?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ДОСТОЙНЫЙ ПОДРАЖАНИЯ ПРИМЕР ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА или
Karoulia
m_athanasios
КАКИХ ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ УСПЕХОВ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ МОЖЕТ ДОСТИЧЬ В ВОЗСТАНОВЛЕНИИ РАЗРУШЕННОЙ ВОЙНОЙ СТРАНЫ НАЦИОНАЛЬНООРИЕНТИРОВАННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ ДОСТОЙНЫМ СВОЕГО ЗВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ

     После просмотра этого чудесного, в полном смысле слова, ролика напрашивается пожелание нашему всенародноизбранному президенту и его изнемогшему в преодолении финансовых кризисов и внедрении нанотехнологий правительству обратить внимание на достижения дружественного им государственного образования, тщательно изучить опыт своих друзей и начать его широкое и повсеместное применение в России.



     Так как добавление комментариев к этому видео в Ю-тубе почему-то запрещено (видимо, по каким-то техническим причинам), предлагаю начать его обсуждение в Живой Книге.


  • 1

Впечатляет!

НУЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ, что в свое время - РУССКИЕ ЛЮДИ ЗАЛОЖИЛИ и построили два города - обозначив окраины своих РУССКИХ земель. Один был назван - ГРОЗНЫЙ, другой был назван ВЕРНЫЙ. ВЕРНЫЙ- стал АЛМААТОЙ, а ГРОЗНЫЙ СТАЛ ГРОЗНЫМ НО С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. Имеем - то, что имеем!

Edited at 2012-06-06 12:45 (UTC)

так на русские деньги можно что угодно построить,надо только обладать хоть чуточкой совести по отношению к своим соплеменникам,что есть у Кадырова и чего нет у Путина.

вряд ли совесть есть у Кадырова, не их это понятие!

"""так на русские деньги можно что угодно построить,надо только обладать хоть чуточкой совести по отношению к своим соплеменникам,что есть у Кадырова и чего нет у Путина""""

О нет, я думаю, дело не в этом. Дело в том, что они-мусульмане-очень большие националисты, за своих соплеменников они потому так горой стоят, что это РОДО-ПЛЕМЕННЫЕ отношения в их среде были всегда и будут всегда.
Такой уровень социального и духовного развития-свой только тот, кто в мечеть ходит, а все не свои-чужаки и враги. Они не будут для христиан делать то, что делают для себя:никогда! Это нам можно тыкать и нагло говорить,что "Россия не для русских",а кто так думает-тот "придурок": народ наш стерпит.Ведь у нас нет родо-племенных отношений в масштабах страны, их нам только стараются привить в масштабах более мелких, чем в Чечне. У нас родо-племенные отношения проявляются на уровне семей-элитных,"допущенных к власти и кормушке", разумеется. И не все в эту ЭЛИТУ входят и войдут!
А то им не хватит!

Edited at 2012-06-07 10:30 (UTC)

Нашим "пастухам"(не дождутся)какой красивый махаля построили однако.За счёт Русская старуха конечно. Пир на Русских костях. И людоедовы слёзы.

  • 1