монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СЕТЕВЫМ "ОПОЛЧЕНЦАМ"...

БЕССТРАШНЫМ АНОНИМНЫМ БОЙЦАМ ИНТЕРНЕТА

    Получил по разсылке вот такое письмо для разпространения:

СРОЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ УБИЙЦАМ И ИХ ТРОЛЯМ-НАЕМНИКАМ - НАВОДЧИКАМ В РАЗЛИЧНЫХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И ОСОБЕННО – В ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТ !!!

Хочу вас предупредить об опасности, которая угрожает всем вам!!!
Это не шутка, а ЗЕМЛЯЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!
Внимательно прочтите это:


ЦРУ США, Моссад Израиля и НАТО развязали в Украине жесточайшую информационно-психологическую войну, настоящий террор и убийства всякого инакомыслящего и инакомыслия. Народ массово запугивается и устрашается. Понятно, что столь грязную и преступную работу официально взять на себя агрессоры не могут ибо в случае поражения в готовящейся ими войне против России и всего человечества однозначно будут определены виновные, без всяких отговорок - обычные крайние в убийствах и терроре...
Поэтому НАТО заведомо обозначило формулу - "ВСЕ УБИЙСТВА, ВЕСЬ ТЕРРОР НА УКРАИНЕ ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ЯКОБЫ НА ЛИЧНОЙ ПОЧВЕ И НА ПОЧВЕ НЕНАВИСТИ САМИХ УКРАИНЦЕВ К УКРАИНЦАМ, УКРАИНЦЕВ К РУССКИМ И НАОБОРОТ. Ни НАТО, ни спецслужбы Израиля, США и Западной Европы "ТУТ НЕ ПРИЧЕМ,,, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СПИСАНО НА ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ И МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ ВНУТРИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЭТНОСА И МЕЖДУ ЕГО ПОДЭТНОСАМИ..."
Именно по такой же схеме Третья Мировая Война должна быть спровоцирована именно с территории Украины и против России, как в политическом, экономическом, морально-психологическом, информационном и в конце концов горячем аспекте широкомасштабных военных действий!
Для начала войны нужно в украинском обществе всячески нагнетать все виды взаимной ненависти между славянами, довести ее до такого абсурда, когда сами украинцы и русские начнут убивать друг-друга за всякую мелочь именно на личной и национальной почве взаимной ненависти.
На эту стратегию подготовки и развязывания войны должны работать все без исключения средства массовой информации, пропаганды и агитации. Особая роль должна быть отведена Интернету: сайтам, содружествам, блогам, персональным страницам во всех социальных сетях без исключения.
Нация должна быть расколота на два взаимно ненавидящих друг-друга лагеря.
Последовательность стратегической операции:
- террор внутри самой Украины;
- гражданская война;
- втягивание России в конфликт любой ценой и любыми жертвами;
- начало масштабной войны между Украиной и Россией;
- привлечение в войну на своей стороне всей Западной Европы под видом «ВОЕННОЙ АГРЕССИИ РОССИИ»;
- полный разгром России и овладение ее богатствами (оккупация)...
Понятна схема?
Просто эти троли-убийцы не понимают, что их сейчас используют, а потом всех пересадят за "ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..." как крайних (база данных в ЦРУ США и Моссаде Израиля на них есть полная), если они доживут до этого момента и их не приберут те, кто им сейчас платит за эту грязную провокационную и диверсионную работу, дает прямые преступные указания!
При этом, под видом борьбы с «украинским фашизмом и нацизмом», которые, якобы сами по себе разгорелись в ходе гражданской войны и войны с Россией, Украина должна быть расчленена и ликвидирована как единое национальное государство под протекторатом разных государств во всех ее регионах!!!
Это гораздо серьезнее, чем представляют себе обманутые и зазомбированные троли в СМИ и сети Интернет!
Не идите на поводу у тех, кто вас использует и подставляет заведомо списывая вас в небытие!
Председатель
ВГО и ВГПР «ВСЕНАРОДНЫЙ ФРОНТ СПАСЕНИЯ УКРАИНЫ»,
НЕЗАВИСИМОГО ПРОФСОЮЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ УКРАИНЫ,
Ветеран Внутренних войск МВД Украины,
подполковник
Александр ЛАЛАК

    От себя добавлю, что это предупреждение беснующимся сетевым "бендеровцам", в той же мере, касается не менее одержимых "интернет-ватников". Однако разсчитывать на их вразумление, думаю, тщетно. Это шлак русского народа, который в огне войны, самими же этими вырожденцами раздутом, должен перегореть и уйти в отвал.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments