монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЕЩЕ ОДИН ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ?

     Вот они — отцыматери-родоначальники новой української нації. Как-то прокомментировать эту "Доску незалежного позора", думаю, даже самый свідомий жовто-блакитний жид не решится.
     И что хохлы? Резюме подведено правильное? — Головне що не маскалi! (?!)


Колір української нації!




     К месту здесь коммент нашего читателя hohol1648:
     Отец Афанасиий! В связи с вашими надеждами на то что "украинцы" вспомнят, что они Русские, и пойдут освобождать Москву.
     К сожалению для Русских (как хохлов, так и москалей) шансов на это практически нет.
     Люди, живущие на Украине, попали под мощнейший идеологический и пропагандистский пресс. Эксплуатируя справедливые чувства праведного гнева из-за погибших ребят на Донбассе, общественное мнение целенаправленно обрабатывается просто ЖИВОТНОЙ ненавистью не только к Путину, а, в первую очередь, в НЕНАВИСТИ к русскому народу. Самое печальное состоит в том, что это внушается таким же русским людям. Сочиняются небылицы о неславянах москалях, украденом имени, рабской психологии и т.д. и т.п.. Собирая всю грязь с просторов интернета РФ и пользуясь СЕГОДНЯШНИМ полным разложением русского народа, ведется пропаганда, повторюсь, братоненависти.
     На этом и только на этом фундаменте создается "украинская" идентичность. Мы - не россияне. При этом полностью игнорируется роль Церкви и Православия.
     Ведь каких
только "конфессий" на Украине нет! Есть украинцы-католики, униаты, самосвяты, сектанты, атеисты. То есть, изначально религия, вера не играет никакой роли в процессе формирования украинской идентичности.
     Я считаю, что как раз возрождения веры, по-настоящему, боятся как в киевском кагале, так и в московском, так как, если мы одной Матери Церкви будем, то сможем примириться даже после крови Донбасса.
     Замечу, что изначально сама украинская идея зародилась, укрепилась и взросла в масонских ложах, среди интелигентов харьковского универа. Оттуда эта идея пошла в умы передовиков украинства, и все их движения всегда прикрывались и координировались из Петербурга их "братьями". Поэтому их никогда не преследовали и ДАЖЕ не вступали с ними в полемику, а, наоборот, холили и лелеяли вплоть до 1917-го. После чего, имея идейный багаж украинофилов, большевики построили УССР и начали штамповать украинцев на поток.
     Так что нашим братьям надо, во-первых, как и нам, отбросить ложь масонства о просвещении, прогрессе, естественном праве, так сказать, общеуниверсального характера (правовое государство, европейские ценности, демократия и т.д), а, кроме того, над ними довлеет масонская сказка украинства и на голове сидят жиды, которые просто подогревают страсти людей против проклятых кацапав, а кацапы пролинают фашистов хохлов и смиренно ждут, сами того не понимая, чеченского ножа.
     Но хохлы будут следующие после нас, потому что идея ненависти да еще и к собственному народу на платформе религиозной индифферентности - это постройка дома на песке.
     Господи Иисусе Христе, как нам всем Русским спастись?!

     http://m-athanasios.livejournal.com/465281.html?thread=9287041#t9287041

     Так неужели это правда?! И мы из состояния братоненавистничества, в которое нас, на страстях наших играя, жиды ввергли, уже никогда не выйдем?
     Нет! Да не будет! Ведь Христос взошел на Голгоθу, чтобы Крестными Страданиями Своими за грехи наши примирить в Себе все человечество!
     И верю, — а в Пасхальные дни еще с большей силой, — что, как Христос воскресе из мертвых, так и, очищенная страданиями, воскреснет Святая Русь! (Для всех, и хохлов и москалей, напоминание, что изначально Русь Киевской называлась! А Киев был матерью городов русских!)
     И паки... Христос Воскресе!!!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments