монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Еще раз о феномене Славы Мальцева


  • Пт, 12:21: Вчера твитеряне не могли вспомнить ни одной хорошей российской новости. И сразу Слава Мальцев со своими плохими новостями пришел на память. Потому с утра прослушал очередную славину агитку, имеющую со вчерашнего дня уже 27000 просмотров. И странный "феномен Мальцева" стал мне окончательно понятен.

  • Конечно, о захвате власти в России Славой и Эдиком говорить смешно. Даже если предположить, что они исполняют хитроумный план ужасного Володина. Естественно, работают они под прикрытием и по заданию властей. Иначе кто бы им позволил ежедневно на весь интернет приговоры Путину объявлять? Ведь никакого вреда власти они не причиняют. Их аудитория - диванная оппозиция, которая максимум, что может, так это 500 рэ на "революционную деятельность" прислать.

  • Их роль в циничном сценарии по оболваниванию россиянского обывателя заключается в подготовке сознания лоха к грядущему технологическому "прорыву" богоборцев. Что является воплощением мечты 1-го искони богопротивника о создании своего сатанинского, не зависящего от его Творца мiра - электронного концлагеря киборгов. О чем Слава открыто в своей последней передаче и говорит: https://t.co/YvuHzqWxpS. (Про электронный документооборот, финансовые разсчеты, выборы, контроль и прочие блага "электронного рая".) Клиент, то есть лох, как говорится, созрел. И всероссийская популярность Славы этому свидетельство.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments