монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ПАСХА У ДАНИЛЕЕВ

     Записал, что успел, и что смог. Ведь я не кинооператор, а монах. Еще и молиться надо было. Да, к тому же, и камера барахлила. Потому на Пасхальной службе даже «Χριστός ανέστη!» не смог записать.
     Но думаю уникальные кадры с пением Данилейских старцев – а это целая и, увы, уходящая эпоха – всех растрогают. Я лично смотреть как поют старцы Григориос, Даниил, Акакиос, Кириллос без слез не могу!




     13.04.2021. До сих пор не перестаю удивляться вандализму YouTube-администрации, только за то, что геев принципиально зову пидарасами (По-английски – гей,по-русски – пидарас), уничтожившей мой канал с такими уникальными видео. И даже ролики, представляющие историческую ценность и духовное наследие Святой Горы, мне для себя скачать не позволившей. Ведь на этом видео старец Данилеев Григориос пропел Пасхальный канон последний раз в земной своей жизни!
     Слава Богу, стараниями раба Его Кирилла ролик этот для потомков сохранили и поставили на наш новый YouTube-канал "Голос Карулей", где размещаем удавшиеся сохранить старые ролики и наши нынешние стримы на других ресурсах для пользователей YouTube, (как монополиста по охвату зрительской аудитории).
     На новом канале тоже удаляют ролики и ограничивают возможность загрузки. Уже имеем предупреждение о его закрытии, если до июля разместим что-то, по их мнению, недопустимое. Потому, на наш канал – https://www.youtube.com/channel/UCZGCNv_P09GyrwpkAv5YfFQ – подписывайтесь и, чтобы сохранить интересные для вас ролики, их загружайте.
     Бог вас благословит!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments