного, и не думай о нем совсем, так как духовные болезни есть самые заразные из всех. Нематериальный дух проникает туда, куда никакая материальная бактерия не проникнет. Кстати, уже и ученые приходят к осознанию того, что вирус - сущность духовная. Соответственно, духовными болезнями являются СПИД и рак.
А то, что ты говоришь о том, что было время, когда стаська для вас был образцом христианина, и повредился он на Аθоне, никакой не парадокс, а свидетельство вашего духовного невежества. Просто вы по неопытности своей принимали внешние понты псевдоправославные за образец христианства. И Аθон стаську не повредил, а лишь обнажил его духовную наготу, пресловутой "воцерковленностью" прикрытую! Что здесь постоянно и случается - стригут у нас "за шерстью приходящих" наголо… И что там стаська! На Аθоне "старцы всесоюзного значения", привыкшие к всеобщему им поклонению, зачастую выглядят очень смешно и глупо, как недоросли духовные!
И последнее… Питуха этого забыл бы давно и не помнил, - отродясь на подобную дичь совершенно внимания не обращал, - если б он не пакостил мне в сети методично вот уже на протяжении - сейчас посчитал - пяти лет! Сначала из мести за то, что я лавры его лауреатские развенчал, и трудами нашими превратился он из властителя дум "воцерковленной" публики в анонимного сетевого пидараса, а теперь еще и по служебному заданию конторскому. И простил бы его, если б он прощения попросил, конечно, - прощают кающихся, - и если б клевета его грязная чернила бы только меня. Но за покойных моих маму и старца, над которыми он и по сей день глумится совершенно нечеловеческим образом, простить не имею права. И смогу, если только получу от них извещение.

Edited at 2016-06-02 17:11 (UTC)

не поминайте лихом

(Анонимно)
Вам видней,Отче.Моему скудоумию представилось,что если Вы перестаните кормить её (гордыню Стаса)Вашим вниманием она (страсть)будет утихать со временем.

Некичливых и разсудительных людей видеть...

…всегда утешительно по нынешним временам. Тем паче, среди бывших друзей стаськиных. Однако, дорогой, твое предложение хоть и разумное, но стандартный подход не всегда помогает в решении духовных вопросов.
Пробовал стаську не замечать, и довольно долгое время, даже когда он жуткие некрофильские гнусности про мою покойную маму писал - не помогает. Простить мне не может, что именно мы одним из наших первых "выстрелов" в сети прервали его триумфальный писательский полет питушиный: "ПЕРВЫЙ!.. ПОШЕЛ!".http://m-athanasios.livejournal.com/19732.html И вот плачевный конец любого гордеца, возомнившего о себе, всем в назидание: ИСТОРИЯ ОДНОГО ДЕМОНА http://m-athanasios.livejournal.com/243875.html Кто не читал, прочтите по всем там данным ссылкам эту очень поучительную историю.
Тем более, остановиться стаська не может, потому как после его краха на писательском поприще вынужден был он прокорм и крышу себе искать. И нашел …"контору", вернее "контора" нашла его. Она же весь падший человеческий мусор подбирает для исполнения грязной работы своей.
"Контора" даже его собкором на Донбасс отправляла. Но стаське на передовой и под наркотиком страшно, ведь он прирожденный боец тыла. Потому сидит сейчас стаська где-то на занюханой кухне и то не своей, как боевой питух на насесте, за конторские 30 шекелей отслеживая любое мое движение в сети и виртуально меня и покойных моих (!) самыми гнусными нечистотами поливая.
Ну а конец у него, естественно, плачевный. За хулу на Святаго Духа ни в сем, ни в будущем веке непрощаемую, в лучшем случае, попустит Господь кому-нибудь свернуть питушиную шею его, а в худшем - самому, нажравшись наркотиков, иудин конец повторить.
В каждой назидательной истории должен быть, увы, подобный персонаж для научения многих. Даже в Святом Евангелии он присутствует. А в Живой Книге Иуда - твой бывший "образец христианина" стаська.
Остается только спросить: почему и за какие такие грехи, их собственные и наследственные, именно Иуда и стаська?! Но это уже судьбы Божие. А нам, горький пример этот видевшим, нужно с молитвой осмыслить свое духовное состояние, чтобы ни в малой степени им не уподобиться!
Аминь! И Богу, просвещающему нас, слава!

Edited at 2015-04-03 11:41 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Стаськины проколы

У Стаса Сенькина,я смотрю много аккаунтов в сети,вот парочку заскринил.Так что действительно Олег Токарев и Алтын Рублев это все Стаська.
Image 32.pngImage 87.png

Re: Стаськины проколы

Вот еще Стаськины плюсики есть,если кто сомневается и думает что может это случайное совпадение.Сами подумайте могли ли эти любители плюсиков сразу двое (Токарев Олег и Алтын Рублев)оказаться случайно в одном жж у калаказо(чей жж смотри адрес в браузерной строке на скрине- " kalakazo."),притом что коментаторов в жж калаказо на то время было совсем не много.Нет конечно.Это все один человек любитель тройных плюсиков Стас Сенькин.Но мало того он еще и своей личной собственной персоной,там же у калаказо общается со своими фейками,то есть сам с собой.
стаська плюсик.jpg

Edited at 2015-11-28 13:55 (UTC)

  • 1