монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖИВОЙ КНИГИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!

     И всем желаю крепости духовной — подвизаться подвигом пред Господом честным, чтобы быть достойно готовыми ко страшному Второму Христову пришествию и в итоге жизни земной получить победные венцы от Него, удостоившись вознесения в Чертоги Его Небесные.



     Постоянно получаю от вас комментарии и письма с недоумениями и безпокойствами по поводу моего долгого молчания в Живой Книге. Вчера одна читательница написала даже: "добились враги, чего хотели — перестал ты писать".
     Что на это скажу? Ну, во-первых, что очень вам благодарен за такую оценку трудов моих (трогают письма и комменты до слез), так как без вашей поддержки мне немощному и многогрешному трудно заставлять себя "противу рожна прати". Однако осознание того, что вы ждете голоса со смиренных наших Карулей не дает нам права останавливаться на полпути и умыть руки. Так что враги своего не добьются — пока жив буду, уста мне не заградят. Господь поможет.
     Не писал же долго, потому как уж очень в тягостное настроение погрузило меня посещение Святаго Града Иерусалима после шестнадцатилетнего перерыва. Да и несостоятельность нас, как народа, в свете последних, решающих в истории русской нации, событий просто удручает. Надо было помолиться и набраться духовных сил, прежде чем давать оценку происходящему и искать выход из тупика, в конце которого русских поджидает смерть.
     Но как бы ни тяжело было видеть наше по всем фронтам отступление, ваша, малого Христова стада, жажда Правды и боль за Родину нашу многострадальную и чистоту Православной веры оставляет надежду на то, что Господь примет наши молитвы и устремления воли и даст нам вкусить сладость Победы, о которой так изтосковались души православных христиан. Аминь!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →