монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ...

     Своего деда Андрея я никогда не видел. Даже фотокарточки не сохранилось. В 1942-м году он "погиб смертью храбрых", как писалось тогда в "похоронках", под Сталинградом. Другой мой дед, Егор (Георгий), в Великой Отечественной войне не участвовал – во время нее он был на лесоповале. Зато на I-й мiровой два Георгиевских креста получил. Так что эта раскрученная питерскими "гребцами" георгиевская кампания его, хоть и покойника, тоже касается.
     Так вот, возымею дерзновение заявить, что не за то один мой дед жизнь положил, а другой терпел великие скорби и лишения, чтобы сейчас жиды, ограбив до нитки русский народ и устроив его геноцид, глумясь над ним, на Красной площади шоу устраивали.
     Говорить больше ничего не могу от великой скорби за наш великий некогда народ, который жалкая кучка плюгавых жидков в форменное стадо "скотов несмысленных" превратила. Послушайте лучше, что Борис Миронов по поводу этого "праздника" сказал. До конца послушайте, как бы тяжело и обидно для вас это не было...





     Добавлю только несколько слов к Борисом сказанному.
     У каждого поколения должна быть своя победа, а кичиться победами предков, когда сам на всех фронтах потерпел полное поражение и бездарно и трусливо плоды завоеванного страданиями и кровью промотал, – это страшное безстыдство, глупость и оскорбление за тебя жизнь положивших.
    И праздновать День победы мы можем только тогда, когда, действительно Россию от фашизма освободим... Жидово-хасидского... Который немецкого страшней несравнимо!..



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments