монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

МЕЛКИЙ ПУТИНИЗМ – ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПАТРИОТА

     Позорную метаморфозу, произошедшую после довольно недолгой "отсидки" с бывшим главным российским жидофобом (увы, как показало время, в буквальном переводе на русский этого термина – боящийся жидов) Костяном Душеновым, мы уже в Живой Книге обсуждали: О БЫВШЕМ ГЛАВНОМ АНТИСЕМИТЕ РОССИИ И КАНАЛИЗАЦИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. Однако, просмотрев присланный читателями ролик, в котором этот некогда яростный обличитель антирусского режима усердно отрабатывает свои тридцать шекелей, рекламируя путловское "чудо-юдо-оружие" – железный гроб под названием "Армата", который даже завести проблема, не то, что в нем еще и живым остаться, – считаю нужным к этой теме снова вернуться.




     Потому что ролик этот – красноречивый ответ на вопрос: почему так называемое "православно-патриотическое движение", с которым в 1990-е многие русские люди связывали свои надежды на русское национальное возрождение, потерпело полное фиаско? Ведь до самой своей посадки этот ныне полностью деморализованный субъект был, в одном лице, рупором и штандартом "православных патриотов"! (Это же насколько нужно было перед русским народом согрешить, чтобы Господь попустил ему такое падение!) И сколько еще таких взращенных "конторой" профессиональных "патриотов", на русской идее паразитировавших и ее полностью спрофанировавших, перед глазами прошло...
     Сам же ответ заключается в риторическом вопросе: а могло ли это движение, зародившееся, как бы кому это ни показалось абсурдным, в недрах Старой площади*, стать хоть сколь-нибудь значимой силой, когда во главе его находились подобные флюгеры-питухи, которым для смены ориентации, надеемся, что пока лишь политической, достаточно было только довольно умеренных воспитательных методов лагерного ОМОНа?
     *Для молодых – на Старой площади, в комплексе зданий, где сейчас располагается Администрация президента, размещались службы ЦК КПСС.

     И вот теперь, спустя почти четверть века с момента крушения СССР, когда русский народ оказался в еще более рабском положении, чем при "советах", и это угнетенное состояние наше таково, что если не начнем борьбу за свое, как народа, существование, из демографического штопора мы уже не выйдем, оказалось, что к борьбе мы совсем не готовы. Мало того, что у нас нет жертвенных лидеров, нет у нас даже осознания того, что надо начинать в самом прямом смысле национально-освободительную борьбу. А если учесть и то, что братоубийственной войной на Украине, путллазаровской и жидобандеровской пропагандой, а также насаженным иудочекистами и пустившим глубокие корни в русской среде дуроверием, русские расколоты на несколько непримиримых лагерей, и что самых пассионарных, но, увы, безмозглых русских перемалывают в Донбасской "русорубке", положение видится и вовсе безвыходным.
     Однако мы из внимания выпускаем одно и самое главное обстоятельство... Ведь хоть мы и по привычке заученно твердим, но уже духом существа смысла не постигаем, что ...мы русские и с нами Бог! И все наши беды оттого, что ...мы не с Ним! Он-то всегда с нами.
     Так вознесем же молитвы к Творцу и Защитетелю нашему о даровании духовных сил на борьбу за освобождение от ига иудейска! Ведь Он ждет всего лишь нашего волеизъявления на это справедливое дело, и тогда все прошения наши исполнит...

     Что будем делать, русские?! Позорно и жалко для некогда великого народа умирать? Или все же, с Божией помощию и во славу Его, бороться?!


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…