монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ГОРЬКОЕ ПОХМЕЛЬЕ ПОСЛЕ НОВОРОССКОЙ ЭЙФОРИИ

     Это запоздалое прозрение ополченца-роднодура, как и составленое по просьбе командиров и рядовых ополчения Донбасса "Обращение граждан России, общественных и патриотических организаций к Президенту, Министру обороны и правоохранительным органам Российской Федерации" (дури этих командиров, рядовых и граждан просто поражаюсь, если они не евреи, конечно), опубликованное мною вчера – ФСБ-МОССАД ЗАЧИЩАЕТ МАВРОВ, СДЕЛАВШИХ СВОЕ ДЕЛО — снова оставляю без комментариев. Ведь о том, что на Донбассе идет не война, а открытый геноцид русского народа, причем осуществляемый хасидами согласованно с обеих сторон, говорим мы в Живой Книге и твитере с самого начала этой "русорубки".
     Добавлю только, что абсолютно то же самое разсказал мне бывший "ополченец", а ныне зографский послушник Сергий. С ним мы встретились на Пасху в Карьес на литании с иконой ΑΞΙΟΝ ΕΣΤΙ. Он, вообще, сказал, что ему, коренному жителю Донбасса пришлось с друзьями "ополчиться" поневоле, чтобы защитить себя и близких от понаехавших... Но не бендеровцев, а ...борцов за свободу Новороссии.
     Смотрите люди и делайте выводы… Кто еще в состоянии…
     Особенно "крымнашевцам" и "стрелковцам" просмотр этот необходим… И еще дамочкам гиперпатриотичным…







     Благодарим читателей Живой Книги за ссылки на актуальные материалы. В частности, Ксению за этот. И напоминаем еще раз, что наша Книга – продукт коллективного творчества.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments