монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РЕПТИЛОИД!



     «Миллиардер-филантроп [в переводе с греческого - человеколюбец (?), здесь и далее пометки и реплики в скобках мои. м. А.] Дэвид Рокфеллер успешно перенес свою шестую [!] за 38 лет операцию по пересадке сердца в почтенном [?] девяносто девятилетнем возрасте. Операция, которая длилась 6 часов и была проведена командой частных хирургов на его главной резиденции в родовом имении в Покантико Хиллз, штат Нью-Йорк, кажется не утомила [!] легендарного бизнесмена, известного своей динамичностью и хитростью.
     Его первая пересадка сердца была сделана в 1976 году после автомобилной аварии, которая привела его к сердечному приступу. Он был прооперирован, а через неделю уже поднялся и бегал трусцой.
     99-летний мужчина позволил журналистам задать ему несколько вопросов уже через 36 часов после операции. "Каждый раз, когда я получаю новое сердце [!] , это как глоток жизни прокатился по моему телу. [жуть! как кролик по чреву удава...] Я чувствую себя активизированным и живым [ну чистый вампир!]", - сказал он журналистам.
     Отвечая на вопрос о секрете своего долголетия, мистер Рокфеллер пояснил - простой образ жизни. "Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и то же: любовь к  жизни. Жить простой [!] жизнью, играть со своими детьми, наслаждаться вещами, которые вы имеете [фабриками, заводами, дворцами и параходами], проводить время с хорошими верными друзьями", он признал, с доброй [как на фото!] улыбкой.
     "Я сделал много денег в моей жизни, но раздал большую часть. Нет смысла иметь их, если вы не можете их распределить ", - объяснил известностный филантроп.
     Человек [?], который также имел две пересадки почек [!] в 1988 и 2004 году, по-прежнему имеет крайне позитивное мнение о своем здоровье, и надеется дожить до 200 лет [Господи, помилуй!], как он сказал журналистам в [зловещую] шутку и в хорошем духе всего через несколько часов после операции.»
     http://worldnewsdailyreport.com/david-rockefellers-sixth-heart-transplant-successful-at-age-99/

     А сколько человеческих эмбрионов сожрал и сожрет еще этот вурдалак?!
     Господи, убереги от таких "филантропов" — любителей человечины — Род людской!

     Сразу же в твиттере на этот пост пришел комментарий: Люцифероидный гнида-рокфеллер — упырь с шестью сердцами, выглядящий, как само проклятье…
     Воистину так!

     1. 05. 2015. И еще одно одно дополнение.
     Ведь и наш "царь Кащей" ничем от своих "партнеров"-вампиров не отличается. До пересадки органов дело еще не дошло …пока. Но сколько нерожденных русских детей в его лоснящихся щеках уже похоронено!
     А уж до двухсот лет дожить и власть из своих хищных лап не выпустить — заветная путловская мечта, ради которой он уже (!) дьяволу душу продал.



     Страшны слова эти, люди дорогие, и многие слушать их не хотят — им так спокойней. Но они отображают реалии жути, в которую погружается человеческий мiр. А православный дух — это, прежде всего, трезвое восприятие реальной действительности.
     Потому будьте готовыми ко всему, православные, да не устрашитесь. И да поможет молитва ко Господу пережить вам эти страшные времена, чтобы Царствия Божия быть достойными.
     Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments