?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МАРКСИЗЬМ - ЛЕНИНИЗЬМ - ПУТИНИЗЬМ
Karoulia
m_athanasios
     Короткий ролик в предыдущем посте (ДОСТОЙНЫЙ ПОДРАЖАНИЯ ПРИМЕР ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА) наглядно показал нам, каких успехов может добиться сплоченная единой верой и хранящая традиции нация под руководством по-настоящему любящего свой народ вождя.

     Победить в войне многократно превышающего численностью и военной мощью противника. Причем, не только отразить агрессию, но оккупировать и удерживать под своим контролем его громадную территорию... За кратчайший срок возстановить полностью уничтоженную войной экономику и инфраструктуру своей страны... На месте до основания разрушенного Грозного возвести новый Дубай... По реальным доходам на душу населения выйти на уровень богатейших стран мiра...
     И никакого нохчу, сказавшего "чечня для чеченов" Рамзан придурком не назовет. Может только с отеческой добротой поправить: "и для ингушей". Ведь, действительно, в Чечне живут только чечены ...и русские рабы.

     А эта фотография — красноречивая иллюстрация русского национального позора.
     Вот в какой путинизьм мы вляпались, за миску обещаного жидами коммунизьма променяв Царство Небесное и земную Родину. И стабильность этого путинизьма наше последнее национальное достояние...


161.75 КБ

     Да не будет так!
     Расторгнем узы их и отвержем от нас иго их (Пс. 2:3)!



  • 1
Слов нет. Одни эмоции.

Распростроняйте!

Дорогие Друзья и читатели Живой книги! Огромная просьба - ОТЕЦ АФАНАСИЙ - делает ВЕЛИКОЕ ДЕЛО! Голос его далеко слышан с горы Афона, но не до всех уголков в России он доходит. ПОМОЖЕМ!!!
Берите его публикации и распростроняйте по всему ИНТЕРНЕТУ - всеми возможными способами. Мало того - рассказывайте о нем и его публикациях - своим друзьям и знакомым! Пусть ГОЛОС С АФОНА услышат ПО ВСЕЙ РОССИИ и НЕ ТОЛЬКО!

Распространяем.

Только такое впечатление,что : раньше люди были глухими, а теперь ещё и слепыми стали и немыми.

Отец, поставь кнопку "перепост", чтоб легче было переносить.



Edited at 2012-06-07 15:37 (UTC)

Помогай тебе, Виктория, Господь в трудах твоих.

В свое время мой учитель истории( в школе) говорил : всякий идиотизм заканчивается на -изм. До сих пор его уважаю , пусть здравствует.

А как же патриотизм? Привет учителю)))

(Удалённый комментарий)
***Если великий народ не верует, что в нем одном истина (именно в одном и именно исключительно), если не верует, что он один способен и призван всех воскресить и спасти своею истиной, то он тотчас же перестает быть великим народом и тотчас же обращается в этнографический материал, а не в великий народ. Истинный великий народ никогда не может примириться со второстепенною ролью в человечестве, или даже с первостепенною, а непременно и исключительно с первою. Кто теряет эту веру, тот уже не народ. Но истина одна, а, стало быть, только единый из народов и может иметь Бога Истинного, хотя бы остальные народы и имели своих особых и великих богов. Единый народ "Богоносец" - это- русский народ.*** Федор Михайлович Достоевский

«Миграционная политика РФ давно уже перешла "рубеж невозврата"»
— Есть порядка пяти ведомств, которые должны заниматься миграцией. Цифра в 10 млн «необходимых стране мигрантов» – это чушь. Нам не надо даже того количества мигрантов, которое есть сейчас. Идет уже неуправляемый процесс, и мы давно прошли «рубеж невозврата». У нас в стране уже собственные граждане во многих регионах не могут найти работу: места заняты мигрантами»
«Сейчас мы имеем в России порядка 7-8 млн постоянно работающих иностранцев, это статистика ФМС. И плюс приедут еще 10 млн. 18 млн гастарбайтеров!» – предостерегает экс-глава пресс-службы ФМС. «Идет вытеснение коренного этноса – продолжает он»...
Довольны положением все, кроме коренных жителей России..
http://vserusskie.ru/news/article/?id=02619635-c193-4..

Святитель Иоанн Златоуст : «если услышишь, что кто-нибудь хулит владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся – ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной. Пусть знают и жиды, и поганые еретики, что христиане – спасители государства, строители, заступники и учителя. Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное – пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан»

Edited at 2012-06-07 21:01 (UTC)

для ОРТА и ученицы-психиатров-"самоучек":

Каждый год-когда едем из Саратова в Дивеево-видим вот такие разбитые деревни по пути.
Вроде немец давно по России прошел, а следы остались.
Дома "из подручных материалов", разбитые дороги (особенно в Мордовии), везде-разруха. Только одни и те же "лейблы" сверкают призывными огнями: Юкос, Лукойл и прочие оккупантские фирмы, приносящие им прибыль.
Также везде-магазины, которые видны сразу с дороги-потому что возле них сосредотачивается вся местная жизнь.Ассортимент товаров-везде один и тот же-несвежий, чем дальше от областного центра, тем просроченней и скудней. Кому покупать? Пепси-кола и чипсы бабушкам здесь не нужны. Они компот варят и картошку копают. Только сахар надо купить, спички и соль.
В поселках встречаются очень красивые современные дома-это "новорусские" прикупили себе дом в деревне за копейку "под дачу"-они красного кирпича, стеклопакеты, хорошие крыши, мощные антенны.
На дорогах сидят старые,разбитые тяжелой работой на колхозных полях, женщины-пытаются "сделать бизнес" на проезжающих. Радуются, когда у них покупают картошку, лук, ну все, что по сезону.
И еще последнее время на дорогах появляется все больше "постоялых" дворов С АИСТОМ на крыше. Не настоящим, а скульптурным. Так кавказцы свое присутствие обозначают в данной местности. Они же-пеласги-аисты, как и "хасиды", которые так же в переводе-"аисты".
Едешь и видишь-какая нищета, какие дороги, как трудно и тяжело люди живут.
И все равно эту нищую, безправную провинцию, уже "берут в оборот"! Даже детям сейчас вручают с рождения СНИЛС-пенсионные страховые полисы. Так данайцы-колено Даново-готовится к запечатыванию этого вымирающего населения России, или как сказал один любитель выпить и поплясать под оркестр, "РОССИЯНИИ"...
И мне будут говорить-что при Путине стало лучше? Кому лучше? Нам? Нет.
Бюджетники получают копейки по сравнению с теми, кто стоит у правительственной кормушки. Живут те, кто "сидят на трубе". Не А и Б, а нефтегазовики.Вот о которых о.Афанасий писал-которые грехи замаливать ездят на Афон. Ну, больше некуда-везде уже в "РОССИЯНИИ" все дела сделаны: нищие и больные накормлены.
Приезжаем в ДИВЕЕВО-а там-за эти последние 9 лет-бизнесплан перевыполнен.Везде-бизнесмены и "законный отъем денег у населения".Напротив монастыря-гостиный двор с Аистом на шесте. Увидела я его-еще прибыли прихлебатели, мало того, что "колючки", которые везде иезуиты понатыкали в наших городах на храмах, также уже напротив Дивеевского монастыря стоит-возле Администрации. Говорить не хочется об этом, идешь, молишься батюшке Серафиму о милости Божией.
Едем всегда и я думаю, когда, ну когда же, Господь нас помилует?
Мало молимся, наверно.
А кто-то (приходящие в ЖК) обзывают нас "бесноватыми". Наверно потому, что не видят- в каком состоянии находится наша поруганная Родина...

Edited at 2012-06-07 21:07 (UTC)

Богатый человек, прямой потомок Мухаммеда. Бывший министр экономики Йемена. Влиятельный член наибольших международных организаций уверовал в Христа. http://www.youtube.com/watch?v=cO9fkbZEsno

Что значит быть с народом

podborl Q

Посмотрите на руку мальчика, наверно он представлял большую опасность..

Edited at 2012-06-08 14:54 (UTC)

Re: Что значит быть с народом

Перестарались бультерьеры. Не дали мальчика в животик поцеловать. У упыря похоть даже не на лице - на затылке нарисована.

Не пропорциональное финансирование в СССР, и России по отношению к русскому народу.Не пропорциональное соотношение русских в аппарате управления страной в СССР и России. Отец Афанасий прав !

Не могу больше читать - пойду жида молотну.

Только аккуратно

с разсуждением.

Как обычно, афтар оригинально опубликовал.

Чудище,афтар у тебя в журнале рюкзаки оригинально разпродает,а везде где упоминают монашеский чин говорят отец,и по имени.Это нужно запомнить с одного раза,давай-ты сможешь!

  • 1